Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

dem 12.11.2010 12:09

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 93791)
А вот реально... Не был бы это Дем, которого сто лет знаем, то круто он нас на базар развел. На своем форуме Троли бы ему 5+ поставили!

тю, все знают шо я такой. Да, многа букав, но у меня своя идеология :) Да педант, да зануда для кого-то. У меня есть точка зрения. Я её высказываю. Причём заметь, только не в профильных темах. Тролль везде лезет. Я же, там где можно просто поговорить. В профильных темах я пишу? Нет. Да меня многое не устраивает. Так шо ж теперь? Кому нада тот почитает и поймёт. Кому ненада, тот мимо пройдёт. Никто же не заставляет отвечать :) Поставят в угол я обижаться не буду. Ну да, заставят замолчать :) Клонироваться я не собираюсь. Значит буду просто читать :) Я итак практически не отписываюсь. Но иногда же можно? :)

Gojko 12.11.2010 13:17

оффтоп

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 93770)
Мне реально больше нравятся Atomic...:pardon::mosking:

Все, хана!За мной пришли зеленные человечки!!!:scared:
Куда вы меня тащите,демоны!!!:shock::scared:Atomic - это плохо!Дайте хоть отправить последнее сообщение!!!
Отпуст

Powder 14.11.2010 04:04

Взято из правил Teton Gravity Research
So don't get your dainty little panties in a big nasty wad. Sometimes - actually MOST of the time - we ride people pretty hard for stupid crap they say, do, and so on. That's just how it is around here. Don't like it? Grow a spine or go away. No wanking allowed. Don't bother trying to change the place; either learn to live with the atmosphere, or just go the hell away. If it's one person in particular you don't *heart*, just use your Ignore List. But whatever you do, DON'T FEED THE TROLLS looking for a reaction. Quite often the best response is no response. All that said...
Тут весь оригирал. Meet the Minions - Teton Gravity Research Forums

Osja 14.11.2010 21:02

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 93792)
У меня была лыжная дурацкая в шапочке. Ося меня наругал за несоответствие аватара статусу. А это одобрил :)

Гыыы... Дурацкие шапочки-моя прерогатива!:)

Инструктор 16.11.2010 19:38

Блин, пытаюсь сделать новый пост, а мой новый объединяется с предыдущим. Добавлено через хххх минут. Как избавиться от этого?

Sheridan 16.11.2010 19:40

Меньше писать. Ждать ответов :)

Инструктор 16.11.2010 19:49

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 94525)
Меньше писать. Ждать ответов :)

А, по другому никак незя:pardon::beee: Если, я хочу ответить еще на один пост, в этой теме:No: Ент усе неправильно:acute::oops::beer:

Skyclub 16.11.2010 20:07

А у меня проблема попроще...хотел фотки машинки выложить - не грузятся. Вроде размерчик правильный, а не идет почему-то...

Да, по поводу демократии...мне кажется, что демократия некоторые правила-ограничения все же подразумевает. С посещением тут все в порядке, а значит отцы детища вправе корректировать его так, как ИМ больше нравятся. По-моему-нормально, без перегибов:good:

Neon 16.11.2010 20:15

а яка різниця чи одним постом чи двома, цеж не критично. одне з місць де це було справді необхідно це тема про роздачу екстримального відео, де іде привязка до кожного поста.

Инструктор 16.11.2010 20:38

Да, и есче считаю, что бан надо вернуть в старое русло. А, то некоторые модеры возомнили себя богами. Они начали решать, кому жить, а кому уходить этогого форума. Это, мягко говоря, неправильно. На любом форуме есть плюсы и миннусы. И никто не вправе решать судьбу отдельного человека единолично. Есть мнение об этом человеке ректорально. И никто немеет право стирать эти посты, если этот человек просто написал свое мнение. Ведь такая демократия приводит, к Анархии. Кто больше дал, тот и прав.

wwa 16.11.2010 20:39

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 94534)
а яка різниця чи одним постом чи двома, цеж не критично.

А тем не мение разница есть.
Получается, что пост, после того как его отминусовали или отплюсовали, редактированию не подлежит. И это совершенно разумно, дабы никого не посещали мысли искажать первоначальный смысл.:ok:
А вот написанные после этого посты (сразу после своего) благополучно присоеденяются к предыдущему, за который уже стоят "+" и/или "-".
Это тоже может искажать первоначальный смысл.:No:

KIra 16.11.2010 22:06

Простите, а зачем писать сразу после своего предыдущего поста в том случае, если его оценили? И чем это отличается от ситуации когда не оценивали? Что-то я не понимаю...

Допустим вы хотите отреагировать на оценку - напишите в личку оценившему с благодарностью, или с наездом, или с требованием объяснений. По-моему это лучше, чем плодить посты типа "Спасибо, рад что понравилось", или стучать тапкой "А ну-ка объясни" или "Ты чё, офигел". А если уж свое негодование или восторг непременно хочется вынести на публику - можно написать PS, если так категорично не устраивает то, что движок форума сам отделяет предыдущее сообщение от следующего, ещё и с указанием интервала написания.

Sheridan 16.11.2010 22:09

Моя личная поддержка Инструктору сдаёт свои позиции. Я честно старался. Целый год :(

waterboy 16.11.2010 22:35

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 94540)
А, то некоторые модеры возомнили себя богами.

Кто например? У нас Координаторов не так много. Вот я один из них, но Богом себя не чувствую, только чувствую напряги по 100 раз на дню, и стремление развить наш ресурс и сделать его информативней и удобней, а также иногда чувствую, что то, что мы делаем таки помогает другим людям, это радует.

Цитата:

Они начали решать, кому жить, а кому уходить этогого форума. Это, мягко говоря, неправильно.

А ты вот, вкладываясь в какое-то дело, с отдачей реальных сил, считаешь себя в праве решать его судьбу или предпочтешь отдать его на растерзание мимо-проходящих личностей? Ответ очевиден.

Цитата:

И никто не вправе решать судьбу отдельного человека единолично. Есть мнение об этом человеке ректорально.

А кто сказал, что решения принимаются единолично? Вся Администрация участвует в подобного рода решениях. Опять же, мнение "мимо-проходящих" учитывать не считается нужным.

Цитата:

И никто немеет право стирать эти посты, если этот человек просто написал свое мнение.

А если форма выражения этого "мнения" не соотв. общепринятой. Есть желание высказать мнение - потрудись делать это корректно.

Цитата:

Ведь такая демократия приводит, к Анархии.

О какой демократии речь?

Цитата:

Кто больше дал, тот и прав.

Кому кто чего дал? Ты о чем?

SMR 16.11.2010 22:46

81 и 82 пост в http://extreme.com.ua/forum/mtb-terr...he-pora-9.html не в тему. Мне кажется им сюда - http://extreme.com.ua/forum/mtb-terr...kk-enduro.html

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:45.