![]() |
Рио, Ден, я думаю, не будет возражать, если ты кинешь свое фото в ответ...:-)))
а вдруг..?;-) |
@Sheridan, у них и так сервак еле-еле работает (загрузка страниц кинопоиска после того как их купил яндекс - это полный Пи), а тут ещё Экстрим начал трафик добавлять ))
|
@Sheridan, ну ты пипец какой терпеливый и толерантный )))
Не иначе как сидел с бокалом чего-нибудь где-нибудь на полном расслабоне и ни-ку-да не то-ро-пиллл-ся :wink: |
По инициативе %Nickel, раздел Горный туризм получил приоритетность А++ (не спрашивайте о градации, я её только что сам придумал:)) и в нём будет наведён порядок и мимими :)
|
Начал глючить сегодня сайт.
Скролл при открытии темы не на последний непрочитанный, а после него(или после всех) комментариев. Еще пару минимальных багов, но не заметных особо. |
@Rio, со скроллом не столкнулся ни разу (последний Хром)
Минимальный всплыл сцуко сегодня. Причём на всех форумах с нашим движком. Там, где в хэдэре есть кнопки соцсетей, в конце загрузки страницы рвёт таблицу. Уже пожаловался Жеке :( |
Скрол у меня на планшете не пашет.
Грешу на браузер. Раньше нормально было. На десктопе - все ОК. |
Два раза в год наши разделы Summertime и Снегозависимость с курортами меняются местами, отмечая смену времён года на Нашем Форуме. Это произошло и сегодня. Winter is coming and its gonna be fun!
P.S. Как-то в этом сезоне я не заметил indian summer, которое по-русски называется глупо - бабье лето. В 2013 году мотосезон закрывали 24го ноября. В прошлом году - 15го октября. В этом я не видел байка уже три недели :( Пора консервировать на зиму. И доставать лыжи :) Най буде снiг! |
Чё-то навеяло последними событиями.
Долго думал "куда?" - и решил что всё-таки здесь :) Функциональность...От слова "функция", одно из значений которого — "использование того или иного механизма социальных взаимодействий для достижения определённой цели или реализации определённых ценностей."(с) Безусловно, форум создан кем-то для достижения определённых целей. И это их головная боль:mosking: Но я понимаю, что меня, как юзера, радуют ценности бОльшего числа форумчан. Как-то так получилось, что они кореллируются с моими. Что, даже покинув этот форум, в моей жизни останутся живые люди, которых я встретил благодаря ему. (Как это случилось с Тростян.комом: сайта уже нет :( , а день рожденья празднуется каждый год :) и по жизни с тобой продолжают идти "несколько хороших парней" :friends:. А это немало. Поэтому всё это сожаление "об отсутствии горнолыжной тусовки" и "умирании" мне непонятно. Форум - это источник знаний и возможность встретить единомышленников. И того и другого не может быть много или мало: каждый берёт столько , сколько ему надо для гармонии с самим собой :wink: Так что "всё пучком!" , как говорит одна моя знакомая редиска :good: Та най буде сніг!:snezhok: |
Любая мысль и мнение имеет ценность, если они аргументированы. Мнение большинства на аргументированную ценность не влияет.
Я не нашел Правил форума, плохо искал? Вероятно, бан хорошо бы выдавать типа "нарушение пункта правил ___-___, ридонли на ____ термин". ИМХО. |
Цитата:
Он позволяет сохранить форум невзирая на хитрожопые атаки троллей и с минимальными затратами избавиться от мудаков, в тоже время он позволяет довольно быстро и с минимальными издержками довольно быстро скиснуть или вообще сдохнуть ресурсу, если его владельцы и админомодеры мудаки. Также он позволяет чётко поляризовать картинку и заставить скипнуть с форума нормальных людей, если и большинство юзеров и админомодеры -- взаимно-друг-друга-страивающие мудаки ))) что тоже неплохо. Под этим имею ввиду, что чёткие правила, это полезно, но не обязательно. Без них бывает даже как то живее всё, не так механично, бюрократизировано. |
@Sheridan, а действительно, куда подевались правила форума? Они ж где-то были, я точно помню. Может, вынести кнопку на главную и добавить туда "систему оценку постов" (о которой если не знаешь - то не найдёшь :wink: ), http://extreme.com.ua/forum/kashpiro...EE%F0%F3%EC%E0, Правила раздела G и т.п.
Сезон не за горами и хотелось бы новичков отправлять к матчасти адресно, если чё:) |
ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - Справка
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вальдемар забанен, потому что он сам попросил. Но, если по правде, то за хамство. Добавлено через 1 минуту Толк от правил в ситуации с Добрым/кофеином? |
@Rain, вот честно - первый раз открыл за столько лет :pardon: . Сам не догадался :fool:, а ведь должно быть УДОБНО :acute:
Давай переименуем в Правила Форума? И поставим сразу после кнопки"Главная" . И будет всё понятно. А? ;) |
Новый всплеск обсуждения правил форума?
Интересненько! Чем закончится в этот раз... даже попкорн покупать не хочу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:58. |