![]() |
Gudauri.ru посещал,но всё равно,спасибо)).
Насколько я понял, проблема в том ,что у меня не сложилась команда,так где ж её набрать в нашей деревне, да и люди, кто для понта,кто на apresky,чисто покатать от души мало(( |
так в чем собственно проблема? едь кататься туда, на что бабла хватает. я сам 2 сезона один откатался и этот буду тоже сам. ничего страшного, главное каталка и никакого геморроя с этими компаниями
|
Ну ,Вы, germanec мужчина!
Расскажите просто,сколько потратили и за сколько дней,где жили,если не боитесь пальцы от бить о клавиатуру)) Добавлено через 1 минуту Когда в этом году едете? |
напишу в лс
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут @bova, В Грузии есть еще и Бакуриани. Цены на проживание ощутимо ниже чем в Гудаури. Катание разнообразное, три горы, мне понравилось. |
|
Саша,строительство очень хорошо видно с дороги ... На пятьдесят метров ниже и через дорогу от поста полиции в Коби. К 15 декабря ожидается открытие .
Гудаури / Фотографии канатки Коби и прочего в хорошую погоду |
Очень радостное известие. Не пойму как я мог не заметить, возвращался 05.06. Слава, а можно еще подробнее, трассу тоже пробивают по ущелью? Где врхняя станция, между Содзели и Кудеби? Куда нужно подниматься из Гудаури, что бы попасть на спуск в Коби?
|
Просто мог смотреть на пост полиции :)) Если ехать вниз с Крестового, строительство слева от дороги, буквально в 50 м .
Вот обстоятельный фоторепортаж. Свежайший . Строительство новых канаток в Гудаури- Коби Верхняя станция со стороны Гудаури хороша видна со склона, сразу видно , что предыдущий сезон в Гудаури вы пропустили :) Она между Садзеле и Бидарой . Со стороны Коби нижняя станция на повороте в ущелье Трусо, прямо напротив полиции . О трассах пока речь не идет . Там отличные фрирайд-маршруты. В этом году задача-запуститься . Как транспортная артерия- отлично вписывается .Обходит Крестовый. Экономит кучу времени и расстояния . От Степанцминды- 16 км и 15 минут езды. Проверено раз восемь. Как будет выглядеть развитие северного склона ...... Посмотрим. Наблюдаем. |
@Zbishko, Будет больше доступного пухляка с подъемника в Гудаури???
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:33. |