11.01.2014, 09:35
|
#721 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Штокли, штокли
|
Цитата:
Коментар від burrowcat
всем привет
вопрос по прайсу на скипасс - SKIPASS PRICELIST WINTER 2013/2014 - Jasn? N?zke Tatry
есть там в таблице такая строка
1 day (with GOPASS 7 a next day) 35 € 24€ 28€ 19€ 25€ 15€ buy
- правильно ли я понимаю что откатав GOPASS 7, можно купить следующие дни по 24€ (через e-shop) ?
- когда надо докупать эти дни - до того как GOPASS 7 кончится или после ?
GOPASS карта вроде как не дает докупать скипассы пока еще действует купленый ранее.
кто-нибудь юзал вообще этот GOPASS и пополнение через инет c помощью VISA ?
|
35Е- это покупка через кассу, за это вам начислят на карту Гопаса бонусы. А при покупке через иннет 7 дней, - вам выйдет день каталки по 24Е. Все остальные цифры этой строки касаются юниоров и детей.
|
|
|
11.01.2014, 13:19
|
#722 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Fischer Progressor 800
|
Цитата:
Коментар від Prohozhiy
35Е- это покупка через кассу, за это вам начислят на карту Гопаса бонусы. А при покупке через иннет 7 дней, - вам выйдет день каталки по 24Е. Все остальные цифры этой строки касаются юниоров и детей.
|
это из собственного опыта инфа ?
у меня так не получается. на gopass.sk я кладу в корзину 7 дней скипасс, система выставляет счет 198€ что соответствует строке из прайса
7 days 203€ 198€ 162€ 157€ 142€ 137€ buy
причем не важно выбираю ли я перед покупкой только Jasná North - South или весь регион Jasná North - South, Tatranská Lomnica, Starý Smokovec, Štrbské Pleso.
т.е. 7 дней по 24€ однозначно НЕ дает купить. вопрос исключительно про дальнейшие дни - 8-й и 9-й которые надо будет брать "поштучно".
|
|
|
11.01.2014, 13:24
|
#723 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol
|
Цитата:
Коментар від Prohozhiy
Про "години" вы теж помилились. На самом деле если катался 2часа-то возврат 9, если 4ч., -то 7ЕУР (касается взрослых)
|
все вірно про 2 і 4 години. Відлік включається з моменту першого проходу по такому скіпасу. Вже перевірено в Ясні і Штребському Плесі кілька днів назад.
|
|
|
11.01.2014, 14:04
|
#724 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Штокли, штокли
|
Цитата:
Коментар від burrowcat
это из собственного опыта инфа ?
у меня так не получается. на gopass.sk я кладу в корзину 7 дней скипасс, система выставляет счет 198€ что соответствует строке из прайса
7 days 203€ 198€ 162€ 157€ 142€ 137€ buy
причем не важно выбираю ли я перед покупкой только Jasná North - South или весь регион Jasná North - South, Tatranská Lomnica, Starý Smokovec, Štrbské Pleso.
т.е. 7 дней по 24€ однозначно НЕ дает купить. вопрос исключительно про дальнейшие дни - 8-й и 9-й которые надо будет брать "поштучно".
|
Перепроверил свой Гопас, действительно за 5дней оплатил 165Е, хотя пытался заказать Ясна Север-Юг. Докупал детям дневные и возвратные скипасы в кассе, то мне только балы начисляли. 8й и 9й день думаю нужно сразу проплачивать - дозаказ пойдет как двухдневный скипас.
|
|
|
11.01.2014, 14:48
|
#725 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: K2 First Luv
|
Добрый день!кто сейчас в Ясне или был недавно.что такм на трасах,совсем печально?
|
|
|
11.01.2014, 14:59
|
#726 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Fischer Progressor 800
|
Цитата:
Коментар від дарья
Добрый день!кто сейчас в Ясне или был недавно.что такм на трасах,совсем печально?
|
Webcameras - Jasn? N?zke Tatry
|
|
|
11.01.2014, 15:17
|
#727 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol
|
Цитата:
Коментар від дарья
|
працюють сині: 5,10,13 ,14
червоні: 11, 1 (верх видертий до трави, на бугелі нормально) 12 закрита,
1а і 1 b відкрита до самого Хопка, є ділянки з льодом.
чорні: 7 і 3 закрита, там прогалини з травою без снігу
На півдні Хопка зі снігом все значно краще, червоні 31 і 31 a в хорошому стані,
Татранська Ломніца там тільки 2 синіх працюють,в штребському плесі більш менш всі працюють і нормальний сніг як на таку ситуацію.
|
|
|
11.01.2014, 15:25
|
#728 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: K2 First Luv
|
Печально...нам ехать 16...вряд ли что-то поменяется...а на вебкамерах я все время смотрю,вот мне и не нравиться...что ж это за зима в этом году!!!
|
|
|
12.01.2014, 12:48
|
#729 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Völkl Pulse 163 Wide 2008,
Rossignol One Series 161+ 2008
|
Цитата:
Коментар від дарья
|
Вчера приехали в Микулаш. Не все так уж тут совсем ужасно. Фрирайда, конечно, нет. Только по трассам. Юг от Косодревины до Сердечка и съезды с Сердечка на Крупову (там где бугели) очень даже катабельные. С Хопка на Косодревину - на любителя. А вот Севера грустные - много чесанного льда. С Хопка на Заградку реально спускаться. Но также лед и камушки встречаются. Вчера была прекрасная погода, на Юга светило солнышко, распустило чуток. Север почему-то распускаться не захотел. Бела путь радовал начинающих. Сегодня ночью пошел снег и идет сейчас. Мелкий, но не переставая сыпет. Правда и ветер поднимается. Над Хопком висит тучко, небо серое. Где-то так.
...а мы завтра на Австрию сваливаем...
|
|
|
12.01.2014, 18:45
|
#730 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stockli Laser, Zag Heli Gold, Völkl Gotama,
Marker Duk, Smith Optics I/O
|
Ну й погодка блін. Якщо до 8 лютого сніг не випаде то феншуя небуде . Також прийдеться кудись телепортуватися
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 97 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|