![]() |
Вольф писатель, а не читатель. Кнопка Поиск на твоём Андроиде работает?
|
Та вроді ок працює..юзерів шукала норм
Додано через 1 хвилину Цитата:
|
че-то сильно тормозит эта страница Win 7x64, Опера, входящий трафик около 50 мбит, комп занят, но не на все 100%. Это только у меня так?
|
Это только у Оперы такой глюк, не может отобразить картинки.
|
2Wolf
1. Мобильная версия темы так и должна работать. Минимум графики, минимальная разметка. Если в браузере включить режим просмотра "мобильный", то он сам разметку перелопатит так, что будет только горизонтальная прокрутка. 2. Приложение... У нас установлен очень популярный форумный движок. Для него есть приложения описанные выше, и наш форум их поддерживает. Что, по Вашему, должно делать специализированное "наше" приложение? Поиск, создание/чтение/комментирование тем, личные сообщения, опросы, вложения, просмотр последних сообщений на форуме. Этого хватает? Это все есть и в Tapatalk и в ForumRunner. Ах да, ещё у них есть пуш уведомления. Максимум чего не хватает этим приложениям, так это привычный серо-зеленый стиль. Оно вам надо? Хотя и это делается, если сильно нужно :agree: Все что Вас не устраивает в описаных выше приложениях и в стиле "PDA", это всего лишь дело привычки. Писать свое никто не будет. У таких монстров как Tapatalk и в ForumRunner есть комманды которые постоянно закрывают дыры и усовершенствуют функционал. Считаю нелогичным изобритать ещё один велосипед с нуля, и потом его поддерживать и сопровождать, только ради зелёной звездочки на иконке запуска приложения. |
сижу я тут с чужого планшета(заберите у меня инет, он зло!!!) И подумал, может стоит сделать отдельный раздел с выводом самых залайканых постов за определенное время? Чтобы читать при малом количестве времени только самое интересное.
|
Залайканые посты за определённое время
|
Тема http://extreme.com.ua/forum/tury-tra...slovakiya.html не подымается в ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - Новые комментарии
Так и должно быть? Может только я её там не вижу?:( |
Так и должно быть. Транспортная ветка не попадает в Новые комментарии. Для меньшего засорения эфира.
Поиск по теме рулит. Цитата:
|
wwa, http://extreme.com.ua/forum/slovakiy...tml#post185781
Понимаешь, если из тысяч форумчан туда собирается 10, то нет смысла этой теме быть в Новых и на Главной. |
Ден, я не против, просто первая мысль была, что какой-то баг. Вот и спросил.
Всё ОК! До Ясны осталось каких-то 15 дней... |
Обнаружена проблемка с разделом "Территория сноубординга". При попытке перехода выкидывает: "Раздел не существует или не указан идентификатор (номер)." :(
|
Такое встречается везде. Админ вроде пытался искать... Спрошу завтра - у Аллигарха сегодня деньчик, Админ физически не существует ))))
Понажимай пару раз - оно срабатывает. Не могу поймать сам эту траблу... От скорости инета зависит вроде. |
Фух! А я уже было подумал, что бордеров принесли в жертву ради оснежения Карпат! :crazy:
|
Кстати, мысль! А сработает?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:07. |