Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

deema 01.01.2013 20:34

Можно сделать так чтобы tapatalk не видел всех веток про трансферы? А то их слишком много и они почти все - спам в чистом виде.

admin 02.01.2013 11:06

Цитата:

Коментар від deema (Коментар 190247)
Можно сделать так чтобы tapatalk не видел всех веток про трансферы?

Done

Teppop 10.01.2013 15:01

Скажите возможно ли создания списка прокатов горнолыжного инвентаря
от меня сразу несколько отзывов

Lom 21.01.2013 20:16

раньше вроде как вставлялась ссылка на youtube, форум сам ее отрабатывал и показывал кино в сообщении. Че-то тут не получилось. Это я что-неправильно сделал?

Rio 21.01.2013 20:29

Lom, твоя ссылка в таком виде:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Hm4rjNABZUk
Должна быть в таком:
http://www.youtube.com/watch?v=Hm4rjNABZUk

Добавлено через 3 минуты

Блин, даже noparse не берет правильную ссылку на Ютуб :) .
Нажми "цитата" под моим постом - увидишь разницу в ссылках.

Lom 21.01.2013 21:44

Рио, оказалось, правильную ссылку можно увидеть в письме, которое шлет форум на электропочту. Разницу понял, отредактировал. Спасибо!

griig 29.01.2013 21:57

В силу сложившихся обстоятельств больше времени провожу на форуме. В крайние две недели складывается ситуация несовсем комфортного перебывания на форуме. Я б сказал беспорядок.
1.Новички не желают читать правила и пишут где попало. Понятно. На то они и новички. Но есть координаторы. А можно чтоб координаторы вовремя перекидывали сообщения в соответствующие ветки и скажем например: пост про выбор ботинок от новичка не висел бы в теме по выбору лыж? Или в теме про Элан висит вопрос по спортшколам? Это только часть примеров.
2.А можно, чтобы новички, которые только что зарегистрировались, не имели возможность создавать целые темы и тем более рекламного характера? Скажем, давать право создавать темы после 10 – 20 постов? Не хочу в последствии, читать форум только про отели от новичков.
Как-то раньше это работало.
Сегодня систематизация не работает.
Можно конечно минусовать, но как-то, не хочется. Очень долго думаю о том минуслвать или нет?
Надеюсь, меня поняли.

Rain 30.01.2013 09:55

Тебя поняли.

1. Координаторы стараются вовремя перекидывать сообщения, но не всегда получается.
2. Это и сейчас работает. Потерпите немного, всё наладится.

:agree:

Salseros 30.01.2013 13:45

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 198473)
В силу сложившихся обстоятельств больше времени провожу на форуме. В крайние две недели складывается ситуация несовсем комфортного перебывания на форуме. Я б сказал беспорядок.
1.Новички не желают читать правила и пишут где попало. Понятно. На то они и новички. Но есть координаторы..

Мне кажется, что лучшая реакция на пост "не по делу" от новичка - быстрая, но не жёсткая:)
Пример: лично я даю соответствующую отрицательную оценку В СЛУЧАЕ если её не поставили до меня. Если есть время - стукну в личку напутствие:) Если не помогает (что редко) - жму "жалобу".
Но обычно помагает:agree:

Согласен с griig, что иногда удивляет отсутствие оценки (точнее, реакции) от координаторов.
Наверное, не успевают. Так а мы для чего?!:friends:

Rain 30.01.2013 14:41

Координаторы, в основном, не оценивают. Координаторы переностя, удаляют, редактируют, банят, банят, банят, банят, ба...эммм...зачем минусовать, если можно удалить?:D

А если по делу, то у нас отличные форумчане. В большинстве случаев, вмешательство модеров не нужно - "заблудших" новичков направляют в нужные темы, спамеров минусуют, троллей игнорят, жалуются на нарушения правил форума. Это значительно упрощает работу модеров, т.к. пересмотреть все темы зачастую просто нет времени.

п.с. на счёт минусов - новички их просто не видят, не шарят, что это, не понимают, что там за слова и плюсики с минусиками и не знают, как пользоваться системой оценки постов.

Cluster9000 31.01.2013 00:25

Всем привет!
Ребята, спасайте, не могу создать тему. Получаю ошибку:
Cluster9000, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
-Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для этого действия.
-Новичкам на Форуме не разрешено создавать Новые темы. Пользуйтесь Поиском :)
-Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией.

Подскажите, пожалуйста, какая из трёх перечисленных причин является ведущей в моём случае :) и как это пофиксить?
Заранее спасибо!

P.S. Хочу создать тему с вопросом о колыбе с печкой. собираюсь в беккантри в Карпаты в район горы Пiп Iван, но не знаю в какой раздел постить вопрос. Спасибо еще раз!

griig 31.01.2013 00:56

Cluster9000,
-Новичкам на Форуме не разрешено создавать Новые темы. Пользуйтесь Поиском.

Читайте правила

Rain 31.01.2013 10:13

Cluster9000, перенёс твой топик в тему про бэккантри в Карпатах. Для такого вопроса создавать отдельную тему? No way! Поиск по форуму рулит.

Salseros 01.02.2013 13:50

"Новичкам о горнолыжной одежде" и " Выбор горнолыжной одежды".
Может, стоит объединить, а то вон некоторые (Autosert) уже и посты дублируют;)

Rain 04.02.2013 17:17

Как вам идея - за 5 или 10 минусов в Смешинках - бан на 1/5/10/сколько угодно дней?

Реально, задолбали х-ню всякую постить:(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:28.