![]() |
Закладывать "не по нашему", а вот сделать замечание - тут я С вами:)
Подскажите, а можно где-то камеру на прокат взять? |
Если не у кого из друзей одолжить, то я б посмотрела рядом с местом проживания, какие есть спорт магазины или прокаты (кроме интерспорта), и написала бы им вопрос. Товарищ так сделал, взял в прокат на 1 день лавинную лопату, щуп, бипер. Так что всё можно найти, думаю.
|
Нашел в Одессе прокат...
|
Цитата:
В прокате этом в Одессе случаем нельзя взять сноуборд на прокат ... на денек? |
Bad Gastain - это был взрыв мозга!!!
|
Ты не был среди одесситов в желтых манишках на спорте 26 прошлого месяца?
|
Неа, это был не я.
|
Zell Am See, билеты куплены, жилье забукано... Осталось всего ничего - дождаться февраля :)
|
Цитата:
Завтра прилетаю в Одессу и созвонимся вечерком, перелеты тяжкие, выспаться нужно. |
Мы в этом году в Австрии были первый раз, поэтому сравнить австрийские курорты не могу, но впечатления просто потрясающие. Ехали большой компанией и поэтому решили снять шале через Аренда шале в Австрии, выбор наш пал на курорт Лех, так как он известный и нам подходит по всем параметрам.
От пейзажей, которые там наблюдаешь просто теряешь речь! В нашей компании были и новички, так что очень порадовало, что и для них нашлись трассы! Словом, мы в полнейшем восторге! Думаем на НГ тоже поехать в Австрию, что можете посоветовать? |
Ребятушки, подскажите пожалуйста, что можно еще глянуть в день отдыха, кроме Зальцбурга (отправная точка - Zell Am See). Уже два раза там был - как-то надоел он мне уже)))
Добавлено через 7 минут Решили в Инсбруке отметиться :) |
Цитата:
|
|
К сожалению срывается поездка в Австрию.
Заезд 29го декабря по 5е Января, то есть сам НГ в Австрии. 30 мин езды машиной до Китцубеля, есть и совсем рядом отличные трассы. Бронировал еще в марте через букинг. Two-Bedroom Apartment Ferienwohnungen Millinger Цена 686 евро, 100 евро я уже заплатил. Если кого заинтересует пишите. Очень жаль но поездка срывается. |
@Yell_NW,
берите скипасс ЗальцбургСпортРегион, не ограничивайтесь Цель-ам-Зи и ледником. Шмиттен - домашняя горка на любую погоду Китштайнхорн, ледник - когда солнце, штиль Меискогель, для чайников - когда непогода, нефиг делать или поучиться, мы на него время вообще не тратили Заальбах-Хинтерглемм - обязательно посетить, но не едьте в снегопад, верхние очереди работать не будут, а без них там печаль. Если не на машине, то лучше такси, скибасом не удобно, пересадка в центре. Китсбюэль - очень душевное место, рекомендую к посещению |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:20. |