![]() |
Только что опера кричала, что форум вредоносен. Но я всё равно зашел:)
|
Отпишите плз. ссылками страниц на которые ругается.
|
У меня ругается на єтой странице:
ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - Новые комментарии Стоит в закладках, начинаю всегда с неё. На спортстоке, кстати тоже кричит WOT: по данным стороннего источника сайт содержит вредоносное ПО, находится в черном списке. |
http://extreme.com.ua/forum/funkcion...oruma-220.html у меня теперь с любой страницы ругается. Опера
|
Цитата:
Ни у кого нет ощущения, что Яша нас за политическую позицию вычищает? ))) |
На стоке у меня кружочек WOT - красный, здесь - зелёный.
Но, на форуме у меня опера вверху нарисовала восклицательный знак в красном кружочке, а на стоке - нет. :unknown: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне Опера уже говорит, что сайт не в черном списке. Ну, а что было, отписывал раньше через форму обратной связи. Похоже, нас из списка уже убрали. У кого ругается, может еще обновление списка не пришло. |
Цитата:
Но, вроде , как потенциальная вредность имеется в наличии : Google Safe Browsing diagnostic page for extreme.com.ua После того, как вопреки предупреждению вошёл, предупреждение больше не выскакивает, но красный восклицательный знак висит на все страницы форума, какие попробовал, это все кнопки в меню ( кроме Биржи) и несколько тем на случайный выбор. |
Страница диагностики от Google.
Google Safe Browsing diagnostic page for extreme.com.ua В Яндексе можно информацию о заражении/незаражении получить в разделе "Мои сайты" вэб-мастера - владельца сайта. |
+1, опера мобайл матюкається на форум:
« Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения. Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту словнику» |
Ни у кого нет ощущения, что Яша нас за политическую позицию вычищает? )))
Записали в бандеровские сайты:D:D:D |
опера матюкається на форум:
« Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения. Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу» а с хрома все спокойно |
а кэш форума отключен? Или как это правильно называется, когда превьюхи видео читаются не из он-лайна? На медленном интернете выходишь-заходишь на 325 стр. в Колыбе, там где вверху куча линков на Ютубу, и Опера дохнет надолго. Если есть кеширование, оно же должно сразу открываться? Только у меня так?
|
Сутки не заходил или больше. Захожу с моззилы : "имеется информация, что сайти атакует компютеры". :(
|
Ругается только опера. Очистка кэша и кук не изменила ситуацию. В мозиле, хроме, ие все норм.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:05. |