![]() |
Цитата:
|
Есть золотое правило: Лучшее, враг хорошему! :)
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Стерто. Как и обещал:agree:
|
Цитата:
-милый, у тебя в ванной два полотенца: с буквами М и Ж. Я вытиралась тем, где Ж. Ведь М - это для мужчин? -нет, М - жто для морды... |
По-моему, у кого-то мысль уже возникала: сделать в "Мы" фильтр по городам.
Ведь удобно же:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того нужно перебрать варианты - укр. и рус в названии города: м. Київ - иїв, Чернівці - ернівці, Тернополь -ернополь, Тернопіль - ернопіль. А также масса иных вариаций. Облом не найти если город не указан или заполнен от балды :) |
не знаю, в тему ли я пишу... но надеюсь, что не промахнулась:)
Вопрос: почему Онлайн Биржа заблокирована (т.е. в ней нельзя добавить темы)? ведь на носу новый сезон,:slalom: все хотят подготовиться к нему, обновить экипировку и т.д. |
После того как нажала на "Биржа" переходишь на Спорт Сток - Спортивная биржа где надо авторизироваться или зарегиться.:wink:
Всё работает. |
Спасибо!!!! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь вот есть фильтр по дате регистрации, по количеству комментов и даже по последнему визиту(!) работающий с одного клика. Наверное, кто-то этим пользуется:unknown:. Но вот лично мне два раза надо было найти по городу (потому как ника пользователя точно не помню) - и не смог:(. |
в чому проблема фільтру по містах, графу "місто" користувачі заповнюють самі і в кожного користувача інша назва одного й того ж міста... варіантів написання Київ, як мінімум десяток. Навіть взяти для прикладу Ваш запис, звідки Ви ?!?! що за місто 0,63% ???? я такого не знаю, гугл теж... тому тут 2 виходи: 1) робити стандартний список всіх міст світу 2) забити на ідею фільтру по містах
|
2_Neon
Поддержу по обоим пунктам:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:41. |