Цитата:
Коментар від wwa
Я думал в Адлере жильё снимать... но если добираться по 2 - 2.5 часа утром и вечером то я имел ввиду такую экономию
|
да действительно мы по вечерам добирались в Адлер до 2.5 часов
Хотя утречком успевали за 1 час . Но то что мы там имели в позапрошлый сезон воодушевляло даже мою привередливую супругу
Тем более маршрутки были комфортные , народ там приветливый и пока ехали успевали и перезнакомится и подружиться под коньяк.
оцени олимпийскую трассу по которой катала Линдси Вонн
ей богу ширше чем в любимом Китцбюэле
Слава , по абсолютно достоверным агентурным данным сейчас "ласточка" идёт от Адлера до КП за 40мин , но к олимпиаде ( а может и к открытию 14 декабря ) обещаютдовозить за 20мин.
при всём моём мажоре и восхищении этим курортом и ОСОБО снегом , надо понимать что это всё таки Раша . Сюрпризы в виде дополнительных "мер безопасности" , приездов Пу и Ме на покатушки вполне могут иметь место.
Нам довелось кататься с Бацькой на Газмясе . Ничего особого , покарвили вместе
Я лично рассматриваю КП как курорт выходного дня , ну + день или 2 , и езжу исключительно под СНЕГ и настроение .. Типа как кияне в Буковель :wink:.
Почти одинаковое расстояние для Харькова ! Тебе понравится 100%
вот видео нарыл с той поездки . сори снимал с плеча , не было крепления на шлем
а как тебе название трека Шамони 24 ??? Ребятам из Харькова так понравилось , что даже в Циллертале - 2013 ностальгически вспоминали ВИП Розу в марте