![]() |
Да ! Но Коби - не подарок . Когда-то там я увидел такую лавинууу..... С такими чемоданами..... Кубика по полтора ... Вопрос лавинной безопасности очень актуален и не зря ему посвящена полноценная многостраничная тема на gudauri.ru. Доступно -то доступно, вопрос кто его проверял, сколько туда надуло и как поведет себя северная экспозиция на протяжении дня и сезона . А теоретически - о ,да !!
|
Планирую второй раз побывать в Местии в феврале 2019, всем рекомендую. Буду ехать ТОЛЬКО СО СЛАВОЙ Zbishko. По времени будет столько же сколько самолётом 30 часов. В прошлый раз потратили неоправданно большую сумму , при том что можно было жить не за 20$ а за 25 лари. Кто хочет ехать можно собрать комманду. С жильём там проблем нет. В Местии жилья полно. Но кто хочет настоящего треша можно жить в Жабеши или Адиши - это вообще взрыв мозга.
|
Цитата:
|
не не сурово, сурово это за 11 лари, так москвичи жили в местии возле кладбища...
|
Да это просто эпично !!!
Отличная работа !! |
Появились цены на скипасcы
https://scontent.fiev16-1.fna.fbcdn....a8&oe=5C7117F9 |
Приветствую, парни, хочу сьездить в этом сезоне в Гудаури, но вот вопрос главный цена вопроса поездки, путёвки через тур агенства мне кажутся дорого, и как в этом случае лучше поступить?
В какую стоимость +- можно поместиться на 2 человек если ехать самому без тур оператора... |
Ну вообще то лучшему предела нет, но если минимум на двоих, ориентируйтесь 100$ в день + дорога. Но это жесткая экономия и не на Новый год.
|
Цитата:
Но теперь хоть +- понятно если минимум 100 день... Буду пока курить эту темку а там может и в другое место созрею... |
А что с провозом лыж у МАУ сейчас? Можно в один чехол втулить две пары?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:13. |