Горные лыжи Elan 08/09 раздел закрыт |
13.01.2009, 13:02
|
#191 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Урфинджюс: после классики, конечно, легче будет пересесть на Speedwave? чем Magfire. У Magfire 10 геометрия рэйскарвера, что подразумевает обучение новой карвинговой технике катания. Пятки на Magfire сбрасывать непросто и не логично.
Но это не значит, что Speedwave не требует новой техники. Просто катать классицизм на нём реальнее.
Мой совет. Если есть желание учиться, вернее, переучиваться - то стоит взять 12 Speedwave для подготовленных склонов. Если Ваши предпочтения "Выше скорость и длиннее дуги", то после классики брать его в 168 ростовке. Хотя по скиселектору нужна 160 см.
Кстати, что говорит Скиселектор?
|
|
|
13.01.2009, 15:02
|
#192 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon классика :-), Elan Speedwave 12
|
Скиселектор говорит Mag 6 или Спиды 8 или 10
|
|
|
13.01.2009, 15:06
|
#193 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
я би казав МФ8
|
|
|
13.01.2009, 15:07
|
#194 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Видимо, задачу Вы ему поставили непростую. Такие лыжи рекомендуются начинающим+прогрессирующим лыжникам.
Вы в Киеве?
|
|
|
13.01.2009, 15:16
|
#195 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Видимо, задачу Вы ему поставили непростую. Такие лыжи рекомендуются начинающим+прогрессирующим лыжникам.
Вы в Киеве?
|
Да, в Киеве.
Задача оч. простая - Подготовленные склоны, хорошо катаюсь, уверенно, длинные дуги, пол - мужской
Если ставлю короткие дуги то предлагает маг 6, маг 8 и спид 10.
|
|
|
13.01.2009, 15:25
|
#196 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
С весом соотношение нужно выставлять, общаясь на Форуме
Но выход есть! И он очень эффективен!
Звоните 80442370750. Это Магазин Скирентал. Там находится постоянно действующий прокат Горных Лыж Элан этого и прошлого сезонов. Уточняете наличие, заходите к ним в гости, общаетесь с Максимилианом, решаете, что Вам взять на тест, едете в Бук и всё! Ещё на Буке встречаетесь с Альбертовичем, например, он даёт Вам потестить свой Магфайр 160 см. Вот.
Тест даст Вам возможность понять, что к чему
|
|
|
13.01.2009, 15:43
|
#197 (посилання)
|
Райдер
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Простите за оффтоп
Как меня веселят эти понятия длинная дуга 18 метров , а 15 - это уже короткая , когда у моих лыж радиус 34 метра ... какая ж тогда у меня дуга ???
|
|
|
13.01.2009, 15:44
|
#198 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
С весом соотношение нужно выставлять, общаясь на Форуме
Но выход есть! И он очень эффективен!
Звоните 80442370750. Это Магазин Скирентал. Там находится постоянно действующий прокат Горных Лыж Элан этого и прошлого сезонов. Уточняете наличие, заходите к ним в гости, общаетесь с Максимилианом, решаете, что Вам взять на тест, едете в Бук и всё! Ещё на Буке встречаетесь с Альбертовичем, например, он даёт Вам потестить свой Магфайр 160 см. Вот.
Тест даст Вам возможность понять, что к чему
|
Это к сожалению не реально - я выезжаю через 2 недели, ну и свободного времени почти нет. Я в лучшем случае могу на протасов яр скататься, но там такие склоны, что понять лыжи не реально
|
|
|
13.01.2009, 16:03
|
#199 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Цитата:
Коментар від Урфинджюс
Это к сожалению не реально - я выезжаю через 2 недели, ну и свободного времени почти нет. Я в лучшем случае могу на протасов яр скататься, но там такие склоны, что понять лыжи не реально
|
Мне кажется... Я даже уверен, что тесты дадут возможность бездумно не выкинуть деньги на ветер.
Попробуйте вырваться хотя бы на Протас. Хоть что-то...
|
|
|
13.01.2009, 16:12
|
#200 (посилання)
|
Райдер
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
To Урфинджюс:
Даже на Протасе можно понять какие лыжи подходят, а какие нет... опять же не у многих производителей есть возможность предоставить на тесты лыжи этого сезона. Так что если боитесь купит кота в мешке - вперёд в Скирентал и на Протас
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3757 | 12064 | 2308 (61%) | 1410 (37%) | 54 (1%) |
---|
|
|
|