07.02.2014, 13:41
|
#1301 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Gora
|
Вы один или группа?
Забыл уточнить, трансфер мне удобней из Кутаиси
у вас откуда?
|
|
|
07.02.2014, 15:24
|
#1302 (посилання)
|
макаронка
Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
|
Спальники есть и прокатные в принципе, но если у вас есть свое теплое снаряжение, то, конечно, берите.
Насчет похода к иглу надо писать Сноулабу - это все через них надо организовать, т к туда без гидов и команды низя info@snow-lab.com в помощь.
а ваще - все ждем!
Збышечко, хочу обнять скорее!
|
|
|
07.02.2014, 18:35
|
#1303 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Elan Flow 4-2
|
Мы едем 14-го из Мариуполя. Присоединяйтесь.
|
|
|
07.02.2014, 18:45
|
#1304 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Варошенька , у меня для тебя еще один вкусный сюрприз :-) Кофе ! Сегодня вспоминал какая у меня куртка для Гудаури Вспомнил , зилоная . До встречи ,мои хорошие !
|
|
|
07.02.2014, 20:10
|
#1305 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: rossignol watts-6,Elan Olympus Mons 2011
|
Sova, ну что Вы решили вопрос с билетами и проживанием,а то мы собираемся в это время в Гудаури,нас 2-3 чел
|
|
|
07.02.2014, 20:58
|
#1306 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ 2012
|
Цитата:
Коментар від koko
Sova, ну что Вы решили вопрос с билетами и проживанием,а то мы собираемся в это время в Гудаури,нас 2-3 чел
|
Пока не решили, у нас в броне 2 однокомнатные квартиры без хавки, собираемся от одной отказаться. точных условий не знаю, если заинтересовало, то пишите в личку, пожалуйста.
Замена имени в билете стоит примерно столько же, сколько и билет, около 450 гривен. У нас 2 свободных места на 17-25 февраля. Но мы планируем уехать раньше в Тбилиси, что бы погулять.
|
|
|
07.02.2014, 23:41
|
#1307 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Ребята,вопрос ко всем,я первый раз собираюсь в Гудаури,посмотрел фотки,почитал отзывы,сложилось впечатление,что здесь более актуальны не карвы,а более широкие и длинные лыжи для фрирайда! Люблю гонять по буграм,по крутым склонам,понял,что Гудаури более фрирайд,цилина,так ли это???
|
|
|
08.02.2014, 06:56
|
#1308 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10,
Volkl Mantra_11+Marker Griffon
|
Таки да
|
|
|
08.02.2014, 07:03
|
#1309 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: K2 Ski Fujative + Salomon SТН 12
|
Цитата:
Коментар від koko
Ребята,вопрос ко всем,я первый раз собираюсь в Гудаури,посмотрел фотки,почитал отзывы,сложилось впечатление,что здесь более актуальны не карвы,а более широкие и длинные лыжи для фрирайда! Люблю гонять по буграм,по крутым склонам,понял,что Гудаури более фрирайд,цилина,так ли это???
|
Целина бывает только после снегопада и весьма быстро заканчивается) Смотри прогноз - так будет понятней на какой снег ты попадешь. В 95% случаев есть ратраченные трассы, то есть на карвовых тоже сможешь кататься. Бугры как таковые видел всего в нескольких местах, тут сильно много места на горе, и народ просто, все что не трасса, раскатывает в расколбас, до бугров дело не всегда доходит.
... а если вдруг снегопад застанет тебя в расплох - есть прокат с широкими.
|
|
|
08.02.2014, 09:26
|
#1310 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від pirat
тут сильно много места на горе, и народ просто, все что не трасса, раскатывает в расколбас
|
т е раскатывают до камней или как ? Читал,что часто обдирают скользячку!я понял так,что под пухляком камушки,камни и тд,на Чегете,Домбае с таким не встречался,хотоя и мало было снега,все видно,можно объехать,Чегет пухляком не балует,уже думаю о ремкомплекте=)
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 108 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|