Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Salseros 11.06.2014 15:14

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 255188)
Сэлор, спасибо!

А wwa ?:snezhok:

Drunk3nSa1lor 17.06.2014 17:39

Чуть не в тему, но более подходящей ветки нет, а Колыба "уже не та". Думаю, будет интересно многим, особенно любителям писать отчеты о поездках и т.д.

Краткая предистория и о чем вообще речь:
Я пользую очень многими сервисами Гугла, в частности Гугл+. Сеть кагбе социальная, но в то же время "не очень", с совсем другими подходами и ценностями. Намного менее популярна на територии бывшего СНД, чем фейсбуки, вконтакте и т.д. Тем не менее, я этот сервис юзаю давно. Одна из фич, которой пользуюсь, это хранение и шаринг фоторгафий. Речь пойдет в большинстве о ней.

Фоторграфии я заливаю туда регулярно, из каждой поездки или ивента. Иногда сортирую по альбомах, иногда все в кучу, иногда шарю в паблик, иногда доступ полностью закрыт.
Только что сидя на работе увидел ненавязчивый нотификейшн на своей странице с приблизительным смыслом: "Чувак, я вот тут тебе историю сделал из твоей крайней поездки. Кликни, взгляни, если понравится, я тебе еще сделаю".
По клику меня привело сюда https://plus.google.com/+VolodymyrTa...6841460d2bf3a7
Штука сделана абсолютно без моей учести, но я, конечно же, могу ее допиливать.
Тоесть Гугл взял мои фотки, проанализировал метаданные, и склепал достаточно приятную на вид историю!
В итоге у меня сейчас несколько историй с больших поездок.

Как по мне, просто пи*дец как круто!
Zbishko, если ты слышишь и если тебе понравится, возьми этот инструмент и попробуй применить к какому-то своему отчету. :)

П.С. Фича явно сырая, особенно это заметно при просмотре истории в фулл-скрине. Но я искренне надеюсь, что на нее на забьют и доработают.

UPD: Перечитал пост, смахивает, что я пиарю Гугл :). Но я не его рекламист, есичё, ему это нафиг не надо :)

SMR 16.08.2014 16:20

Мне кажется, что это должно быть здесь.

Под слеклайн состряпали целый раздел. Отчего она болтается сиротинушкой в Summer sports?

Ещё одна потеряшка. Может стоит объединить с "Межсезонная подготовка"?

Rio 16.08.2014 18:07

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 258570)
Под слеклайн состряпали целый раздел. Отчего она болтается сиротинушкой в Summer sports?

То старая тема. Из нее выдирались посты в разные темы при создании раздела. Выдернуто было так, что ни в одну тему не подходило, а в тему слэк флуда тоже не катило, так как там весь диалог был разорван и был бессмыслен. Эту тему надо просто удалить. Я 3 года назад не удалил, так как права только в разделе слэка.

Sheridan 16.08.2014 21:46

Серёга, херасе у тебя времени свободного... :) Всё сделал. Спасибо, с меня пиво! Приезжай давай!

Rio 09.10.2014 10:55

Баг или фича?
Если тут: http://extreme.com.ua/forum/events-m...tml#post261887
Нажать на не отображающуюся картинку, то в модальном окне появляется форум :D .

983 09.10.2014 11:12

Rio, нет не просто страничка форума а таки картинка, отображаемая на страничке форума , предназначенной для отображения картинок.
такая себе неполная рекурсия получается )))

похоже, ктото щас ковыряется-чинит проблемку с неотображением вставленных в посты не через вложение , а напрямую через ббтег [img] .... [/img]картинок.

Добавлено через 3 минуты

гЫ ! при клике на ник юзера, который над аватаркой,
в пост ( комментарий) встакляется ник, но перед ним ставится символ "@".
что за прикол ?

Sheridan 09.10.2014 11:30

Rio, это норм. Я уже поправил.

983, как тебя зовут-то? Про новый модуль расскажу через часик. Это вообще мегажирррр ))))

983 09.10.2014 12:49

Меня редко зовут по имени, я и отвык, и не люблю этого.
Чаще всего меня зовут Ёж или 983.
А по паспорту Владимир, и оно бы ничего, но многими охотно трансформируется в Вовчик, Вовик.
Повбывав бЫ !

хехе) пользуясь слусаем хотел бы попросить вставить в моём профиле, в как оно там, статус, или личное звние, -- ту строку, что под ником , типа "всегда на форуме" надпись "ЁЖ" , а в идеале <span title="Технобомж">ЁЖ</span>
Если это возможно.

wwa 09.10.2014 12:54

@983, ЁЖ, так зайди в свой профиль и установи особый статус.
:wink:
http://i.imgur.com/ce5lDlV.png

Sheridan 09.10.2014 13:00

Непохож ты на ежа, Владимир :) wwa всё верно сказал. Кстати, ему тоже не помешает - права на редактирование есть. Иль не придумал ещё? Это не разовое действо - менять можно хоть каждый день ;)

wwa 09.10.2014 13:04

Менять хоть каждый день - это и есть розовое детство! :mosking:
Ден, спасибо, я подумаю...:agree:

п.с. Сорри за оффтоп, но именно так мне сначала прочиталось "разовое действо":crazy:

983 09.10.2014 14:10

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 261913)
Непохож ты на ежа, Владимир

Это за мной с детства, но если прилипло и не отлипает, то значит чем то таки похож.

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 261912)
ЁЖ, так зайди в свой профиль и установи особый статус.

привык , что доступ к изменению этого пункта в профилях только у админов или админомодеров.
Спасибо!
проверил, ни хтмл, ни ббтеги тут не работают, ну, оно так и безопаснее, безглючнее.

А эти все подписи, звания, медальки, оно конечто розовое детство, но у меня обычно и разовое действо : раз поставил, на всех форумах одинаово и "навсегда" и хорошь играться.

Полезная штука, когда новички не могут себе менять этот пункт : пришёл хитрый буратино, зарегился с внешне похожим ником на какого нибудь из участников, аватарку себе такую же прицепил и начинает пакостить. а тут , под ником "новичок" и уже трудно кого нибудь ввести в заблуждение, как ни пыжься.

( пока новичком был, както не удосужился проверить на возможность изменения себе этого "особого статуса"

Sheridan 09.10.2014 15:55

Новичок не может поменять статус. Нужно спрогрессировать в группу Advanced Users. Я уже даже не помню правил. Вроде пару сотен комментов или около того...

TRANZIOR 27.10.2014 22:13

Tapatalk буквально здурів - форум тормозить зараз просто неймовірно (не про версія), як виявилося причиною всьому є блокування реклами через AdWay. Прийдеться відкатуватися або на попередню версію, або ставити про версію з 4PDA.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:10.