![]() |
Цитата:
|
Дариали......рекомендую
|
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? on Instagram: “А этот пост уже про меня и моего верного коня? ?Ввиду частых вопросов про транспортировку
Если кто собирается в Грузию, рекомендую как водителя, гида и экскурсовода |
А кто добирался до Гудаури ночью?Самолёт прилетает в 3.00 . не охота ночь сидеть))
|
Если аэроплан прилетает в 3-00, то в Г. попадешь где-то к 6-30. Какая блин ночевка?
|
Физкультпривет!
Засобирался в этом сезоне в Гудаури с сыном - захотелось повыше и по-снежнее) чем Драг и Бук, но глянул карту трасс и чотонепонял:unknown:)... Правильно я понимаю, что трасс меньше, они не такие разнообразные и они синее (в смысле красных и черных меньше чем в Буковеле). Прошу катавших и Буковель и Гудаури подтвердить/опровергнуть. Спасибо! |
Цитата:
|
@Born7 ,
Не троллинга ради , для себя хочу узнать , а сколько трасс на Драге? |
@patlakh, Такого количества трасс как на Буке, нет ни где на постсоветском пространстве. В Гудаури трасс меньше, основная часть это огромная площадь с уклоном 10 - 15 градусов, прорезанная в нескольких местах оврагами и по ней проходят трассы, естественно с таким уклоном - синие, ну и можно для разнообразия форсировать овраги. Эта часть = рай для горнопляжников. В верхней части этой площади есть два "пупыря" Кудеби и Садзели, с них синих трасс нет. С Кудеби идут две трассы, на мой взгляд красные, и можно спуститься не по разметке, там круто. С Садзели есть одна красная трасса, но к ней нужно идти пешком от подъемника, и две черных + можно спускаться и не по разметке. Вроде должны открыть трассу по Кобийскому ущелью, но о ней ничего не знаю.
П.С. Черные трассы на Буке, на мой взгляд все таки красные, с Садзели на много сложнее. |
Цитата:
Цитата:
С Кудеби есть одна синяя трасса, ответвление с красной на бэксайде. Трассу в Коби в прошлом сезоне открыли. Она очень простая, синяя, но довольно длинная и ооочень красивая. Также скажу, что не всегда подготовлены все трассы, что есть на схеме. А иногда готовят в самых неожиданных местах :) Могут ничего не чистить после снегопада. А в конце сезона в апреле грузины забивают вообще на все. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:38. |