| 

|  17.02.2014, 18:28 | #1391 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: public enemy, cross-max10, к2 hellbent | Коллеги, вот собираемся примкнуть в конце этой недели.. ситуация как-бы понятна.. но..вот последние фотографии вызывают вопрос такого свойства: так брать с собой широкие лыжи? или что попроще?

Востаннє редагував Tor: 17.02.2014 о 20:31.
 |  
	|  |     |  

|  17.02.2014, 19:50 | #1392 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Snbd: libtech skatebanana+
Rome 360 Targa+
Forum the Kicker; Bike: NS Suburban | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Tor  Коллеги, вот собираемся примкнуть в конце следующей недели.. ситуация как-бы понятна.. но..вот последние фотографии вызывают вопрос такого свойства: так брать с собой широкие лыжи? или что попроще?
 |  сноуборд )

по теме, прогноз вроде обещает подсыпать, да и если на бе кантри ходить 
ИМХО широкие |  
	|  |     |  

|  17.02.2014, 19:53 | #1393 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10,
Volkl Mantra_11+Marker Griffon | Tor,  Твои Паблики отлично подойдут!)) |  
	|  |     |  

|  17.02.2014, 20:25 | #1394 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: public enemy, cross-max10, к2 hellbent | Спасибо! Хотелось , конечно, что пошире... Но, публики, так паблики.. Всем хорошей каталки! До встречи на склонах, надеюсь, не только в баре✌ |  
	|  |     |  

|  17.02.2014, 23:19 | #1395 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Dynastar Legend 8000, 172 (2008); Volkl Gotama, 183 (2009), Dynastar Legend Pro Rider, 186 (2008) | Всем привет из прекрасного Гудаури! Полностью поддержу всё вышесказанное Славой Zbishko. Сказать, что мне здесь нравиться, значит, не сказать ничего. Здесь просто мегакруто, чудесно и замечательно, море позитива и положительных эмоций! Снег - есть! Да, для Гудаури такое количество снега как сейчас, явление редкое, но он есть и по тем же трассам можно вполне комфортно катнуть с ветерком, что мы сегодня и сделали с дружищем  Valdemarom. Володя я думаю ещё черкнёт пару строк о своих впечатлениях...и, о том как ведут себя на трассе его новые шикарные Мантры. Если у кого-то всё ещё стоит вопрос ехать, не ехать, то однозначно ехать. По поводу широких лыж... Народ катает на всём. Сегодня видел райдера на Момент Бибби Про, кажись так называются, ну и конечно же кто как не уважаемый Zbishko расскажет об ощущениях от своих замечательных JJ. Чуть позже постараюсь выложить немного фото. |  
	|  |     |  

|  17.02.2014, 23:33 | #1396 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Косів - Wroclaw Снаряга: Stockli Laser, Zag Heli Gold,  Völkl Gotama,
Marker Duk, Smith Optics I/O | Тут можна з розуму зійти (. Кожен пост повністю протилежний іншому. То хвалите, то гнобите це Гудаурі. Х.з.   |  
	|  |     |  

|  17.02.2014, 23:56 | #1397 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Dynastar Legend 8000, 172 (2008); Volkl Gotama, 183 (2009), Dynastar Legend Pro Rider, 186 (2008) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Gora  Тут можна з розуму зійти (. Кожен пост повністю протилежний іншому. То хвалите, то гнобите це Гудаурі. Х.з.   |  Ну, я не знаю... Я только лишь описал свои личные ощущения от места, где нахожусь впервые. Наверняка впечатлений было бы ещё больше, если бы снега было по колено, но ведь не отменять же из-за этого давно спланированную и ожидаемую поездку. А снег...да будет он ещё в Гудаури, я более чем уверен, и, уж тогда, я его таки покатаю как надо   А ехать или не ехать, каждый для себя решает сам, фото и актуальной информации о состоянии склонов более чем достаточно. |  
	|  |     |  

|  18.02.2014, 00:11 | #1398 (посилання) |  
	| макаронка 

Зараз: поза форумом Звідки: Кишинев, Молдова Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard | а мы на Шерхоту смотались   
отхватили отличного снега на отходе. 
С Эрето катать - ваще поля-поля.
  |  
	|  |     |  

|  18.02.2014, 00:15 | #1399 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: public enemy, cross-max10, к2 hellbent | Sam, снег, что вы видете... какой он?  )))
 ну, не в смысле холодный и белый, а , как "глазурь" или "расколбас"?
 |  
	|  |     |  

|  18.02.2014, 01:14 | #1400 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Dynastar Legend 8000, 172 (2008); Volkl Gotama, 183 (2009), Dynastar Legend Pro Rider, 186 (2008) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Tor  Sam, снег, что вы видете... какой он?  )))
 ну, не в смысле холодный и белый, а , как "глазурь" или "расколбас"?
 |  Ну, я не большой знаток такого рода терминов, но всё же попытаюсь описать... "глазурь"... наверное вряд ли, я бы сказал больше "расколбас"... но это вне трасс,  а на трассах, в основном, вполне себе укатанный снег. Есть конечно отдельные участки где и земля с травой вместо снега и те же камни, но ведь их всегда можно объехать, или найти более интересный склон. Постараюсь заснять и выложить фото дабы не вводить в заблуждение. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2166 | 5238 | 1426 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |