![]() |
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
Куда вы меня тащите,демоны!!!:shock::scared:Atomic - это плохо!Дайте хоть отправить последнее сообщение!!! Отпуст |
Взято из правил Teton Gravity Research
So don't get your dainty little panties in a big nasty wad. Sometimes - actually MOST of the time - we ride people pretty hard for stupid crap they say, do, and so on. That's just how it is around here. Don't like it? Grow a spine or go away. No wanking allowed. Don't bother trying to change the place; either learn to live with the atmosphere, or just go the hell away. If it's one person in particular you don't *heart*, just use your Ignore List. But whatever you do, DON'T FEED THE TROLLS looking for a reaction. Quite often the best response is no response. All that said... Тут весь оригирал. Meet the Minions - Teton Gravity Research Forums |
Цитата:
|
Блин, пытаюсь сделать новый пост, а мой новый объединяется с предыдущим. Добавлено через хххх минут. Как избавиться от этого?
|
Меньше писать. Ждать ответов :)
|
Цитата:
|
А у меня проблема попроще...хотел фотки машинки выложить - не грузятся. Вроде размерчик правильный, а не идет почему-то...
Да, по поводу демократии...мне кажется, что демократия некоторые правила-ограничения все же подразумевает. С посещением тут все в порядке, а значит отцы детища вправе корректировать его так, как ИМ больше нравятся. По-моему-нормально, без перегибов:good: |
а яка різниця чи одним постом чи двома, цеж не критично. одне з місць де це було справді необхідно це тема про роздачу екстримального відео, де іде привязка до кожного поста.
|
Да, и есче считаю, что бан надо вернуть в старое русло. А, то некоторые модеры возомнили себя богами. Они начали решать, кому жить, а кому уходить этогого форума. Это, мягко говоря, неправильно. На любом форуме есть плюсы и миннусы. И никто не вправе решать судьбу отдельного человека единолично. Есть мнение об этом человеке ректорально. И никто немеет право стирать эти посты, если этот человек просто написал свое мнение. Ведь такая демократия приводит, к Анархии. Кто больше дал, тот и прав.
|
Цитата:
Получается, что пост, после того как его отминусовали или отплюсовали, редактированию не подлежит. И это совершенно разумно, дабы никого не посещали мысли искажать первоначальный смысл.:ok: А вот написанные после этого посты (сразу после своего) благополучно присоеденяются к предыдущему, за который уже стоят "+" и/или "-". Это тоже может искажать первоначальный смысл.:No: |
Простите, а зачем писать сразу после своего предыдущего поста в том случае, если его оценили? И чем это отличается от ситуации когда не оценивали? Что-то я не понимаю...
Допустим вы хотите отреагировать на оценку - напишите в личку оценившему с благодарностью, или с наездом, или с требованием объяснений. По-моему это лучше, чем плодить посты типа "Спасибо, рад что понравилось", или стучать тапкой "А ну-ка объясни" или "Ты чё, офигел". А если уж свое негодование или восторг непременно хочется вынести на публику - можно написать PS, если так категорично не устраивает то, что движок форума сам отделяет предыдущее сообщение от следующего, ещё и с указанием интервала написания. |
Моя личная поддержка Инструктору сдаёт свои позиции. Я честно старался. Целый год :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
81 и 82 пост в http://extreme.com.ua/forum/mtb-terr...he-pora-9.html не в тему. Мне кажется им сюда - http://extreme.com.ua/forum/mtb-terr...kk-enduro.html
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:45. |