14.03.2013, 18:22
|
#11 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: HEAD SUPERSHAPE I.MAGNUM 2019 177cm
|
Був трохи випивший коли писав-не коботи ,а кокоти(по словацьки - х...ї).Поїздка "запамятається " на довго ,бо на другий день я зламав ключицю і завтра мене оперують. Загалом не хочу багато розписувати,словакам до Буковеля,як мені до балєту!!
P.S.ДАВАЙТЕ ВИТРАЧАТИ ГРОШІ В УКРАЇНІ!!!!
|
|
|
15.03.2013, 09:35
|
#12 (посилання)
|
Райдер
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Скорее Буковелю до Словаков ещё тянуться и тянуться.
Для меня Буковель - это заповедник в который вход для меня закрыт. С удовольствием везу Словакам свои деньги.
|
|
|
02.04.2013, 09:09
|
#13 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Suzuki V-Strom 1000.
|
Цитата:
Коментар від scalpel
Був трохи випивший коли писав-не коботи ,а кокоти(по словацьки - х...ї).Поїздка "запамятається " на довго ,бо на другий день я зламав ключицю і завтра мене оперують. Загалом не хочу багато розписувати,словакам до Буковеля,як мені до балєту!!
P.S.ДАВАЙТЕ ВИТРАЧАТИ ГРОШІ В УКРАЇНІ!!!!
|
Ты сравниваеш два разных курорта: один с развитой инфраструктурой(подъемники, парковки, готели) и вложеными миллионами баксов и большим количеством ломов да и просто не культурных людей . Второй - не большой , простенький, но известный своей высотой и своей историей, адекватными людьми .
А ты сравни Ясну и Буковель. И поймеш, что все не в пользу Буковеля(или почти все).
Я совсем не против тратить деньги в Украине, но только за те услуги которыми я доволен.
Это мое мнение .
|
|
|
04.01.2014, 13:56
|
#14 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Добрый день. Если сейчас кто нибуть в Попраде,(Высоких Татрах) работают ли подьемники трассы , где катаете если катаете?
|
|
|
04.01.2014, 19:07
|
#15 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: HEAD REV.70 2012/13
|
Цитата:
Коментар від Artemka
Добрый день. Если сейчас кто нибуть в Попраде,(Высоких Татрах) работают ли подьемники трассы , где катаете если катаете?
|
Только сегодня вернулся оттуда: Strbske Pleso и Tatranska Lomnitsa своего снега там почти не было, но благодаря пушкам катался. Только уж если переться с Донецка в Словакию, то сразу в Tatranska Lomnitsa, Strbske Pleso сильно убогое, не стоит такого вояжа.
|
|
|
05.01.2014, 08:00
|
#16 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від al_ua
Только сегодня вернулся оттуда: Strbske Pleso и Tatranska Lomnitsa своего снега там почти не было, но благодаря пушкам катался. Только уж если переться с Донецка в Словакию, то сразу в Tatranska Lomnitsa, Strbske Pleso сильно убогое, не стоит такого вояжа.
|
Я и есть в Ломнице. Сегодня буду делать первые заезды.более менее разобрался что к чему. Смущали лысые спуски(кажущиеся таковыми из далека). Конечно на первый взгляд я бы не назвал это место убогим, скорее "Еврооптимистичным". Хотя довольно пустыно здесь и/или отсутствие снега добавляет некоторые нотки удручености к пейзажу.
|
|
|
05.01.2014, 15:24
|
#17 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: HEAD REV.70 2012/13
|
Цитата:
Коментар від Artemka
Я и есть в Ломнице. Сегодня буду делать первые заезды.более менее разобрался что к чему. Смущали лысые спуски(кажущиеся таковыми из далека). Конечно на первый взгляд я бы не назвал это место убогим, скорее "Еврооптимистичным". Хотя довольно пустыно здесь и/или отсутствие снега добавляет некоторые нотки удручености к пейзажу.
|
Я Strbske Pleso назвал убогеньким, а в Ломнице очень даже ничего, хотя вечернего катания не хватает.
|
|
|
24.01.2014, 19:07
|
#18 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol
|
гарна новина для тих хто зараз в Татранській Ломниці чи Штребському плесі 26.01 скіпас по 1 євро!!
|
|
|
07.12.2015, 21:59
|
#19 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada TST 183,
Nidecker Axis (12)
|
Вопросы: Высокие Татры, 0,5 дня :)
Здравствуйте Уважаемые
В связи с командировкой 09.12 в Стара Любовня (Словакия) спланировал поездку так, что будет ориентировочно свободное время с 14-00 и до конца дня. Имеется большое желание таки открыть сезон, хоть пол дня, но лучше что-то, чем ничего )....
Я наверное слепой или не умею искать, но не могу найти:
1) какой из курортов уже открыт в данном регионе?
2) где есть освещение для вечернего катания?
3) какой курорт предпочтительней для новичка? (Ранее был бордером, но с апреля 2015 подался в лыжники и сам себе сказал, что пока не научусь более-менее прилично катать на лыжах, то к борду не вернусь. Из "опыта" 3 дня с инструктором на Драге, что-то начало получаться, но .... )
|
|
|
07.12.2015, 22:53
|
#20 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
@vaalikos, Ясна.
Правда это Низкие Татры... но сколько той Словакии.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 41 | 99 | 36 (65%) | 17 (31%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 111 | 363 | 66 (59%) | 43 (39%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 67 | 3456 | 9797 | 2205 (64%) | 1217 (35%) | 45 (1%) |
---|
|
|
|