Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Sheridan 13.11.2015 12:15

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 288438)
Чем закончится в этот раз... даже попкорн покупать не хочу.

В прошлом сезоне куча народа требовала отставки доброго, используя для этого систему оценок, прямые требования в комментах и личные сообщения мне и Рэйну. Я отстоял "бойца" (даже перед Рэйном!) т.к. я по простоте душевной верю в человечество и в его представителей в частности. Вернее, в то, что люди меняются. Сказать, что я ошибся - не могу. Но, накопившееся в прошлом сезоне напряжение Форума по отношению к доброму, взорвалось мгновенно при появлении субьекта неделю назад. Я понял, что больше не смогу бороться за него после коммента 983 о том, что он не хочет заходить в темы, полные неподдельной оброты. И я понял, что он явно не один. Всё.

Простите, что заставил вас всех терпеть это в прошлом сезоне. Вате не место у нас.

Наш Форум это уникальная База Знаний горнолыжного (и не только) спорта. Давайте не забывать это. Мы не случайно выжили с 2003 года и стали №1 в Украине.

vbros mode on

Как мы это сделали без Правил, а?

/vbros mode off

Добавлено через 6 минут

@Lom, сначала запостил, потом увидел, что тема в админском скрытом разделе. Там мы с %waterboy, %Lone-person, %Rain, %KIra и %Варонка в 2010!!! году обсуждали Наши Правила. Не дообсуждали, судя по тому, что их нет онлайн.

Вот уверен, если вытащу тему в доступ всем, то каша будет прекрасной ))) И снег не выпадет )))

Lom 13.11.2015 12:22

Оказывается, скрытый админский раздел - розовый. :)

О новичках тоже следует заботится, ибо возможны нарушения по незнанию. Кратко в шапке темы, типа как в "К", или под спойлер, не?

Salseros 13.11.2015 14:31

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 288546)
О новичках тоже следует заботится, ибо возможны нарушения по незнанию. Кратко в шапке темы, типа как в "К", или под спойлер, не?

это была моя мысль, а ты не поддержал!:aggressive:

:)

NBomb 17.11.2015 13:33

Пишу з диявольської машинки, тобто смартфона. Така проблема, коли ставлю оцінку повідомлення, табличка з плюсами, мінусами і смайлами, постійно десь ховається за межами екрану, і її треба шукати. Щоб оцінити повідомлення, треба багато разів клацати по знаку, і потім шукати табличку. Дуже незручно, і цей процес нереально задовбує. :(

Igorco 19.11.2015 16:10

Ден, а як ти дивишся на те, щоб у Вайберi створити групу Extreme.com.ua?

Sheridan 19.11.2015 17:38

@Igorco, хм. Рассказывай :)

Igorco 19.11.2015 17:56

Я точно не знаю, як саме це робиться (що за чим натискати)). Можу розпитати, якщо не знаєш. Спiлкування в групi використовується як чат, зручно в випадках, щоб не загаджувати теми рiзними дрiбницями, i головне, на рiзних спiльних заходах, типу покатушок, пишеш повiдомлення у групi, i воно приходить вiдразу всiм учасникам групи.

Rain 19.11.2015 18:11

у нас на форумі є чат =)
ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - Смайлы

Добавлено через 17 секунд

Смайлы?

Igorco 19.11.2015 18:17

https://support.viber.com/customer/r...-#.Vk3y99LhBH0

Додано через 2 хвилини

@Rain, бувають випадки, коли не дуже зручно на форум заходити.

Sheridan 19.11.2015 18:27

Цитата:

Коментар від Igorco (Коментар 289111)
бувають випадки, коли не дуже зручно на форум заходити.

Когда со сноубордистами Дюшес пьёшь, а не нашу Хрень горнолыжную?

Igorco 19.11.2015 19:32

Сноубордисти теж люди :beer:

Додано через 9 хвилин

Я попробував для експерименту створити групу extreme.com.ua, але у мене мало №№ телефонiв. Є Садовнiк, Грiн, 7 Вершин, Гагарiн, i ще номер не знаю чий названий у мене Армада.

Додано через 51 хвилину

Якщо цiкаво, хто хоче i має Вайбер, кидайте менi в ЛС № телефона, я додам вас у групу. Сподобається i буде толк - добре, нi - видалимо.
ПС № телефона буде видно тiльки учасникам групи.

Vredinka 20.11.2015 00:26

Я ещё один чатик в вайбере не переживу:crazy:

Gagaryn 20.11.2015 16:30

Вайбер то такое, на связи экономить..
Игорёк, создай лучше канал Zello (онлайн-рация). Тема будет мега популярной на встречах и ивентах. Когда под НГ Одессу завалило снегом (по нашему слегка припорошило, по ихнему - армагеддон), канал очень круто сработал по части двухсторонней оперативной связи.

admin 28.11.2015 23:44

У нас небольшая обновка. Поиск...

Наш старичок форум многого в жизни повидал, но нормального поиска так и не дождался.
Крутить к нему всякие Sphinx-ы или ElasticSearch-и, как-то ни времени не было, ни жёсткой необходимости. И тут @Sheridan вчера говорит "Да ну его... Давай гугло-поиск прикрутим!".

В общем кое как прикрутили. Бета-тестеры как всегда приветствуются ))

Предыдущая версия поиска осталась доступна, в шапке в выпадающем меню поиска есть ссылка "Расширенный поиск по форуму"

PS.: 10 результатов на страницу меня тоже бесит, но в данный момент ничего с этим сделать не можем. Ну и да, реклама... Это же гугл!

Sheridan 28.11.2015 23:50

Цитата:

Коментар від admin (Коментар 290080)
10 результатов на страницу меня тоже бесит

Бро, ты не поверишь, у нас всегда было 10 результатов на страницу в выдаче поиска )))

Народ, знаете, от чего я в восторге? От того, что теперь:

+ Можно найти тему "Почему бы и нет"!!! Старый поиск её никогда не находил, казёл!
+ Теперь новичку можно выдать линк с результатами поиска!!!
- Рекламу гугловую отключить нельзя - таковы правила использования гуглопоиска :(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:24.