![]() |
@TRANZIOR, какой рекламы?
|
Цитата:
|
@TRANZIOR, у меня стоял lbe security master, с любой рекламой в приложениях справлялся исправно. А про-версия с 4ПДА - правильное решение.
|
@kellis68, AdAway з блокуванням реслами справляється найкраще. Тапаталк з 4пда не допоміг, прийдеться очікувати оновлення програми, і користувати браузером.
|
купить за 2.99 USD платную версию и поддержать разработчиков не вариант?
|
А очень сложно функцию зачёркнутого текста перенести из расширенного режима в обычный?:oops:
|
|
|
Адміни , виправте назву розділу - " Знижки в магазини снаряги "
|
Админы, может ввести такую минусовую оценку "манипуляция". А то не понятно, как их оценивать.
|
Цитата:
а "Тролль?" в наборе уже имеется. хотя , конечно, можно более тонко , с оттенками выразить сво ё отношение к посту. но "полотенце" вариантов минусовых оценок уже в 3,33333333(3) раза длиннее жалкой кучки вариантов положительных оценок, а это както несправедливо получается )) |
Что Sova ???
Похоже общение с caffein-ом дало свои плоды ))) |
система оценок это хорошо но на что она дает? тролли троллят, общественность негодует, порой страшно заходить на форум читать местных идиотов. 5 негативных оценок - пост одноклеточного скрывается, 10 негативных оценок - удаляется, набрал 30 негативных оценок за неделю - нахер. сложно в автоматическом режиме? значит дать права десятерым юзерам - за неделю форум вычистится. пока всю аудиторию не растеряли может стоит задуматься?
|
Цитата:
|
@TheGhost, будешь удивлен, но на форуме многопользовательские заходы отслеживаются и пресекаются. Это раз. Свежезарегенные не голосуют, помоему. Это два. Блокировка может происходить особой оценкой, к примеру, "провокатор", ставить которую, админы могут давать право не всем. Это три. Если я кому-то мешаю, готов быть забаненным ради науки ) У меня все.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:13. |