![]() |
983, ты думаешь, у нас движок форума не нулёный? )))
|
Sheridan, Не,
я исключительно про СтоГрамм и про то, что они не предусмотрели у себя средств для удобства размешения их материаллов на других страницах, сознательно затруднили обычное копирование. Значит, скорее всего , как минимум не хотят, чтоб их ресурс использовался другими в качестве фото-видео-хостинга и файлохранилища. Даже если никаких санкций не последует, в любой момент можно ожидать, что выдранные у них с ухищрениями, и размещённые тут материалы в любой момент могут просто стать недоступными на странице чужого для них ресурса. что сумел понять, так это то, что вроде ин стограмм не присваивае тсебе материалы, опубликованные на его страничках и прав на них не распространяет, хотя может я это и и превратно понял. Но полюбому остаётся непонятным, как технически организовать выдирание картирок и роликов оттуда. |
Результат действий отсюда:
Код HTML:
<iframe src="//instagram.com/p/ihS89ii0yT/embed/" width="612" height="710" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true"></iframe> |
lexander, спасибо.
а я сходу не мог догадаться , что кнопка к коду находится не в зоне ролика, а под блоком комментов. Сорри за панику. |
Цитата:
делделдел |
Пропоную модераторам відкоригувати перший пост в темі про Львів, інформація вже дуже давно не актуальна. Було б чудово додати в перший пост інформацію про цікаві місця львова такі як скалодром, батут, культові кафе і т.п. Так як інформація досить корисна, особливо для тих людей які планують приїхати у Львів на вікенд, наприклад, проте вона губиться серед інших постів.
|
narayan, дякую! Зроблю!
|
Я не понял, что за мерзость на аватаре у avb:bad:
Это не просто игнор рекомендаций форума Цитата:
Есть Донецкая область в составе Украины!:good: |
Предлагаю сдать его и форумом разделить 10к$ =)
|
wwa, с другой стороны в этом есть и свои плюсы : я , например, путал двух форумчан из-за некоторой схожести ников : wwa и avb,
теперь ни за что не попутаю ! и вряд ли кто ещё попутает. Rio, придётся сначала скинуться , купить ему пулемёи и российский паспорт. Ато там за кого попало с флагом не платят. |
Цитата:
|
983, нет в этом никаких плюсов. Даже намёка на что-либо более менее положительное и позитивное...
|
А можно, как-то так наколдовать, что бы аватарки...
Без пол-литра не поясню. :) К примеру: был чел в адеквате, накалякал букв на форуме а аватарка (светлая, теплом веет), как дополнительный визуальный идентификатор психоэмоционального состояния в данный момент; ушибся об телевизор, излил изрыги в форум, смотришь а он и Блин, блин, блин!!! Пять раз текст перенабирал. Извините!!!:pardon::oops: |
Цитата:
|
Rio, а я понял - это как вот что-то было у Алисы (Булычевской) в мультике - меняло цвет в зависимости от психоэмоционального состояния.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:06. |