Ре Maximilian
Купил в прошлом году мужик лыжи (А08 Фьюжин). Поехал в Австрию катался две недели. Взял там инструктора. Тот ему технику подправил... Приехал, доволен как слон! Супер лыжа, отличная фьюжин, супер управляемость, отзывчивость... Очень доволен спасибо Вам...
В феврале поехал он в Подобовец, с умными друзьями. Те ему: "Что ты взял, это же Фьюжин. Он не закончен в разработке... Там люфт, и с каждым днем он будет увеличиваться". Прибежал значит после поездки и ругаться... Что вы мне продали ....
А я его спрашиваю, откуда про люфт друзья узнали, они что несколько лет на Элане откатались? Нет,говорит, им в магазине Россола рассказали :wink:
Или вот еще история... Пришел мужик в сервис, и говорит:"Я тут Тироль купил с АБС". Но у меня ботинок до нее не достает там 2 мм. зазор.
Как же у меня креп будет отстегиваться? Я смотрю действительно есть зазор, спрашиваю: "А вы их в руках будете носить, или оденете и будете ездить". Езьдить однако буду... Ага значит кг- на 80 еще придавите ботинок к креплению... Улыюнулся, мужик, взял лыжи, извинился и пошел покупку обмывать...
ЛЮДИ!!! Меньше слушайте псевдо теоретиков!!! Какой люфт?!?!?!?!? Вы что на Кубок Мира собираетесь? Берите и катайтесь, не грузитесь, и людей не грузите!