![]() |
http://extreme.com.ua/forum/dragobra...30.html#263184 почти достиг лимита в 50000 знаков в шапке, как быть, хочется писать дальше)))
|
ясно...
|
@Gagaryn, может некоторые пункты из "проживания" перенести в "сезон", а в "проживании" оставить только ссылки на них ?
или посоздавать посты с инфой, следом за старотовым постом и в стартовом опять же ссылки на них ? ( думаю, что перетасовка порядка следования постов таки возможна на этом движке) |
@Gagaryn, я бы сделал, но я не умею =)))
|
@Gagaryn, @Rain, можно просто попробовать, возможно и прокатит без танцев с бубном и ковыряния в данных и скриптах :
создаём на пробу новую тему, в стартовом посте тупо пишем 0 в следующем 1, дальше 2, 3 ... наверно и хватит. Затем создаём ещё 2 поста в которых пишем 0.1 и 0.2. Затем создаём ещё одну тему с постом 0 и в неё из ранее созданной темы по одному переносим посты в порядке 0.1, 0.2, 2, 3. на большинстве простых движков такой финт прокатывает, на некоторых у модератора имеется опция " переносить с сохранением хронологии / переносить в порядке переноса". если прокатит, то остальной "хвост" можно уже перетащить кучей. Если не прокатит, и посты в темах ставятся строго по хронологии и не иначе. можно попытаться влезть в данные и изменить даты внедряемых постов на фиктивные ( такой финт прокатывает в ЖЖ), если в БД имеется каталог постов в темах, то опять же вручную после первого поста вписать в этот каталог ID внедряемых постов. Ещё бывает механизм репостов. который на этом форуме не используется : репост внедряется вслед за комментируемым постом, а не пристраивается к концу темы. если этот механизм имеется, но выключен, то включить его на небольшое воемя, внедрить посты и быстренько выключить, пока юзера не превратили форум в лохматый фрактал )) |
Цитата:
Потому как ни ответа, ни изменений:( |
У темі 1 додатків
Цитата:
оно , вроде, особо не напрягает, но уж больно непрезентабельно, несолидно. а исправить -- 5 минут. Вкладення 20684 |
Привет от vbsupport.org
Такие вот проблемы: 1. Зарегистрировался под ником TAIFUN, через несколько минут мой ник каким-то "чудом" изменился на TAIFUN`. Требования к паролю непонятны, из окошка пишет что макс. длина 8 символов и 2 символа в верхнем регистре, но по факту пропускает другие пароли (я вводил сначала 21-значный), но при сбросе авторизации и последующей попытке авторизации - мой пароль не приняли. Или это было из-за смены логина, я так и не понял. 2. Нет кнопки "Выход". Кто-то может вернуть мне мой никнейм под которым я здесь изначально зарегистрировался? |
@TAIFUN`,
Кнопка выхода ( разлогинивание) есть. Находится она в самом нижнем углу странички, справа. Но наверно лучше ей пока не пользоваться ( пока админы не разрулят непонятку с ником) -- ато вдруг потом не запустит на форум. Если даёт залогиниться с другого броузера или другого компа, тогда не страшно, и сожно разлогиниваться не боятсь, что по новой не запустит. А не был ли, может и по ошибке, упущению, при регистрации следом за ником введён какой нибудь "некошерный", может и неотображаемый символ ? например при копировании откуда либо мог скопироваться невидимый символ перевода строки ... -- в некоторых системах странные символы подменяются на обратный апостроф, делается это из соображений безопасности системы. Может и здесь так. |
@983, с другого браузера пускает, я заюзал сгенерированный системой пароль, не стал генерировать самостоятельно многосимвольный пароль и пр.
Очень сомневаюсь, последняя буква в моём нике является N, эта кнопка далека от ` (Ё), ник вбивал руками. |
Получилось зарегистрироваться под своим основным ником, без апострофа.
Господа админы, удалите этот старый плагин http://snap.ashampoo.com/uploads/201...6/8YVsvcVl.png он же отображает неадекватную информацию. Просьба объединить вот эти два аккаунта http://extreme.com.ua/forum/members/16232-taifun.html и http://extreme.com.ua/forum/members/16231-taifun-.html главным оставить аккаунт с ником TAIFUN Благодарю! P.S. vB SEO - зло. ) |
@TAIFUN, готово.
@Gagaryn, готово. Сорри, бро, меня не было ваще нигде. Вернулся :) |
У меня идея по поводу чата... А что если его вынести куда то с краю например в раздел "Новые" и "Главная" ?)
|
Our chat was killed by Facebook. Думаешь, в нём есть смысл?
|
хз... мне кажется можно было бы попробовать, а вдруг будет полезен) Все таки не все кто тут есть в фб в друзьях.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:28. |