Вопрос был про Селла Ронду. Там 600 км нанизано на сорокакилометровое кольцо. Само кольцо в плане каталки красное и синее, ехать по нему по часовой интереснее, чем против часовой. От кольца отходят районы катания, мне понравились Бельведер, Арабба и Сассолунго. Сперва проезжаете по кругу в обе стороны, а потом катаете там, где больше понравилось. Виды просто фантастические! Кронплац очень удобен для катания, но несколько однообразен, как мне показалось, и весьма загружен. Черные, тот же Сильвестр, прикольны своим перепадом и длиной, но особой технической сложности для умеющих катать не представляет, я вечером с дитем 7 летним съехал по нему без проблем. А утром оно еще и ухожено
. Кому интересно, еду на Селла Ронду 7-15 декабря, есть места в бусе, жилье забронировал, тур 450 евро, если не заполню-буду скидывать
)), скипасс -отель участвует в акции типа "минус день"-платишь за 6-катаешь 7 дней. в Декабре это 243 евро.
Итого 700 евро в декабре и 740 в марте, 22-31 марта, осталось ВСЕГО 2 места из 18
.
Кортина или Кронплац-туда ехать от нас 2 часа. Весной мы начали с Кронплаца-приехали туда вечером, мимо отеля и заночевали прямо в бусе, у меня там 9 спальных мест , автономку включил и спи себе
. Там бесплатный паркинг и всю ночь работает туалет и бары допозна