![]() |
http://s018.radikal.ru/i503/1601/26/ed3b78205a38.png
Действительно, прикольно. У моих сообщений из Польши время ставилось неправильное. Деталей не помню, просто осадок остался. То есть, это было и не Польское, и не Украинское. Типа разница в два часа, вместо часа, что-то такое. |
Цитата:
Да, на сервере установлено время по CET, так как сервер физически находится в Германии. Но в БД все записи сохраняют свои метки времени в GMT. Конечно жалко что не в UTC, но старичка-форум можно и простить. В итоге весь контент который Вы видите отображаеться с указанием времени по GMT + корректировка из настроек Вашего профиля Горнолыжный Форум ( Параметры (144 kb) закачан 10 февраля 2016 г. Joxi ) Конкретно у @Lapind, судя по его скриншоту, не включена коректировка по DST (летнее/зимнее время). Как видно из моего скриншота, у меня она тоже была не включена )) Включил автомат - всё выровнялось. Единственный нюанс можеть быть для пользователей из России, там вечно отменяют/принименяют коректировку DST. А для нормальной работы серверов нужно каждый раз обновлять системные профили часовых поясов на серверах. Конечно я это не всегда делал (( Автоматически определять текущий часовой пояс пользователя можно, но... Либо с лишней переадресацией и JavaScript, что не всегда работает. Напр. ноутбук приехавший в другую страну, не обязательно переключится на локальный часовой пояс (зависит от ОС, настроек безопасности, апаратных возможностей Гео-позиционирования) Либо по IP, что повлечёт за собой лишние запросы в GeoIP базы, лишнюю смену настроек профиля и т.д. Старичёк на это не расчитан. Да и в большинстве случаев автоматическая смена часового пояса пользователя на таких ресурсах вносит только непонятки. ИМХО. |
Спасибо ,Админ ! Честно говоря , смотрел на время поста только для того, чтобы саркастически улыбнуться - " И чего ты не спишь так поздно ..." .
|
@Zbishko, чёт не спится ))
Да и время то не позднее, как для "совы". У меня время коммента (после натсроек) показывате 21:00. Или я опять где-то накосячил? )) |
У темі 1 додатків
@igor_Ka, @A888
Цитата:
Цитата:
То есть грузить можно что угодно, но форум будет пережимать изображение до 1024х1024 по большей стороне и не более 1Мб. Прим.: во вложение я грузил фотку с телефона 5248х3936 (6.59Мб) В иотге форум её принял и пережал до 1024х768 (324Кб) Вкладення 21893 Надцать лет назад @Sheridan отключил эту функцию из-за того что качество после пережатия сильно страдало. С тех пор библиотеки обновились, лимиты поднялись. В общем нужно пробовать. P.S.: На качество примера не обращайте внимания. Оно и в оригинале такое же )). Это я не умею пользоваться телефоном/фотоапаратом/чтоещёэтатварьумеет. |
У меня твой пост был в 22-00 :) Но я о другом - как только наступает временная нестыковка сразу начинаешь думать , а по какому времени идут часы у человека - плюс два часа по грузинскому , плюс один - по европейскому .... Сразу начинаешь представлять где он, этот странник , чего делает в другой стране, форум не забывает .... :)
|
Последние несколько дней ESET NOD выдает:
Объект http://extreme.com.ua/forum/mobiquo/tapatalkdetect.js Угроза HTML/Refresh.BC троянская программа соединение прервано |
Цитата:
|
Подскажите, плиз: на форуме есть вообще кнопочка "выйти" ? Не найду никак :(
А то как-то заходить сразу залогиненым неправильно - а как-то получается:pardon: |
Вроде ты спрашивал это года три назад. Или не ты. Справа в самом низу двери ;)
|
Цитата:
|
гЫ !
универсальный способ выхода -- почистить куки для этого доменного имени )))) |
чё за вот ? :
по запросу http://extreme.com.ua/forum/online.php вместо запрашиваемой странички после долгого ожидания получаю Цитата:
в итоге при очередной попытке запрашиваемая страничка таки со скрипом загрузилась. попробовал ещё раз, -- те же тормоза. |
@983 , это 'кто на форуме'? Бывает... Особенно, когда краулеров пару сотен приходит почитать наш форум :)
|
До сентября обьединил вывод "Туры и перевозчики" с "Новыми Комментариями"
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:39. |