![]() |
Цитата:
Но есть некоторые сложности. Автоматический бан в системе можно настроить только с помощью нарушений. Которые в свою очередь, автоматически может выдавать понижение "репутации" (кармы по нашему). На которую может влиять плюсомёт. А от кармы мы в своё время отказались, и слава богу. Писькомерство получалось. Нужно переписать плюсомёт, чтоб напрямую с нарушениями работал. Но просто его переписать на выдачу нарушения при достижении какого-то числа оценок, в какой-то теме/разделе, не фень-шуй. Нужно как-то гибко, и продумано это сделать. Я уже и не помню как там что работало с этой кармой и нарушениями. В общем, идея имеет право на жизнь. Нужно обсуждать. |
могу вручную банить:D
нет смысла напрягаться ради такой фигни |
Цитата:
та най там в смєшинках пишуть все підряд. може хтось щось нове побачить в стопітсотийразнаписаному. :ROFL: |
ну вот мы и опять вышли по спирали развития на идею автобана:)
Я бы ещё в теме ПЛП ПДБ за вопрос "как там погода и вообще на горе". отправлял на недельку в ридонли со ссылкой почитать правила форума:aggressive: p.s. но раз admin говорит, что сложно, то может вручную по "жалобе", как сейчас. Бо я могу не дождаться 10-го минуса и включюсь в процесс:pardon: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
а действительно, где можно ознакомится с правилами форума, кроме как в шапке этой темы?
Может при регистрации?(не помню, давно было) Тогда нивапрос. А если только здесь - то это ещё найти надо. Может, кнопку отдельную сделать для удобства новичков? |
Умоляю - уберите из проверки на робота при регистрации вопрос про "президента Украины". :(
Фу... аж региться перехотелось как увидел. Спасибо за понимание. :help: |
Охоспади :) В жизни бы не подумал, что это может остановить лыжебордера от регистрации на Форуме. Плохо я знаю украинцев )))
Иду поменяю. На президента России будет ок? |
Цитата:
Цитата:
Ты на ник посмотри:D. Может, и заморачиваться не стоит? :pardon: |
Поменял на: Антиспам вопрос: самый большой горнолыжный курорт Украины?
Ответ все знают. Это, конечно же, ПДБ! Шучу... |
|
SMR, ну где тебя носило, когда почти прошла вполне толерантная оценка "Истерика!"?! :friends:
|
Друзья, важный вопрос. Кому-то нужны перевозчики в разделе Туров и попутчиков? А то у них там хаос, спам и ругань, как не зайду посмотреть.
|
Оставить-то можно. Только как-то упорядочить. Поиск попутчиков отдельно. Туры отдельно. Тех, кто просто предлагает трансферы отдельно списком контактов
|
Цитата:
|
Если его вынести (а я хочу это сделать с момента его существования) то будет так: http://extreme.com.ua/forum/drugie-k...tml#post203586
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:26. |