![]() |
@Gagaryn, я немало ресурсов админил, в т.ч. форумов на булке :)
Зарегистрировать десяток несвязанных между собой акков - вообще не проблема, с сообщениями немного сложнее, но было бы желание, а возможность найдется. В движке по дефолту есть единственно адекватный метод автобана(не зря разработчики оставили только его): когда сумма репутации пользователя будет, к примеру, -30 или -50, тогда пользователь уходит в ридонли/бан. Если же юзер имеет некоторый вес репутации, но Цитата:
|
@TheGhost,
неделя, месяц, -50, не важно. Это не ТЗ, а мое видение решения проблемы с назойливыми троллями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предыдущая схема по типу d3 и Leprosorium, в которой можно было забанить, заминусовав карму, осталась в истории. Я сегодня почитал, то что все тут написали. Понимаю, насколько всех напрягает поведение некоторых форумчан. Но обратите внимание, что я и %Rain (остальные координаторы заняты или АТО или личной жизнью) не размахиваем банами. Привыкли, что ли... Мы подумаем о раздаче координаторских прав всесилия форумчанам, которым мы доверяем. Но пока я бы выслушал ещё мнений... |
Цитата:
Выпиливать особо буйных/неадекватных нужно в ручном режиме, а не с помощью кармы/оценок/т.п. Цитата:
Цитата:
Нету такой системы защиты, да и она невозможна. У каждого авторега будет уникальный ip, юзерагент, печеньки, всё полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости экстрим.юа
В четвёртый раз поднимается вопрос автобана. Форумному большинству опять не удаётся продавить поправку через администрацию. Это наводит на мысли о лоббировании интересов троллей в самых верхах. Для снятия напряжения, Спикер пообещал после проведения очередных консультаций вынести на рассмотрение ещё раз. Ждём-с. :pleasantry: |
А мне вот интересно наблюдать эволюцию троллинизма))) И как бы выходит, что нужны они для контраста, динамики, осознания и понимания ущербности таких позиций. А бан будет трактоваться как единственный аргумент, который могут противопоставить их идеям и сотворит из них жертву цензуры. Предлагаю оставить все как есть, в т.ч. и права бана только лишь у администрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забанить проще всего.
И если каффеин, к примеру, просто знатный тролль, которого в Колыбе постоянно подкармливают, то остальные - ну реально, они ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пишут то, что думают, пускай в своей "доброй" манере, но всё же... Я, к примеру, баню за: - спам - открытый и хамский переход на личности - хамство - оскорбления - бред - идиотизм - и за всё остальное Ну реально, забанить за то, что у кого-то там другая позиция? Не. Я перечитываю практически все темы, у нас отличные юзеры, которые весь спам и хлам быстро минусуют, и мы быстро выносим мусор. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Модеры модерируют на своё усмотрение и ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. |
Цитата:
|
Я не буду приводить примеры ресурсов, где был установлен режим дэмократии.
|
Цитата:
но зайдя по этой ссылке вы не увидите закрытых разделов, где несколько троллей уже годами троллят злобно , ксенофобно и ватно. Форум по сути превратился в их трибуну, но ничего с этим поделать не получается : поддержка масс, чтоб её ((( большую часть постоянных участников форума это устраивает, хотя в то же время за последние годы форум хлопнув дверью или по тихому покинули десятки действительно интересных людей, например ВСЕ израильтяне. обидно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:11. |