Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

dimbo 10.01.2020 11:21

@bova ,
Туристы массово уезжают с*горнолыжных курортов Грузии — Общество. Новости, Новости Большого Кавказа — EADaily

bova 10.01.2020 12:50

Читано , а собственное мнение?))

readhorse 17.01.2020 21:10

Доброго времени суток. Господа, кто сейчас в Гудаури, не подскажете как сейчас обстановка с водой и с трассами? Планируем с друзьями 25го ехать. Но уже как-то не очень уверен. Для меня вообще первая поездка в Грузию. Не хотелось бы омрачать)

rualex 17.01.2020 21:17

Цитата:

Коментар від readhorse (Коментар 342828)
Доброго времени суток. Господа, кто сейчас в Гудаури, не подскажете как сейчас обстановка с водой и с трассами? Планируем с друзьями 25го ехать. Но уже как-то не очень уверен. Для меня вообще первая поездка в Грузию. Не хотелось бы омрачать)

Сейчас не в Гудаури но буду на следующей неделе.
Интересуюсь этим вопросом подробно...))
С водой все ок.
Снега конечно не хватает. Катают Коби, Сноупарк, Кудеби. Попадаются камни.
Снегопадов пока не ожидают.

readhorse 17.01.2020 21:22

Цитата:

Коментар від rualex (Коментар 342830)
Сейчас не в Гудаури но буду на следующей неделе.
Интересуюсь этим вопросом подробно...))
С водой все ок.
Снега конечно не хватает. Катают Коби, Сноупарк, Кудеби. Попадаются камни.
Снегопадов пока не ожидают.

Благодарю Вас. Будем с товарищами думать. То что вода есть, это уже хорошая новость. Но вот отсутствие достаточного количества снега, меня, как новичка, огорчает. Придется сразу учится камни объезжать)

rualex 17.01.2020 21:24

Цитата:

Коментар від readhorse (Коментар 342831)
Благодарю Вас. Будем с товарищами думать. То что вода есть, это уже хорошая новость. Но вот отсутствие достаточного количества снега, меня, как новичка, огорчает. Придется сразу учится камни объезжать)

Если собираетесь учиться, то в сноупарке будете нормально кататься...

readhorse 17.01.2020 21:27

Цитата:

Коментар від rualex (Коментар 342833)
Если собираетесь учиться, то в сноупарке будете нормально кататься...

Я понял. Будем продолжать следить за погодой)

hahol 01.02.2020 20:45

У темі 4 додатків
Только прилетели сегодня в Киеве, были в Гудаури с 25.01 до сегодня, к нашему сожалению снег выпал только вчера, за 2 суток насыпало очень даже много, сегодня уже вечером начали ратраки готовить трассы, небо чистое, мороз есть, так что ехать надо уже )) жаль что нам удалось покатаццо только по 1 день по свежему снегу, но а все остальные дни катались на тех остатках что оставались )), но эмоции получили и это главное, всем хорошего пухлого снега ))
Вкладення 27089

Вкладення 27090

Вкладення 27091

Вкладення 27092

Sergiy.Gutiev 01.02.2020 21:38

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від hahol (Коментар 343541)
.... за 2 суток насыпало очень даже много, ... всем хорошего пухлого снега ))

Вот столько снега было вчера утром, и сегодня утром.

hahol 01.02.2020 21:46

@Sergiy.Gutiev , думаю это не мало ну не 1.5м как там привыкли видеть за ночь но всё же это супер, + наверное на разных высотах разное количество

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:01.