![]() |
Эх, имя не спросил, а визитка, которую он мне дал безымянная.
Анатолий Павлович оказывается был тренером сборной (в разговоре по телефону сегодня днём сказали). Не оказалось всё-таки 176 ростовки в Москве. Уфф! В киевских магазинах по сусекам нашел Магфайр 12 и Магфайр 14 в ростовке 176. Думаю брать 12. Хоть 14 мне больше под вес, но неагрессивность катания это минус вес. А мне как новичку - до агрессивности далеко. Попросил привести пример, в котором будет хорошо использоваться жёсткость Магфайра 14 при моём весе, сказали что это вхождение в поворот на скорости приблизительно 70-80 км в час. Это для меня и технически и морально пока сложно :) При маленьких нагрузках и маленьких скоростях 14 будет тяжеловат в управлении для новичка. А 12 более простой. Правильно рассуждаю в выборе между этими двумя лыжами ? |
Бери двенадцатку, если уж Магфайр так хочется.
Разгонишься до 70-80 - позвони. Мы приедем посмотреть :) |
:))
Фух! Sheridan, спасибо за подсказки и информационное сопровождение! :) Есть у меня теперь свои горные лыжи! Магфайр 12 в ростовке 176. Взял в Киеве - друг мне помог с покупкой. |
Цитата:
И сходи в свой профиль и сотри ПРОКАТНЫЕ лыжи :) Добро пожаловать в клуб :friends: |
Да, клуб мощный, с разветвлёнными связями :)
Надеюсь на новогодние праздники свои оттестирую. Отпишусь. Марка лыж и в твоём профиле, кажется, тоже изменилась... |
Угу, поменялась. Свою двенадцатку отдал брату, он свою десятку поменяет на восьмёрку и отдаст нашему админу, а я буду на лимитед эдишн, но той же двенадцатке, тока корпоративного цвета.
Запутал, правда? |
Доброго дня. Нужен совет по модели и ростовке.
Рост/вес - 170+/68 Уровень катания - 2 года, самоучка Первые лыжи A06. Хочу подобрать лыжи для дальнейшего развития. Поскольку возможности обеспечить себе несколько пар пока нет, остановился на универсалах из линеек magfire 08 или 09. PS: в январе еду в Гудаури, будет возможность попробовать magfire 6, есть сомнения. |
Я бы смотрел на MAG 8 всё таки ... нестоит при имеющемся уровне катания брать лыжи из которых скоро вырастеш. Ну и толкового инструктора для правильной постановки техники
|
Цитата:
Сезон 2008 - Magfire 08 Сезон 2009 - Mag 08, Magfire 78 Все модели в ростовке 160 см. И в Школу к Чеславу. |
Спасибо за оперативный ответ.
>> Я бы смотрел на MAG 8 всё таки ... Поскольку катаюсь в основном пока в Украине Драгобрат/Славское, склоны как правило разбиты, стоит ли смотерть в сторону 82 TI например ? А потом отдельно купить лыжу для ухоженных трасс. И ростовка, исходя из рекомендаций - 168 ? >>Ну и толкового инструктора для правильной постановки техники В обязательном порядке. В феврале побробую школу ActiveSport. Добавлено через 1 минуту 2 Sheridan Спасибо, все понял. Не заметил ваш пост |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:36. |