02.12.2012, 20:53
|
#371 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Есть ли у кого исключительно верное знание о перевозке лыж в визейре?
Одни говорят - нет проблем, другие - надо доплачивать, товарищи недавно купили билеты в кутаиси, говорят что вроде как какой-то спорт-инвентарь включен в билет, но уверенности нет..
Решаем чем лететь, виззом до кутаиси или аэросвитом в тбилиси. Разница в цене ровно в два раза. Если за лыжи нужно доплачивать, то трансфер в тбилиси может стать интереснее.
|
|
|
02.12.2012, 21:33
|
#372 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
В билет включен провоз багажа до 32 кг. и ручная кладь до 10 кг. Лыжи и борд обычным багажом не считаются, они классифицируются как спортинвентарь, и за них нужно платить отдельный сбор - 345 грн. в каждую сторону. Несмотря на то, что wizzair везде говорит о необходимости оплаты каждой пары, в тарифах указано что сбор взимается за место багажа, т.е. за чехол, в котором может быть не одна пара, а 4, в целях экономии многие так и делают.
Багаж не обязательно оплачивать сразу при покупке билета, можно позже, можно в аэропорту, но там это будет стоит 520 грн.
Так было в прошлых сезонах, возможно в этом что-то изменится, будем смотреть на отзывы первых слетавших.
|
|
|
03.12.2012, 03:24
|
#373 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: NS Premier F1, Gemini split board, Ride Machete, Capita GM, SP BH, Deeluxe
|
Не літайте срАнЕРОСвітом. майже кожен день читаю, як вони сруть на людей. МАУ наш друг. і досить писати, що "це одна компанія". вчіться на чужих помилках. р.
хочете зекономити - летіть через Ригу, Мінськ чи Стамбул - це теж дешевше, а по часу буде як Візейр.
бойкотуйте нах компанію, яка дає низькопробний сервіс - вона повинна зникнути з нашої країни.
|
|
|
03.12.2012, 07:50
|
#374 (посилання)
|
Всегда на форуме
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Цитата:
Коментар від grabli
Не літайте срАнЕРОСвітом. майже кожен день читаю, як вони сруть на людей. МАУ наш друг. і досить писати, що "це одна компанія". вчіться на чужих помилках. р.
хочете зекономити - летіть через Ригу, Мінськ чи Стамбул - це теж дешевше, а по часу буде як Візейр.
бойкотуйте нах компанію, яка дає низькопробний сервіс - вона повинна зникнути з нашої країни.
|
Я б с удовольствием, но, насколько я знаю, аэросвит и мау - одна сатана? Пример:, в прошлом году купили билеты киев-тбилиси-киев на мау, а летели по факту аэросвитом. У них видите ли не хватило пассажиров на два рейса (у мау планировался эмбраер маленький), объединили в один.
|
|
|
03.12.2012, 10:07
|
#375 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Pogo Holmes 08/09, Head XCarve
|
Все что слышал, относительно перелетов Визеейром в Центральную и Западную Европу, то везде люди доплачивали порядка 400грн, но не помню в два конца это или только в один. Правильный ответ даст просмотр конкретного описания интересующего рейса на сайте визейр.
|
|
|
10.12.2012, 21:35
|
#376 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: B.O.N.E. Brick 158
|
Цитата:
Коментар від Леха
Я б с удовольствием, но, насколько я знаю, аэросвит и мау - одна сатана? Пример:, в прошлом году купили билеты киев-тбилиси-киев на мау, а летели по факту аэросвитом. У них видите ли не хватило пассажиров на два рейса (у мау планировался эмбраер маленький), объединили в один.
|
У них код-шейр! Так что бойкот не получится...
|
|
|
10.12.2012, 21:46
|
#377 (посилання)
|
Водяной
Снаряга: Amplid Rockwell & G3 Onyx, La Sportiva Spectre, КНБ81, Neris K4 Turist
|
Цитата:
Коментар від Леха
|
Думаю, на Аэросвит действительно лучше сейчас не полагаться. Судя по инсайдерской информации, что цыганской почтой прилетает от знакомых знакомых, там все грустно.
|
|
|
11.12.2012, 01:27
|
#378 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: NS Premier F1, Gemini split board, Ride Machete, Capita GM, SP BH, Deeluxe
|
я не шарю в термінології і не знаю, що таке "код-шейр". але чомусь от такі от повідомлення не зачіпають МАУ - Уже завтра «Шереметьево» перестанет принимать рейсы авиакомпании «АэроСвит» - Общество - Багнет
так, вони типу злились, так там типу йдуть якісь взаємозаліки. але все одно і літаки, я сервіси різняться. забийте болт на АЕРОСВІТ.
|
|
|
11.12.2012, 17:09
|
#379 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: B.O.N.E. Brick 158
|
Цитата:
Коментар від grabli
|
Сорри, нужно было сразу объяснить - по факту это один самолет, но может быть несколько номеров рейсов (для каждой авиакомпании свой). Я думаю вы видели когда в аэропортах на табло 2-3 рейса на одно и тоже время - это не несколько самолетов! При покупке на сайте обычно указывается, МАУ рейс №2354 (оператор Аэросвит) - самолет аэросвита, но рейс МАУ и на оборот.
|
|
|
11.12.2012, 17:22
|
#380 (посилання)
|
Всегда на форуме
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Цитата:
Коментар від kayafa
Сорри, нужно было сразу объяснить - по факту это один самолет, но может быть несколько номеров рейсов (для каждой авиакомпании свой). Я думаю вы видели когда в аэропортах на табло 2-3 рейса на одно и тоже время - это не несколько самолетов! При покупке на сайте обычно указывается, МАУ рейс №2354 (оператор Аэросвит) - самолет аэросвита, но рейс МАУ и на оборот.
|
А что это значит для меня как для клиента? Если борисполь прекратит отношения с аэросвитом, а у меня билеты на мау, я улечу в грузию на таком спаренном рейсе?
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|