![]() |
@Lesya_Kl,
" Курорт принес извинения туристам и сообщил, что будет проведено тщательное расследование причин произошедшего." шшас проведут суперрасследование и найдут виновного механика. Жаль, что стрелочники на подёмниках не работают. А то, что в принципе кабина может сорваться по недосмотру и фиксируется на чьём то честном слове ,так это фигня. Что то у меня глобально-зрадофильское настроение после предыдущего расследования. |
@983 , ну тогда ски-тур, бэккантри и "На волю! В Пампасы!"... Риск есть везде и во всем.
|
Та да, риски повсюду. А по дороге на скитур можно палец в поезде сломать :(
Жизнь - боль... |
не знаю хорошо это или плохо
дорого или дешево просто прочитал в новостях Новый лоукостер в Украине назвал первые рейсы и цены, MyWay Airlines, Киев, Тбилиси, Грузия, авиабилеты, Обозреватель |
не знаю хорошо это или плохо
просто прочитал в новостях )) Украинцам разрешили ездить в Грузию без загранпаспорта - последние новости Украины | Обозреватель 19 сентября |
Афигеть прям лоукост - 136 эвро!
|
Цитата:
|
@sashok24, Отмечается также, что в базовый тариф авиакомпании входит возможность перевозки зарегистрированного багажа (25 кг), ручной клади и питание на борту. будьте внимательнее в след раз.
|
Жаль что Lufthansa не летает, а то у них сейчас появилось интересное предложения для пассажиров ;)
http://www.frequentflyers.ru/wp-cont...an-Bord-PM.jpg Правда, правда ;) |
Все привет!
Читал долго и понял ,что можно спросить здесь. Кто планирует поездку в феврале в Гудаури ,возмите с собой)) Нацелен серьёзно,одному грустно)) Цены на проживание в Гудаури растут и это настораживает! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:36. |