Цитата:
Коментар від Demo4ka
Подскажите, пож-ста, в декабре там есть снег? Трассы все готовы? Рассматриваем Пас де Ла Каса. Если придется иногда добираться до Сольдеу, чтобы разнообразить катание, автобусы бесплатные?
И может кто подскажет когда турфирмы делают большие скидки? И бывают ли горящие туры и за сколько денег? Спасибо.
|
В декабре как бог даст! Должно быть, но посмотрите на зиму в украине!
Я только что оттуда снега более чем!
Я думаю до апреля хватит!
Если жить в Пас дел ла Каса зачем автобусом до Сольдеу? Всё соединено подъемниками, не очень далеко! Вся гранд Валира соединяется подъемниками и трассами. Бывает когда на верху сильный тумам и ветер
большинство катаются на нижних трассах (а их много и большая часть в лесной зоне, тогда очень интересна связка Сольдеу-Ел Тартер.
Автобусы не бесплатные (L2, L3,L4), например от столицы до Экнампа 1.75 евро, до Сольдеу 3.3 евро.
А вот до Вальнорда (там три не связанные между собой зоны катания) ходят бесплатные автобусы. Отличительная их особенность автобусы красного цветы с открытыми лыжными багажниками.
Если жить в столице то лучше в Эскальдесе, по сути столица состоит из двух городков непосредственно Ла Веллы и примыкающего к ней Эскальдеса, где расположена основная масса магазинов, ресторанов, спа комплекс Кальдеа.
Очень хорошее соотношение цены и качества с прекрасным катанием, есть русскоязычные инструкторы и гиды, школы фрирайда и даже хелиски.
Скидки турфирм- понятие относительное но горят очень здорово - недавно видел номер на двух с перелетом и трансфером на завтраках в отеле 4**** за 700 евро (на двоих) куда ж более!