| 

|  09.09.2010, 09:41 | #101 (посилання) |  
	| Райдер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath | Да, речь о северах. Юга честно говоря на любителя. Подозреваю что там хорошо только сразу после снегопада, а так там склоны в основном жестяковый бугрятник который ратрачится фрагментарно. Да и подъёмников там не особо много ... одно кресло и несколько очередей бугелей. Всё по тому что юга - это наветренный склон к тому же ещё активно подтапливаемый солнцем.В январе этом со снегом там было не особо шоколадно, катались 95% по искуственному снегу, по словам местных раз в несколько лет только на НГ там выпадает очень много и можно на НГ пофрирайдить. Ну а в остальном конечно позитив. Отношение людей радует, отсутствие бычества и сервис.
 |  
	|  |     |  

|  11.09.2010, 00:29 | #102 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев, Дарница. Снаряга: пора менять | А никто не подскажет номер телефона гостиницы "Эльжбетта"?  (не уверен в правильности написания) Если можно, в ЛС |  
	|  |     |  

|  11.09.2010, 10:07 | #103 (посилання) |  
	| Я не Боря, я Жека! 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE ))) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від GSM  А никто не подскажет номер телефона гостиницы "Эльжбетта"? |  Hotel: Hotel Alžbeta 
Lokalita: Bardejovské kúpele  
Tel.: 054/477 5001

Penzión Alžbeta 
Dlžiny 480, Demänová, Liptovský Mikuláš 
Tel.: 00421 903 504 547 
Tel.: 00421 903 537 204 
GPS: 49.063183, 19.584879 
Web: Penzión ALŽBETA |  
	|  |     |  

|  12.09.2010, 11:43 | #104 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: трускавець Снаряга: фішер,volki | де краще кататися для досвідчених лижників-Високі чи Низькі Татри? Як каталка в порівнянні з Закопаним? |  
	|  |     |  

|  06.10.2010, 08:20 | #105 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | А никто не собирается в Ясну на НГ? |  
	|  |     |  

|  19.10.2010, 22:55 | #106 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | Собирается    думаем на Рождество, но точно не решили |  
	|  |     |  

|  20.10.2010, 07:36 | #107 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від adagio  Собирается    думаем на Рождество, но точно не решили |  Мы 30 декабря уже там планируем быть... если решите ехать, отпишитесь. Пересечёмся на склоне... |  
	|  |     |  

|  20.10.2010, 11:49 | #108 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев, Дарница. Снаряга: пора менять | На Новогодние праздники к сожалению не получится, планируем с 12 февраля компанией из 6 человек, двое из которых дети. Уже и номер в пансионе забронировали и приглашение нам прислали. Вопрос только в том, что я уже лет 15 не был за границей. Новый паспорт чист как у меня, так и у жены. Как там сейчас с визами, по какой причине могут отказать? |  
	|  |     |  

|  20.10.2010, 19:53 | #109 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Снова - Киев Снаряга: ELAN WAVEFLEX 78, 2011 | 

Привет!

Цитата: 

| 
					Коментар від GSM  На Новогодние праздники к сожалению не получится, планируем с 12 февраля компанией из 6 человек, двое из которых дети. Уже и номер в пансионе забронировали и приглашение нам прислали. Вопрос только в том, что я уже лет 15 не был за границей. Новый паспорт чист как у меня, так и у жены. Как там сейчас с визами, по какой причине могут отказать? |  Я и не знаю как уже и обращаться на Форуме! То нельзя и то нельзя! Буду прост. 
1. Я тоже обитаю\работаю в Дарнице! 
2. Мы с компанией планировали ехать в Ясну 3-10.01.11, но компашка не серьезная . Поедим семьей (2 пацана 8 и 4) на 14 февраля, д.р. жены. 
3. Мне нравится Елан 78 ( ищу купить, жду поставки) - как впечатления от катания на них? Ребята по форуму советуют 78ТИ, но боюсь не справлюсь. Не хочу рисковать!
  Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від GSM  На Новогодние праздники к сожалению не получится, планируем с 12 февраля компанией из 6 человек, двое из которых дети. Уже и номер в пансионе забронировали и приглашение нам прислали. Вопрос только в том, что я уже лет 15 не был за границей. Новый паспорт чист как у меня, так и у жены. Как там сейчас с визами, по какой причине могут отказать? |  Вы забронировали в апартаментах или в корпусе? И что там по цене Вам дали и через кого делали приглашение? Спасибо! |  
	|  |     |  

|  01.11.2010, 17:05 | #110 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Чернигов Снаряга: прокатные :) | А где можно цены на Скипасы в Словакии посмотреть? |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 34 | 87 | 35 (76%) | 11 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2199 | 5372 | 1435 (65%) | 748 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |