Цитата:
Коментар від vadsura
А я наоборот хочу магфаеры 10 на метрон б5i поменять.
...............
Не вижу смысла менять метроны на мф82.
|
а я и не говорил что хочу менять... я говоил наоборот что к метронам хочу магфаеры... еще раз обьясню почему...
метроны б5 - шикарные лыжи на хороем склоне при желании в повороте я могу касаться локтем склона не боясь срыва... дугу держат прсто великолепно причем на любых типах склонов... на любых скоростях... дуга от короткой до средней на пять с плюсом... длинная тоже идет... но такое ощущение что лыжи просят в короткую... при активной езде просто при выходе из поворота просто выкидыват тебя в другой поворот...
на подразбитой горе они тоже нормальны... в снегу не зарываются... но...
вот здесь все и начинается... но сразу скажу это все очень индивидуально...
не все бугры они пробивают и обьезжают... с дуги приходится переходить на классику... а классику они не очень любят... что бы сбрасывать пятки приходится трудиться чуть ли не больше чем когда идешь по дуге...
на крутых склонах по дуге моя скорость увеличивается до некомфортной для меня и приходится переходить опять на классику, что не есть комфортно на этих лыжах.... часа через 2-3 уже физически трудно ехать по дуге, хочтся похалявить сбросм пяток... но для этого опять приходится трудиться...
на магфаерах (я пробовал 82xti168) все мои проблеммы связынные с классикой пропали... я себя королем почувствовл... я уж не говорю насколько мне было физически легче
ездил я на них 3 дня по 5-6 часов.. постарался захватить все возможные условия на сколько это было возможно...
лыжи супер классику делают на 5 с плюсом... дуга от средней до длинной без проблемм... перекантовка ничуть не хуже атомиков...
из минусов (еще раз подчеркиваю индивидуально для меня) в короткую дугу я их загнать не могу... жестковаты для меня... но это были xti поэтому ищу без х для себя.. надеюсь что без х будут слушаться меня больше без ухудшения друих параметров... залечь как на атомиках не смог...
чисто визуально в комнате они кажутся по жесткости примерно одинаковыми...
вот я и определил для себя- атомики для более жестких условий магфаеры для более мягких или для бОльших склонов
теперь вопросик по ходу дела ti от xti визуально в комнате если сгибать руками силно отличаются?