![]() |
Цитата:
https://www.virustotal.com/ru/url/32...is/1397148088/ -- Тут видно, что ругается только Яндекс, А тут про сомнительные ссылки : http://antivirus-alarm.ru/proverka/?...um%2Fforum.php ( работает медленно , надо прилично подождать результата. А тут немного ннефтему, но про то, как Гугл сам себя пугается : Почему Гугл считает сайт опасным для вашего компьютера? |
Ура ! исчезли злобнокрасные предупреждения !
Само прошло, или всё же была какая то пакость ? |
Цитата:
|
Цитата:
Рано радовался. |
Яндекс матерился на баннер на главной (и Экстрима и Спортстока), которые крутились на OpenX. Слишком распостранённый движок баннерокрутилки - лакомый кусочек для вирусописателей. Удалили его нах. Теперь нужно, чтоб Яндекс отреагировал на письмо и снял метку.
|
Юху, я угадал причину проблемы :)
Метку снимут за пару дней, без проблем. |
Красная Метка уходить не хочет.
Может там ещё кто-то сидит, кого яндекс не любит ? может это яндекст таким образом мелко мстит гугелу ? ))) Оперы с ЯндексБроузером последнее время довольно много, люди пуганные, так и посещаемость и всякая индексируемость будут понижаться, пока эти метки висят.. абыдна. да ? |
У меня WOT серый с вопросиком. Сходил в Вирустотал, который показывал мнение Яндекса MALWARE SITE - сейчас всё ок Скриншот создан 15 апреля 2014 г. Joxi – удобная программа для скриншотов и обмена файлами по сети
|
Цитата:
P.S. Я не понимаю людей, которые сидят на яндекс- и мейлрубраузерах. У меня на сайте за апрель реально бум Яндекс.Браузера - 11.5% юзеров |
Цитата:
На эту аудиторию и рассчитан. |
недавно поглядел, яндекс нигде ни на что не ругается.
Что ж он тянет резину со снятием метки ? |
Цитата:
|
Цитата:
Создан на базе Хромиума, с обновлениями безопасности позже оригинального Хрома со всеми вытекающими |
Цитата:
Из полезного для обывателя: встроенный антивирус. А режим Турбо кроме всего прочего еще и позволяет обходить блокировку сайтов государством. |
Summertime выбрался на вторую позицию, отодвинув Снегозависимость и Горнолыжные курорты. Всем шикарного межсезонья. Перезимуйте лето так, чтобы заслужить снежную зиму :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:24. |