![]() |
Цитата:
Гугловский сервис видит гадость, но не считает, что из за этого стоит вносить extreme.com.ua в список опасных ресурсов, Яндекс считает это опасным и вносит в список. Опера и Яндекс браузер пользуются яндекствскими списками. Обидно и жаль, что ни гугловский ни яндексовский сканеры не дают толком никакой конкретики. Причина осталась, её полюбому надо лечить : если кто либо не видит перед собой открытого канализационного люка, это ещё не значит , что такого люка нет, это может означать, что идущий -- незрячий. -- это я про "порядок" с другими броузерами. Да, вдогонку, объективности ради : если кто либо видит перед собой открытый канализационный люк, это ещё не значит , чтолюк действительно есть, это может означать, что идущий -- видит перед собой нарисованный люк.. UPD : !!! ну, хоть какая конкретика : Цитата:
скорее всего это болезненная реакция на фейсбуковские ифреймики. И ещё,думаю, что совсем не обязательно чтото такое ужасное произошло всера -позавчера, очень может быть, что давно было так, как есть, то есть была и раньше эта реальная или мнимая угроза, но вот возмущаться таким состояние дел сетевой антивирус начал именно вчера-позавчера. Админу : грохнуть бы на время все эти ифреймы ващще, а потом пристально просматривать, что туда норовит запихнуться, делать попытку проверить сетевым сканером содержимое этих ифреймов, и по одному возвращать их на родину ( если они вообще нужны), вычисляя таким образом, который из них гадит. Цитата:
|
У темі 1 додатків
захожу сегодня с опера, выдало такое
|
уже все излечилось, да?
|
Пока Админ не отписался, вряд ли что-то вылечилось :)
|
Я пока не понимаю что происходит :shock:
Для успокоения могу сказать, что паника только у Яндекса. Наши ресурсы я проверил. Пока ничего не заметил. Гугловый WebMaster Tools мне поклялся что всё Ок. Яндекс же рассказывает о вредоносном коде. Из iframe-ов у нас есть только facebook - кнопка и виджет, и Google - кнопка и AdSense Отписал в поддержку Яндекса, может объяснят что им не нравится. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
admin, сайт зарегистрирован на Яндекс.Вебмастере? Если да - го ту http://webmaster.yandex.ru/site/virused.xml Если нет - там быстрая регистрация, и яндекс напишет что ему не понравилось |
Цитата:
Скриншот создан 10 апреля 2014 г. Joxi – удобная программа для скриншотов и обмена файлами по сети По ссылке открывается справка Яндекс.Вебмастер-а с разделом "Поведенческий анализ" на три строки. Я этих тулзов для проверок перепробовал уже.... |
Вы о каких-то проблемах тут говорите?
Ну, не знаю...У меня просто Линукс стоит. :mosking: |
Лёша, у меня через Мозилу тоже всё ОК.
Но люди ж не зря пишут. Значит есть проблема! |
Цитата:
Цитата:
Опера и ЯндексБроузер берут у яндексовской службы безопасности, а там написано, что extreme.com.ua -- это УжосУжос, но в чём этот УжосУжос проявляется, выражается, и как его победить, не написано )) Вот Админ и ищет, потомучто явных гадостей судя по всему нет, но у яндекса на чтото, имеющееся в коде паранойя разыгралась... |
983, понятно, что запрос в Яндекс службу уже давно отправлен. У них скорость реакции низкая. Ждём. Но я серьёзно не исключаю, что виновата наша геополитическая Колыба. И понажимать кнопочку "пожаловаться" было кому. Особенно учитывая родину Яндекса.
|
Кстати, немного не в тему, но про яндекс. Пользовался его переключателем клавиатуры punto switcher. При проверке в папке обнаружилась угроза. Грохнул врага:). Просьба: дайте ссылку на другой переключатель:help:
|
Keyboard Ninja называется.
|
Цитата:
http://d1.endata.cx/data/games/28257...8ac26f06df.jpg |
admin, сори тогда. У меня в свое время показало конкретный линк, на который ругалось. Что-то поменяли
P.S.: ругается и на экстрим, и на спортсток. P.S.S. Связывать бан из-за одинаковой ip в данном случае не вариант, ибо остальные сайты на айпишке (армада, элан) - не в блоке. Иногда могут забанить сайт из-за рекламодателя, у которого вирусы, или банально из-за пользователя, который постит на форуме картинки с домена с вирусней (у меня так было:) ). На спортстоке юзается баннерная система openx с админкой на экстриме (кстати openx.extreme.com.ua тоже в блеке яндекса), потому это один из реальных вариантов. Посмотрите нету ли ничего лишнего в /www/delivery/ajs.php или /www/delivery/ck.php, в опенХ вашей версии в конце года нашли критический баг. Хотя если обновлялись после 20 декабря, всё должно быть в норме) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:22. |