![]() |
Цитата:
Да я совершенно не об этом! На форуме нет человека, с кем бы я выяснял отношения... в том числе и в личке. Речь идёт о том, что если пост не плюсовался и не минусовался, да пусть к нему добавляется хоть 200 последующих, хоть в течении месяца, проблем не вижу.... наоборот считаю это правильным. А в нашем случае, к примеру: человек написал полезное, по моему мнению, сообщение и я поставил ему плюсик. Через пять минут он пишет новое, полный бред, оно добавляется к предыдущему, а мой плюсик стоит под этим бредом и удалить я его уже не могу. Я говорю лишь о том, что если технически это не сложно, то надо сделать так, что-бы к постам с оценками последующие посты не добавлялись! Надеюсь изложил свою мысль доступно. п.с. Я не могу сказать, что меня это сильно напрягает, но несколько раз возникало чувство, что после такого добавления мой плюс, мягко говоря неуместен и выглядит глупо, а это не добавляет позитива...:pleasantry: |
Цитата:
А потом каждый раз пытаясь написать своё мнение, задать себе вопрос: "и чо? шото изменитсо от этого? кому-то это надо?":) Понимаешь, я вот ваще не помню, что бы кто-то сказал: "чувак, ты реально изменил меня, ты буквально перевернул моё мировозрение с ног на голову":D Так к чему биться головой об стену? Шути, веселись, радуйся, только не стоит виртуальную жизнь отождествлять с реальной. Это опасно :) Каждый раз, когда хочется что-то написать революционного, прежде вдохни-выдохни и ска жи себе: "та хрен с ним!" ;) |
Цитата:
|
теперь понятно, кто чай не любит... :pardon:
|
ЖЕКООООО, нід хелп, шось сталось з моїм аком, пише шо я гість і не логінить взагалі :((( зроби шось плз....
чи це такий прикол до дня студента ?! |
А Neon(а) таки стерли с истории extreme.com.ua. Нету его оценок постов, также он пропал из списка моих друзей.
|
Решим в срочном порядке. Админу в личку дайте знать.
|
Докладываю. Это уже второй раз за полгода, когда происходит подобное. Причины - отключение электричества у хостера. И если в момент отрубания сервера кто-то что-то писал в Форуме - его аккаунт после возвращения сервера в сеть становился аккаунтом Гостя. В прошлый раз пропала Джоли, Ося и Слафка. Вы тогда не успели этого заметить :) Я был первым. А сейчас я пропустил :)
Сейчас Жека всё починит. А хостера будем менять. Хорошая причина :) Добавлено через 10 минут Усё. Неон восстановлен :) |
И сказал Админ: "Встань и пиши Neon" :) сори за офтоп
|
Цитата:
Ключевой момент на хронометраже 4:24 :) YouTube - Кубик |
хотілось би бачити під аватаром кожного користувача крім полів "Звідки:" і "Снаряга:" ще й "Кількість повідомлень:"
|
Вилсон, а зачем?
|
і дату реєстрації
Цитата:
якщо це не напряжно для движка форуму, звичайно. Додано через 3 хвилини просто для зручності звертання - виводити біля ніка значок статі користувача :-, іноді не зовсім зрозуміло "хто є ким" :-, |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня больше, чем пол тыщи сообщений, но я в профильных темах, в основном вопросы задаю, ибо не очень шарю. |
УРАААА :dance4::Yahoo!:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:45. |