17.02.2014, 18:28
|
#1391 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: public enemy, cross-max10, к2 hellbent
|
Коллеги, вот собираемся примкнуть в конце этой недели.. ситуация как-бы понятна.. но..
вот последние фотографии вызывают вопрос такого свойства: так брать с собой широкие лыжи? или что попроще?
Востаннє редагував Tor: 17.02.2014 о 20:31.
|
|
|
17.02.2014, 19:50
|
#1392 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Snbd: libtech skatebanana+
Rome 360 Targa+
Forum the Kicker; Bike: NS Suburban
|
Цитата:
Коментар від Tor
Коллеги, вот собираемся примкнуть в конце следующей недели.. ситуация как-бы понятна.. но..
вот последние фотографии вызывают вопрос такого свойства: так брать с собой широкие лыжи? или что попроще?
|
сноуборд )
по теме, прогноз вроде обещает подсыпать, да и если на бе кантри ходить
ИМХО широкие
|
|
|
17.02.2014, 19:53
|
#1393 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10,
Volkl Mantra_11+Marker Griffon
|
Tor, Твои Паблики отлично подойдут!))
|
|
|
17.02.2014, 20:25
|
#1394 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Спасибо! Хотелось , конечно, что пошире... Но, публики, так паблики.. Всем хорошей каталки! До встречи на склонах, надеюсь, не только в баре✌
|
|
|
17.02.2014, 23:19
|
#1395 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Dynastar Legend 8000, 172 (2008); Volkl Gotama, 183 (2009), Dynastar Legend Pro Rider, 186 (2008)
|
Всем привет из прекрасного Гудаури! Полностью поддержу всё вышесказанное Славой Zbishko. Сказать, что мне здесь нравиться, значит, не сказать ничего. Здесь просто мегакруто, чудесно и замечательно, море позитива и положительных эмоций! Снег - есть! Да, для Гудаури такое количество снега как сейчас, явление редкое, но он есть и по тем же трассам можно вполне комфортно катнуть с ветерком, что мы сегодня и сделали с дружищем Valdemarom. Володя я думаю ещё черкнёт пару строк о своих впечатлениях...и, о том как ведут себя на трассе его новые шикарные Мантры. Если у кого-то всё ещё стоит вопрос ехать, не ехать, то однозначно ехать. По поводу широких лыж... Народ катает на всём. Сегодня видел райдера на Момент Бибби Про, кажись так называются, ну и конечно же кто как не уважаемый Zbishko расскажет об ощущениях от своих замечательных JJ. Чуть позже постараюсь выложить немного фото.
|
|
|
17.02.2014, 23:33
|
#1396 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stockli Laser, Zag Heli Gold, Völkl Gotama,
Marker Duk, Smith Optics I/O
|
Тут можна з розуму зійти (. Кожен пост повністю протилежний іншому. То хвалите, то гнобите це Гудаурі. Х.з.
|
|
|
17.02.2014, 23:56
|
#1397 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Dynastar Legend 8000, 172 (2008); Volkl Gotama, 183 (2009), Dynastar Legend Pro Rider, 186 (2008)
|
Цитата:
Коментар від Gora
Тут можна з розуму зійти (. Кожен пост повністю протилежний іншому. То хвалите, то гнобите це Гудаурі. Х.з.
|
Ну, я не знаю... Я только лишь описал свои личные ощущения от места, где нахожусь впервые. Наверняка впечатлений было бы ещё больше, если бы снега было по колено, но ведь не отменять же из-за этого давно спланированную и ожидаемую поездку. А снег...да будет он ещё в Гудаури, я более чем уверен, и, уж тогда, я его таки покатаю как надо А ехать или не ехать, каждый для себя решает сам, фото и актуальной информации о состоянии склонов более чем достаточно.
|
|
|
18.02.2014, 00:11
|
#1398 (посилання)
|
макаронка
Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
|
а мы на Шерхоту смотались
отхватили отличного снега на отходе.
С Эрето катать - ваще поля-поля.
|
|
|
18.02.2014, 00:15
|
#1399 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Sam, снег, что вы видете... какой он? )))
ну, не в смысле холодный и белый, а , как "глазурь" или "расколбас"?
|
|
|
18.02.2014, 01:14
|
#1400 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Tor
Sam, снег, что вы видете... какой он? )))
ну, не в смысле холодный и белый, а , как "глазурь" или "расколбас"?
|
Ну, я не большой знаток такого рода терминов, но всё же попытаюсь описать... "глазурь"... наверное вряд ли, я бы сказал больше "расколбас"... но это вне трасс, а на трассах, в основном, вполне себе укатанный снег. Есть конечно отдельные участки где и земля с травой вместо снега и те же камни, но ведь их всегда можно объехать, или найти более интересный склон. Постараюсь заснять и выложить фото дабы не вводить в заблуждение.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 107 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|