Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

wwa 17.11.2010 09:22

Цитата:

Коментар від KIra (Коментар 94558)
Простите, а зачем писать сразу после своего предыдущего поста в том случае, если его оценили? И чем это отличается от ситуации когда не оценивали? Что-то я не понимаю...

Допустим вы хотите отреагировать на оценку - напишите в личку оценившему с благодарностью, или с наездом, или с требованием объяснений. По-моему это лучше, чем плодить посты типа "Спасибо, рад что понравилось", или стучать тапкой "А ну-ка объясни" или "Ты чё, офигел". А если уж свое негодование или восторг непременно хочется вынести на публику - можно написать PS, если так категорично не устраивает то, что движок форума сам отделяет предыдущее сообщение от следующего, ещё и с указанием интервала написания.

2 Кира
Да я совершенно не об этом!
На форуме нет человека, с кем бы я выяснял отношения... в том числе и в личке.

Речь идёт о том, что если пост не плюсовался и не минусовался, да пусть к нему добавляется хоть 200 последующих, хоть в течении месяца, проблем не вижу.... наоборот считаю это правильным.

А в нашем случае, к примеру: человек написал полезное, по моему мнению, сообщение и я поставил ему плюсик.
Через пять минут он пишет новое, полный бред, оно добавляется к предыдущему, а мой плюсик стоит под этим бредом и удалить я его уже не могу.

Я говорю лишь о том, что если технически это не сложно, то надо сделать так, что-бы к постам с оценками последующие посты не добавлялись!

Надеюсь изложил свою мысль доступно.

п.с. Я не могу сказать, что меня это сильно напрягает, но несколько раз возникало чувство, что после такого добавления мой плюс, мягко говоря неуместен и выглядит глупо, а это не добавляет позитива...:pleasantry:

dem 17.11.2010 21:41

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 94540)
Да, и есче считаю, что бан надо вернуть в старое русло. А, то некоторые модеры возомнили себя богами. Они начали решать, кому жить, а кому уходить этогого форума. Это, мягко говоря, неправильно. На любом форуме есть плюсы и миннусы. И никто не вправе решать судьбу отдельного человека единолично. Есть мнение об этом человеке ректорально. И никто немеет право стирать эти посты, если этот человек просто написал свое мнение. Ведь такая демократия приводит, к Анархии. Кто больше дал, тот и прав.

та забей. главное в определённый момент сказать себе "да пошло всё на ... я не буду плакать, без тебя, без ..., проживу нормально" (цэ) Павел Воля.:)
А потом каждый раз пытаясь написать своё мнение, задать себе вопрос:
"и чо? шото изменитсо от этого? кому-то это надо?":)
Понимаешь, я вот ваще не помню, что бы кто-то сказал:
"чувак, ты реально изменил меня, ты буквально перевернул моё мировозрение с ног на голову":D
Так к чему биться головой об стену? Шути, веселись, радуйся, только не стоит виртуальную жизнь отождествлять с реальной. Это опасно :) Каждый раз, когда хочется что-то написать революционного, прежде вдохни-выдохни и ска жи себе: "та хрен с ним!" ;)

Osja 17.11.2010 22:58

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 94720)
Каждый раз, когда хочется что-то написать революционного, прежде вдохни-выдохни и ска жи себе: "та хрен с ним!" ;)

Рецепт Шишкина со Скиер-Форума образца, эдак, 2006-го года :) Он еще советовал, прежде чем написать какую-нибудь хню, отвлечься минут на 10-15, сходить, чайку заварить и только после этого принять решение о написании такого поста... Как правило, писать уже не хочется...

шпкгы 17.11.2010 23:08

теперь понятно, кто чай не любит... :pardon:

kom_ua(neon) 17.11.2010 23:35

ЖЕКООООО, нід хелп, шось сталось з моїм аком, пише шо я гість і не логінить взагалі :((( зроби шось плз....

чи це такий прикол до дня студента ?!

Powder 18.11.2010 08:13

А Neon(а) таки стерли с истории extreme.com.ua. Нету его оценок постов, также он пропал из списка моих друзей.

Sheridan 18.11.2010 09:12

Решим в срочном порядке. Админу в личку дайте знать.

Sheridan 18.11.2010 09:57

Докладываю. Это уже второй раз за полгода, когда происходит подобное. Причины - отключение электричества у хостера. И если в момент отрубания сервера кто-то что-то писал в Форуме - его аккаунт после возвращения сервера в сеть становился аккаунтом Гостя. В прошлый раз пропала Джоли, Ося и Слафка. Вы тогда не успели этого заметить :) Я был первым. А сейчас я пропустил :)

Сейчас Жека всё починит. А хостера будем менять. Хорошая причина :)

Добавлено через 10 минут

Усё. Неон восстановлен :)

Powder 18.11.2010 10:01

И сказал Админ: "Встань и пиши Neon" :) сори за офтоп

Osja 18.11.2010 10:23

Цитата:

Коментар від Powder (Коментар 94786)
И сказал Админ: "Встань и пиши Neon" :) сори за офтоп

Эпохальная работа админа уже и в анимационных фильмах воспета!!!

Ключевой момент на хронометраже 4:24 :)

YouTube - Кубик

Wilson Payne 18.11.2010 11:39

хотілось би бачити під аватаром кожного користувача крім полів "Звідки:" і "Снаряга:" ще й "Кількість повідомлень:"

Sheridan 18.11.2010 11:47

Вилсон, а зачем?

Wilson Payne 18.11.2010 12:06

і дату реєстрації

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 94810)
Вилсон, а зачем?

щоб одразу бачити максимум інформації про користувача, не заходячи в його профіль. часто це дозволяє одразу оцінювати інформаційну вартість повідомлень :-,

якщо це не напряжно для движка форуму, звичайно.

Додано через 3 хвилини

просто для зручності звертання - виводити біля ніка значок статі користувача :-, іноді не зовсім зрозуміло "хто є ким" :-,

Natusik 18.11.2010 12:08

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 94812)
і дату реєстрації

щоб одразу бачити максимум інформації про користувача, не заходячи в його профіль. часто це дозволяє одразу оцінювати інформаційну вартість повідомлень :-,

якщо це не напряжно для движка форуму, звичайно.

Количество, еще не означает качество. :)

Добавлено через 1 минуту

у меня больше, чем пол тыщи сообщений, но я в профильных темах, в основном вопросы задаю, ибо не очень шарю.

Neon 18.11.2010 12:11

УРАААА :dance4::Yahoo!:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:45.