Горные лыжи Elan 07/08 раздел закрыт |
25.12.2007, 13:43
|
#31 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Re: Speedwave серия
to Sheridan
Спасибо! Значит подарю себе на НГ SW 12 168 см.
С наступающим!!!
|
|
|
25.12.2007, 13:59
|
#32 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Вот это поступок!!! А семья что скажет?
|
|
|
25.12.2007, 14:03
|
#33 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
От младшего представителя отделаюсь машинками, а супруге прийдется модный телефон искать. :wink:
|
|
|
25.12.2007, 14:17
|
#34 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Просто браво! Уважаю оптимистов!
И Вас всех с наступающим. Всего, всего и афигенных склонов.
|
|
|
02.01.2008, 19:59
|
#35 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Привет всем!!! С прошедшими , как самочуствие???
СПИДЫ 12 ПРОСТО СУПЕР , БОМБА-РАКЭТА!!!!!!! Я в восторге, даже не думал что я могу так быстро летать(огромное спасибо Шеридану ), Вот только один нюанс, один раз, я правда не понял что произошло, но кувыркался метров 30-40, слава богу отделался только легким испугом и синяком под глазом и на носу (от маски ). Друг со стороны наблюдал, говорит - я думал ты сам уже не встанешь.Ко мне сразу аж 2 спасателя подкатили, с такимже мнением и сказали что мне повезло. Вот тут я понял что нужно для таких скоростей шлем покупать. А теперь вопрос : где в Виннице, Хмельницком, Киеве или Житомире вожно найти шлем с защитой подборотка( это такая железяка от уха до уха), я уже устал искать! Подскажите кто нибуть!!! плиз!
|
|
|
02.01.2008, 22:15
|
#36 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
сорь за офтоп
2gafurov: в києві дуж багато магазинів де можна купити шолом.... http://www.extreme.com.ua/shops/ тут є список магазинів по багатьох містах... з києвських бачив в КАНТі шоломи з захистом... але чи є потрібний цей аксесувр на звичайних трасах..(на не спортивних трасах)... сам на драгобраті два тижні назад, льодяшку лижою спіймав(їхав по кулуару зправа, з вершини г.Стіг, хто був на дразі знає шо там повільно їздити неможливо ) лижа відчипилась і метрів 10-20 підборідям по снігу... відчуття ненайкращі але нічого страшного не сталось...
як альтернатива може бути шолом типу ФУЛФЕЙС велосипедний, мотоциклетний... або спеціалізований лижобордерський.... але шоломи цього типу на порядок важчі від звичайних лижобордерськи шоломів....
|
|
|
02.01.2008, 23:29
|
#37 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
шлемов много, а с зашитой подбородка нет, в канте я лыжи брал, там тоже нет, НИГДЕ НЕТ!!!!!!!!!! И как мне показалось, после последнего моего подения то зашита подбородка нужна, я на скорости ударился маской, после чего остался синяк, а можно и носом лупануться, маска иногда слетает, когда падаешь хорошо. А так или самим шлемом, или зашитой, и не каких синяков и разбитых и сломаных носов, приехал с карпат, и сразу же пошел на работу!!!
|
|
|
02.01.2008, 23:33
|
#38 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
дивно... можу зі львова передати ))) хоча думаю можливо заказати.. щоб привезли саме такий який хочеш.... але дуж диво що ніде немає....
|
|
|
18.03.2008, 23:06
|
#39 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: кеды
|
Цитата:
А теперь вопрос : где в Виннице, Хмельницком, Киеве или Житомире вожно найти шлем с защитой подборотка( это такая железяка от уха до уха), я уже устал искать! Подскажите кто нибуть!!! плиз
|
Вот тут видел.
[img]http://gardina.e-hosting.com.ua/images/shloma.gif[/img]
И вот еще, было бы желание. В экстримстайле
\сцыЛка
[img]http://gardina.e-hosting.com.ua/images/shloma1.gif[/img]
|
|
|
16.07.2008, 12:36
|
#40 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Добрый день! Посоветуйте что выбрать, катаюсь не первый год, уровень катания,
скорее всего ближе к экспертному, мой рост 186, вес 96 кг, катаюсь в основном на подготовленных склонах,
выбираю между speedway 12 fusion и speedway 14 fusion, ростовка 168 или 176?
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 54 | 152 | 50 (67%) | 25 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5049 | 16348 | 2670 (53%) | 2259 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|