| 

|  01.11.2010, 17:10 | #111 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock |  |  
	|  |     |  

|  05.11.2010, 13:31 | #112 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Чернигов Снаряга: прокатные :) | Цены действительно демократичные. А вот на проживание, кусаются. 360 грн на человека, как-то дороговато, даже по сравнению с Буковелем. |  
	|  |     |  

|  05.11.2010, 13:57 | #113 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів - Житомирська обл. Снаряга: Salomon Equip 2V `06
Silvretta pure freeride 700 `07 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від OldSem  Цены действительно демократичные. А вот на проживание, кусаются. 360 грн на человека, как-то дороговато, даже по сравнению с Буковелем. |  Ну можно найти и дешевле. Я с семьей жил в Микулаше за 10 евро с человека в марте. 
Liptovsk? Mikul?? - mesto pre v?etk?ch 
Приглашение делала хозяйка апартаментов. Прислала письмом после предоплатьі через Вестерн Юнион. Никаких вопросов в консульстве в Киеве не возникло. |  
	|  |     |  

|  05.11.2010, 16:49 | #114 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | Планируем Ясну с  26,12 по 03,01. две семьи с мелкими начинающими лыжниками.  Жилье забронировали в Микулаше, осталось всего ничего - визу))   Натыкалась несколько раз на стенания народа о том, что в декабре почти нет снега... Подскажите, кто знающий - обосновано? |  
	|  |     |  

|  05.11.2010, 17:18 | #115 (посилання) |  
	| Туроператор форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada cantika 2011 | в декабре самая гарантия снега - высокие татры, штрбске плесо |  
	|  |     |  

|  05.11.2010, 17:21 | #116 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | В этом году снег будет однозначно!  
Я уже давно молю об этом снежных богов...:wink:

Вот таблица температур двух последних лет

Главное, что-бы был минус, а остальное дело техники, настреляют снежок.  |  
	|  |     |  

|  26.11.2010, 19:32 | #117 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | 

Вопрос

Всем Привет Я с семьёй хочу поехать в Словакию на машине после НГ
 Кто может посоветовать куда лучше ехать потому как мы катались один раз и то это было в том году в Славском Да и хотел бы поставить своего пупса на лыжи ему 5 лет
 Спасибо за ответ
 |  
	|  |     |  

|  26.11.2010, 21:58 | #118 (посилання) |  
	| Ночной прорайдер 

Зараз: поза форумом Звідки: Užhorod Снаряга: Тяжёлая... | Отдыхал этим летом в Липтовском Михале, 13 км за Л. Микулашем. 
Хозяин клёвый чел, много чего может организовать: скипасы дешевле, аквапарк даром... Реально в теме всей инфраструктуры. 
Специализируется именно по семейному поселению, уют, для детей цацки-пецки разные. 
Пишите, что Марьян из Ужгорода посоветовал, он по-русски понимает.
apartmany@liptov.sk  - Bohuslav Bereznanin. |  
	|  |     |  

|  27.11.2010, 11:37 | #119 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Снова - Киев Снаряга: ELAN WAVEFLEX 78, 2011 | 

Словакия, Ясна, отель Дружба.

Цитата: 

| 
					Коментар від Игорь Плюс  Всем Привет Я с семьёй хочу поехать в Словакию на машине после НГ
 Кто может посоветовать куда лучше ехать потому как мы катались один раз и то это было в том году в Славском Да и хотел бы поставить своего пупса на лыжи ему 5 лет
 Спасибо за ответ
 |  Если интересует , мое мнение, Ясна отель Дружба. Был в этом году со старшим ( 8 лет) , для детей рай. Школы, удобство, спа центр в отеле. На второй день учебы сынуля меня пытался обганять. В  этом сезоне возьмем и меньшего ( 4.5) хочу поучить. По деньгам дороже чем жить в окресности, но машину не трогал 10 дней, кроме поезки в магазин и аквапарк.   Отель прямо на трассе. Могу дать координаты организатора в Киеве по размещению по всей Словакии и не только. Хорошего отдыха. |  
	|  |     |  

|  27.11.2010, 14:18 | #120 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Близнец  Если интересует , мое мнение, Ясна отель Дружба. Был в этом году со старшим ( 8 лет) , для детей рай. Школы, удобство, спа центр в отеле. На второй день учебы сынуля меня пытался обганять. В  этом сезоне возьмем и меньшего ( 4.5) хочу поучить. По деньгам дороже чем жить в окресности, но машину не трогал 10 дней, кроме поезки в магазин и аквапарк.   Отель прямо на трассе. Могу дать координаты организатора в Киеве по размещению по всей Словакии и не только. Хорошего отдыха. |  Спасибо 
Если можно дайте координаты 
Вопрос а как там вообще новичкам хорошо или плохо учиться |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 34 | 87 | 35 (76%) | 11 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2199 | 5372 | 1435 (65%) | 748 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |