04.07.2013, 10:33
|
#651 (посилання)
|
SILENCE WILL FALL
Зараз: поза форумом
Снаряга: Volkl Katana
|
Народ, шукаю якийсь деталізований звіт про поїздку (планування, дорога, проживання, катання...і тд і тп). Власне цікавлять нюанси, проблеми з якими стикались люди, і про які я навіть і подумати б не міг. Буду дуже вдячний за правильні лінки
P.S. Вперше будем їхати кудись за кордон кататись, і націлились на Гудаурі.
|
|
|
04.07.2013, 11:22
|
#652 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
|
|
|
|
04.07.2013, 12:57
|
#654 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Цитата:
Коментар від J1u4HocTb
Народ, шукаю якийсь деталізований звіт про поїздку (планування, дорога, проживання, катання...і тд і тп). Власне цікавлять нюанси, проблеми з якими стикались люди, і про які я навіть і подумати б не міг. Буду дуже вдячний за правильні лінки
|
Самая большая проблема в Гудаури - закрытие подьемников в 16-00 . Все остальное - мишура . С 1 июля Визз летает даже с нашего сельского аэродрома , по каталке - падаешь на хвост одной из команд , явно или скрыто позиционирующих себя как форумчане или друзья форума , проживание , трансфер .... Ты затронул за живое ) Пойти что ли купить билеты на этот сезон ...
Я не буду фастаться , но эмоции делают оргвопросы размером с очко мышонка .
Don't cry for me, Gudauri
|
|
|
04.07.2013, 14:56
|
#655 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada TST '11/12, Elan Sling Shot '10/11
|
Кстати, вот интересненько:
В Гудаури построят сноу-парк, зону катания расширят в сторону Казбеги, а в Сванетии откроется новый горнолыжный курорт Тетнулди
Новая власть Грузии о планах по дальнейшему развитию туризма в стране - Новости курорта Гудаури
J1u4HocTb, и на этом же сайте: гостиницы, квартиры, хостелы. Личто я бы смотрел в сторону хостелов, Збышко - фанат "Озона". Ваиантов - достаточно, все зависит от личных предпочтений
|
|
|
04.07.2013, 17:19
|
#656 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
Цитата:
Коментар від ejen
зону катания расширят в сторону Казбеги
|
Замажорят Коби, сволочи Там такой лайтовый и приятный фри. Испоганят трассами
|
|
|
04.07.2013, 19:16
|
#657 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
В Гудаури фри на всех хватит.
|
|
|
05.07.2013, 13:38
|
#658 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Причем каждый раз ты едешь с твердым желанием обкатать все , абсолютно все . Все дни ты первый на склоне , пожертвовав чашкой кофе , ты валишь на все сто , до закрытия кресел . И в крайний день ты стоишь на полгоры , втыкаешь на розовые верхушки , прощаешься . И понимаешь , что опять освоил не больше половины ... И это уже первый шаг к следующей поездке .
|
|
|
05.07.2013, 14:23
|
#659 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Zbishko, и так всегда... каждый раз не больше половины.... и это прекрасно!!!
|
|
|
05.07.2013, 15:31
|
#660 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Цитата:
Коментар від J1u4HocTb
|
И все таки , мы по-моему отвлеклись от темы , предавшись ностальжи и своим сладким грезам
Ответить на эти вопросы будет легче , если будет известен приблизительный план поездки - чем , куда , в какие сроки , с какими запросами .... А мы расстараемся и расскажем все , что знаем . И даже немного больше .
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 106 | 3864 | 12799 | 2390 (61%) | 1488 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|