Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

admin 04.02.2013 17:37

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 200301)
Как вам идея - за 5 или 10 минусов в Смешинках - бан на 1/5/10/сколько угодно дней?

Я всегда ЗА! автоматизацию процессов. ))
Но есть некоторые сложности. Автоматический бан в системе можно настроить только с помощью нарушений. Которые в свою очередь, автоматически может выдавать понижение "репутации" (кармы по нашему). На которую может влиять плюсомёт.
А от кармы мы в своё время отказались, и слава богу. Писькомерство получалось.

Нужно переписать плюсомёт, чтоб напрямую с нарушениями работал.
Но просто его переписать на выдачу нарушения при достижении какого-то числа оценок, в какой-то теме/разделе, не фень-шуй.
Нужно как-то гибко, и продумано это сделать.
Я уже и не помню как там что работало с этой кармой и нарушениями.

В общем, идея имеет право на жизнь. Нужно обсуждать.

Rain 04.02.2013 17:48

могу вручную банить:D
нет смысла напрягаться ради такой фигни

Albertowych 04.02.2013 19:51

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 200301)
Как вам идея - за 5 или 10 минусов в Смешинках - бан на 1/5/10/сколько угодно дней?

Реально, задолбали х-ню всякую постить:(

свого часу за подібне був забанєн до ....

та най там в смєшинках пишуть все підряд. може хтось щось нове побачить в стопітсотийразнаписаному. :ROFL:

Salseros 04.02.2013 21:54

ну вот мы и опять вышли по спирали развития на идею автобана:)

Я бы ещё в теме ПЛП ПДБ за вопрос "как там погода и вообще на горе". отправлял на недельку в ридонли со ссылкой почитать правила форума:aggressive:

p.s. но раз admin говорит, что сложно, то может вручную по "жалобе", как сейчас. Бо я могу не дождаться 10-го минуса и включюсь в процесс:pardon:

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 200353)

та най там в смєшинках пишуть все підряд. може хтось щось нове побачить в стопітсотийразнаписаному. :ROFL:

Вот честно, не хочется даже видеть здесь" стопітсотийразнаписане", бо його на інших сайтах вистачає.

Salseros 06.02.2013 12:34

а действительно, где можно ознакомится с правилами форума, кроме как в шапке этой темы?
Может при регистрации?(не помню, давно было) Тогда нивапрос.
А если только здесь - то это ещё найти надо. Может, кнопку отдельную сделать для удобства новичков?

Paranoia 12.02.2013 17:20

Умоляю - уберите из проверки на робота при регистрации вопрос про "президента Украины". :(

Фу... аж региться перехотелось как увидел.

Спасибо за понимание. :help:

Sheridan 12.02.2013 17:27

Охоспади :) В жизни бы не подумал, что это может остановить лыжебордера от регистрации на Форуме. Плохо я знаю украинцев )))

Иду поменяю. На президента России будет ок?

Salseros 12.02.2013 17:30

Цитата:

Коментар від Paranoia (Коментар 202879)
Умоляю - уберите из проверки на робота при регистрации вопрос про "президента Украины". :(

Фу... аж региться перехотелось как увидел.

Спасибо за понимание. :help:

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 202884)
Охоспади :) В жизни бы не подумал, что это может остановить лыжебордера от регистрации на Форуме. Плохо я знаю украинцев )))

Иду поменяю. На президента России будет ок?

Ты на ник посмотри:D. Может, и заморачиваться не стоит?

:pardon:

Sheridan 12.02.2013 17:31

Поменял на: Антиспам вопрос: самый большой горнолыжный курорт Украины?

Ответ все знают. Это, конечно же, ПДБ!

Шучу...

SMR 12.02.2013 22:32

Почему нет оценки "Ты заебал!" или лайтовый вариант "Дядя Петя"?
Вопрос риторический, если чё!

Salseros 12.02.2013 22:47

SMR, ну где тебя носило, когда почти прошла вполне толерантная оценка "Истерика!"?! :friends:

Sheridan 14.02.2013 12:12

Друзья, важный вопрос. Кому-то нужны перевозчики в разделе Туров и попутчиков? А то у них там хаос, спам и ругань, как не зайду посмотреть.

Kateryna 14.02.2013 12:31

Оставить-то можно. Только как-то упорядочить. Поиск попутчиков отдельно. Туры отдельно. Тех, кто просто предлагает трансферы отдельно списком контактов

Salseros 14.02.2013 12:55

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 203562)
Друзья, важный вопрос. Кому-то нужны перевозчики в разделе Туров и попутчиков? А то у них там хаос, спам и ругань, как не зайду посмотреть.

А у нас есть такой раздел?!?!:shock:

Sheridan 14.02.2013 13:08

Если его вынести (а я хочу это сделать с момента его существования) то будет так: http://extreme.com.ua/forum/drugie-k...tml#post203586

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:26.