Может кого спасу
Только сегодня вернулся-7 дней на Эрджиесе, катался-4 полных и 2 по полдня(плюс Кападокия и Ихлара), 102 спуска. Мой Head wc rebels gsx-177 - убит в хлам скользяк, но канты на диво целые. Сейчас Кирилл лечит, посмотрим, что выйдет...По секрету-если ехать по прямой и плоско -ниче не убивается, если резать или мести пятками-тогда точно убьете. Тест на ваш уровень, так сказать
Из заявленных 110 км трасс РЕАЛЬНО сейчас есть -нормальная, даже классная , длинная трасса Диван -шестикреселка(660 метров перепад) и Хачилар шестикреселка и яйца. Все остальное убогое сине-зеленое. Есть Оттоман-на самый верх, но он был открыт всего 2 дня-вообще не впечатлил.. Реально черных трасс там нет-не пугайтеть
Все трассы в камнях, камни сверху-мелочи, их хоть видно-много камней в толще и они большие. Мои лыжи убились за 3 дня. Прокатные-за 2, потом менял. Прокат на горе-лавка древностей, состояние-убитое в хлам. Сосед вообще остался без кантов.
Погода была великолепная, но снега КРИТИЧНО мало, а ухаживают за трассами БЕЗОБРАЗНО- кое-как ратрачат, но не напыляют. Внизу сине-зеленые ратрачат красиво, для начальства же
Если ветер, то очень холодно, даже на солнце. Особенно без колпаков. Если ветра нет, то очень жарко
Кресла медленные, повешены очень редко, людей практически нет, но очереди есть, медленность процесса выбешивает. Хачилар же вообще пустой и быстрый , но туда весьма геморройный переезд
Если поедете сейчас, по моему мнению, свои лыжи брать не имеет смысла, или брать дешевое фуфло и потом выкидывать.
Прокат дорогой, убитый в хлам, жестких лыж там нет, но это такие МЕЛОЧИ по сравнению с возможностью не париться по поводу своих убиенных лыж и получать искренне наслаждение от каждого камня
Контингент-наши виборці , россияне и турки. Культура катания-догодайтесь сами , но все приветливые и доброжелательные и это очень радовало
В целом-если взять дешевые лыжи
, хороших девчонок
и побольше вина, и вам так же повезет с погодой как мне
-то весьма позитивно, и фотки -огонь. Не, ну правда, классно покатался в итоге!
Из личного-дешевое мягкое тупое фуфло, как ни странно
- дало мне новый толчок, как поехать "от стопы"-мягкие лыжи иногда весьма полезны
І не кажіть потім, шо не попереджав