| 

|  11.01.2014, 09:35 | #721 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Житомир Снаряга: Штокли, штокли | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від burrowcat  всем привет 
вопрос по прайсу на скипасс - SKIPASS PRICELIST WINTER 2013/2014 - Jasn? N?zke Tatry 
есть там в таблице такая строка

1 day (with GOPASS 7 a next day) 35 € 24€ 28€ 19€ 25€ 15€ buy

- правильно ли я понимаю что откатав GOPASS 7, можно купить следующие дни по 24€ (через e-shop) ? 
 - когда надо докупать эти дни - до того как GOPASS 7 кончится или после ?

GOPASS карта вроде как не дает докупать скипассы пока еще действует купленый ранее.

кто-нибудь юзал вообще этот GOPASS и пополнение через инет c помощью VISA ? |  35Е- это покупка через кассу, за это вам начислят на карту Гопаса бонусы. А при покупке через иннет 7 дней, - вам выйдет день каталки по 24Е. Все остальные цифры этой строки касаются юниоров и детей. |  
	|  |     |  

|  11.01.2014, 13:19 | #722 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Minsk Снаряга: Fischer Progressor 800 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Prohozhiy  35Е- это покупка через кассу, за это вам начислят на карту Гопаса бонусы. А при покупке через иннет 7 дней, - вам выйдет день каталки по 24Е. Все остальные цифры этой строки касаются юниоров и детей. |  это из собственного опыта инфа ?

у меня так не получается. на gopass.sk я кладу в корзину 7 дней скипасс, система выставляет счет 198€ что соответствует строке из прайса

7 days 203€ 198€ 162€ 157€ 142€ 137€ buy

причем не важно выбираю ли я перед покупкой только Jasná North - South или весь регион Jasná North - South, Tatranská Lomnica, Starý Smokovec, Štrbské Pleso.

т.е. 7 дней по 24€ однозначно НЕ дает купить. вопрос исключительно про дальнейшие дни - 8-й и 9-й которые надо будет брать "поштучно". |  
	|  |     |  

|  11.01.2014, 13:24 | #723 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv Снаряга: Rossignol | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Prohozhiy  Про "години" вы теж помилились. На самом деле если катался 2часа-то возврат 9, если 4ч., -то 7ЕУР (касается взрослых) |  все вірно про 2 і 4 години. Відлік включається з моменту першого проходу по такому скіпасу. Вже перевірено в Ясні і Штребському Плесі кілька днів назад. |  
	|  |     |  

|  11.01.2014, 14:04 | #724 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Житомир Снаряга: Штокли, штокли | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від burrowcat  это из собственного опыта инфа ?
 у меня так не получается. на gopass.sk я кладу в корзину 7 дней скипасс, система выставляет счет 198€ что соответствует строке из прайса

7 days 203€ 198€ 162€ 157€ 142€ 137€ buy

причем не важно выбираю ли я перед покупкой только Jasná North - South или весь регион Jasná North - South, Tatranská Lomnica, Starý Smokovec, Štrbské Pleso.

т.е. 7 дней по 24€ однозначно НЕ дает купить. вопрос исключительно про дальнейшие дни - 8-й и 9-й которые надо будет брать "поштучно".
 |  Перепроверил свой Гопас, действительно за 5дней оплатил 165Е, хотя пытался заказать Ясна Север-Юг. Докупал детям дневные и возвратные скипасы в кассе, то мне только балы начисляли. 8й и 9й день думаю нужно сразу проплачивать - дозаказ пойдет как двухдневный скипас. |  
	|  |     |  

|  11.01.2014, 14:48 | #725 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: светловодск- киев Снаряга: K2 First Luv | Добрый день!кто сейчас в Ясне или был недавно.что такм на трасах,совсем печально? |  
	|  |     |  

|  11.01.2014, 14:59 | #726 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Minsk Снаряга: Fischer Progressor 800 | 
	Webcameras - Jasn? N?zke TatryЦитата: 

| 
					Коментар від дарья  Добрый день!кто сейчас в Ясне или был недавно.что такм на трасах,совсем печально? |  |  
	|  |     |  

|  11.01.2014, 15:17 | #727 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv Снаряга: Rossignol | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від дарья  Добрый день!кто сейчас в Ясне или был недавно.что такм на трасах,совсем печально? |  працюють сині: 5,10,13 ,14

червоні: 11, 1 (верх видертий до трави, на бугелі нормально) 12 закрита,  
1а і 1 b відкрита до самого Хопка, є ділянки з льодом.

чорні: 7 і 3 закрита, там прогалини з травою без снігу

На півдні Хопка зі снігом все значно краще, червоні  31 і 31 a в хорошому стані, 

Татранська Ломніца там тільки 2 синіх працюють,в штребському плесі більш менш всі працюють і нормальний сніг як на таку ситуацію. |  
	|  |     |  

|  11.01.2014, 15:25 | #728 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: светловодск- киев Снаряга: K2 First Luv | Печально...нам ехать 16...вряд ли что-то поменяется...а на вебкамерах я все время смотрю,вот мне и не нравиться...что ж это за зима в этом году!!! |  
	|  |     |  

|  12.01.2014, 12:48 | #729 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Катманду Снаряга: Völkl Pulse 163 Wide 2008,
Rossignol One Series 161+ 2008 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від дарья  Добрый день!кто сейчас в Ясне или был недавно.что такм на трасах,совсем печально? |  Вчера приехали в Микулаш. Не все так уж тут совсем ужасно. Фрирайда, конечно, нет. Только по трассам. Юг от Косодревины до Сердечка и съезды с Сердечка на Крупову (там где бугели) очень даже катабельные. С Хопка на Косодревину - на любителя. А вот Севера грустные - много чесанного льда. С Хопка на Заградку реально спускаться. Но также лед и камушки встречаются. Вчера была прекрасная погода, на Юга светило солнышко, распустило чуток. Север почему-то распускаться не захотел. Бела путь радовал начинающих. Сегодня ночью пошел снег и идет сейчас. Мелкий, но не переставая сыпет. Правда и ветер поднимается. Над Хопком висит тучко, небо серое. Где-то так.

...а мы завтра на Австрию сваливаем...  |  
	|  |     |  

|  12.01.2014, 18:45 | #730 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Косів - Wroclaw Снаряга: Stockli Laser, Zag Heli Gold,  Völkl Gotama,
Marker Duk, Smith Optics I/O | Ну й погодка блін. Якщо до 8 лютого сніг не випаде то феншуя небуде  . Також прийдеться кудись телепортуватися  |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 23 | 55 | 24 (80%) | 6 (20%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2187 | 5325 | 1421 (65%) | 744 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |