Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

igrus 11.08.2015 07:24

Рио, Ден, я думаю, не будет возражать, если ты кинешь свое фото в ответ...:-)))
а вдруг..?;-)

TAIFUN 11.08.2015 10:41

@Sheridan, у них и так сервак еле-еле работает (загрузка страниц кинопоиска после того как их купил яндекс - это полный Пи), а тут ещё Экстрим начал трафик добавлять ))

Salseros 11.08.2015 11:44

@Sheridan, ну ты пипец какой терпеливый и толерантный )))
Не иначе как сидел с бокалом чего-нибудь где-нибудь на полном расслабоне и ни-ку-да не то-ро-пиллл-ся :wink:

Sheridan 18.08.2015 13:58

По инициативе %Nickel, раздел Горный туризм получил приоритетность А++ (не спрашивайте о градации, я её только что сам придумал:)) и в нём будет наведён порядок и мимими :)

Rio 08.10.2015 16:53

Начал глючить сегодня сайт.

Скролл при открытии темы не на последний непрочитанный, а после него(или после всех) комментариев.

Еще пару минимальных багов, но не заметных особо.

Sheridan 08.10.2015 20:22

@Rio, со скроллом не столкнулся ни разу (последний Хром)

Минимальный всплыл сцуко сегодня. Причём на всех форумах с нашим движком. Там, где в хэдэре есть кнопки соцсетей, в конце загрузки страницы рвёт таблицу. Уже пожаловался Жеке :(

lexander 08.10.2015 22:26

Скрол у меня на планшете не пашет.
Грешу на браузер.
Раньше нормально было.
На десктопе - все ОК.

Sheridan 15.10.2015 10:27

Два раза в год наши разделы Summertime и Снегозависимость с курортами меняются местами, отмечая смену времён года на Нашем Форуме. Это произошло и сегодня. Winter is coming and its gonna be fun!

P.S. Как-то в этом сезоне я не заметил indian summer, которое по-русски называется глупо - бабье лето. В 2013 году мотосезон закрывали 24го ноября. В прошлом году - 15го октября. В этом я не видел байка уже три недели :( Пора консервировать на зиму. И доставать лыжи :)

Най буде снiг!

Salseros 11.11.2015 23:12

Чё-то навеяло последними событиями.
Долго думал "куда?" - и решил что всё-таки здесь :)
Функциональность...От слова "функция", одно из значений которого — "использование того или иного механизма социальных взаимодействий для достижения определённой цели или реализации определённых ценностей."(с)
Безусловно, форум создан кем-то для достижения определённых целей. И это их головная боль:mosking:
Но я понимаю, что меня, как юзера, радуют ценности бОльшего числа форумчан. Как-то так получилось, что они кореллируются с моими.
Что, даже покинув этот форум, в моей жизни останутся живые люди, которых я встретил благодаря ему.
(Как это случилось с Тростян.комом: сайта уже нет :( , а день рожденья празднуется каждый год :) и по жизни с тобой продолжают идти "несколько хороших парней" :friends:. А это немало.
Поэтому всё это сожаление "об отсутствии горнолыжной тусовки" и "умирании" мне непонятно.
Форум - это источник знаний и возможность встретить единомышленников.
И того и другого не может быть много или мало: каждый берёт столько , сколько ему надо для гармонии с самим собой :wink:

Так что "всё пучком!" , как говорит одна моя знакомая редиска :good:
Та най буде сніг!:snezhok:

Lom 12.11.2015 00:04

Любая мысль и мнение имеет ценность, если они аргументированы. Мнение большинства на аргументированную ценность не влияет.

Я не нашел Правил форума, плохо искал? Вероятно, бан хорошо бы выдавать типа "нарушение пункта правил ___-___, ридонли на ____ термин". ИМХО.

983 12.11.2015 05:53

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 288413)
Я не нашел Правил форума, плохо искал? Вероятно, бан хорошо бы выдавать типа "нарушение пункта правил ___-___, ридонли на ____ термин". ИМХО.

а лично мне очень нравится так называемый АДМИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ.
Он позволяет сохранить форум невзирая на хитрожопые атаки троллей и с минимальными затратами избавиться от мудаков,
в тоже время он позволяет довольно быстро и с минимальными издержками довольно быстро скиснуть или вообще сдохнуть ресурсу,
если его владельцы и админомодеры мудаки.

Также он позволяет чётко поляризовать картинку и заставить скипнуть с форума нормальных людей,
если и большинство юзеров и админомодеры -- взаимно-друг-друга-страивающие мудаки )))
что тоже неплохо.

Под этим имею ввиду, что чёткие правила, это полезно, но не обязательно.
Без них бывает даже как то живее всё, не так механично, бюрократизировано.

Salseros 12.11.2015 11:52

@Sheridan, а действительно, куда подевались правила форума? Они ж где-то были, я точно помню. Может, вынести кнопку на главную и добавить туда "систему оценку постов" (о которой если не знаешь - то не найдёшь :wink: ), http://extreme.com.ua/forum/kashpiro...EE%F0%F3%EC%E0, Правила раздела G и т.п.
Сезон не за горами и хотелось бы новичков отправлять к матчасти адресно, если чё:)

Rain 12.11.2015 12:53

ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - Справка

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 5220)
Правила придумывать не будем, скажу лишь одно: "Модератор внутри. Уважай себя. Тебя читают."

Что б я добавил к этому - Уважай себя, Уважай других.
Вальдемар забанен, потому что он сам попросил. Но, если по правде, то за хамство.

Добавлено через 1 минуту

Толк от правил в ситуации с Добрым/кофеином?

Salseros 12.11.2015 12:53

@Rain, вот честно - первый раз открыл за столько лет :pardon: . Сам не догадался :fool:, а ведь должно быть УДОБНО :acute:

Давай переименуем в Правила Форума? И поставим сразу после кнопки"Главная" . И будет всё понятно.
А? ;)

wwa 12.11.2015 13:48

Новый всплеск обсуждения правил форума?
Интересненько! Чем закончится в этот раз... даже попкорн покупать не хочу.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:58.