![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответы!
Да, Магфайр 10 в ростовке 176 найти похоже нереально. Попробую найти 14. 82 XTI ух, по деньгам довольно весомо.... По предварительным данным Магфайр 14 в 176 ростовке тоже сложно найти. Есть 184. То что я их прогну без проблем - означает, то что и в спокойном стиле небольшими дугами я смогу кататься на 184 ростовке ? :) Решил купить прогрессирующий новичко лыжи - идёт всё к тому, что буду брать топовую серию в сумме с самой скоростной длиной :) |
Maory, вообще-то это не правильно. Просто твой вес обязывает не рисковать.
Поэтому, я бы не подписывался под рекомендациями МФ 14. Знаешь почему? Я не в курсе о уровне твоего катания, а конкретно, мне хотя бы фотку в фас в повороте в полный рост. Нужно видеть как ты кантуешь лыжи, понимаешь? В чём риск... Ты можешь в итоге не справиться с этой лыжей. Или просто шкрябать ей склон, при том, что она любит правильную закантовку и нагрузки. Тебе бы потестить перед тем, как брать, а? |
С потестить сложность, в Москве сейчас...и до сезона далеко.
Форум почти весь прочитал, много информации в ветке про Магфайры по сезону 07/08. По советам другим спрашивающим, понял что Магфайр 10 176 - то что надо. А так как их нет, то на что ориентироваться... Mac 10 07/08 мягковат... Магфайр 14 в 184 росте - риск того что не справлюсь. Катаюсь реально 3-4 по 10ти бальной. 82XTI то же самое что и Магфайр 14 наверно. 82TI - на вес до 85.. И 82 новой серии по ценам довольно весомые, так как я начинающий - то смысл за такие деньги брать неясен, так как полностью их характеристиками никак не воспользуюсь. А может Магфайр 12 в ростовке 176 ? Или мягкий будет ? Да, запутанно...ждать до зимы и тестить ? Получается, что исходя из моего веса, я попадаю на класс лыж, которые являются топовыми по изготовлению и одновременно экспертными по уровню катания....а лыж которые были бы под мой вес, но не очень требовательные к уровню катания практически нет. Магфайр 10 такой был, но его уже нет. В Москве думаю что есть конечно, но тут цены довольно атомные. |
Цитата:
случайно не со ски.ру(читать отдельно:)) узнали об этом форуме?,просто интересно |
Цитата:
Звони нашим ребятам со "Спорт и Удовольствие". У них походу есть тестцентр. И в Трубу! Только не грузи их нашими рекомендациями. У них 100% будут свои рекомендации для тебя. А вот совпадут они с нашими или нет, потом нам расскажешь. 127018, РОССИЯ, МОСКВА ул. Октябрьская, д. 11, стр. 1 Тел.: (495) 730-2179, 681-6165, 681-0934 В трубе всё и решишь. Палыча можешь взять с собой. Если свободен он будет, у них сейчас запара. Окей? |
Ага:)
Вобщем был у ваших парней в магазине на Октябрьской 11 в субботу. Пообщался. Рассказал им про планы на географию катания, стаж катания, ттх. Их рекомендация лыж для меня такая: Магфайр 12 Магфайр 10 Нужной ростовки правда у них нет. Сегодня узнают - есть ли на складах. Магфайр 14 брать не советовали бы. С Анатолием Палычем сегодня общался, он сказал что по идее с моим весом Магфайр 14 нормально, только лучше ростовку 176 чем 184. Тестцентр (Труба) недалеко от МКАДА, в Красногорске. Попробую доехать, если не определюсь с покупкой раньше. |
Блин, Maory, как я тебе завидую :cry: Просто взял и просто заехал просто в гости просто на Октябрьскую.
ХАЧУ В МАСКВУ!!! |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Да, парень с которым я в магазине общался, сказал что он с 4х лет на горных лыжах. Магазин приятный, правда у них под мотоспорт (фирменный магазин Хонды) большие площади чем под лыжи отведены. (Хотя может это и вообще разные магазины). |
Цитата:
Цитата:
Зайдешь зимой, всё будет в лыжах и досках :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:53. |