Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Горные лыжи Elan 08/09 > Общие вопросы по коллекции Elan 2009
Горные лыжи Elan 08/09 раздел закрыт

Параметри теми Пошук у темі
Старий 18.03.2009, 20:00   #391 (посилання)
Адепт Харбариума

Зараз: поза форумом

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Йорданка, количество вопросов поражает

По первому - посравнивай мужские и женские аналоги на ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN: Наши новости

По второму - ржали как дуры

По третьему - хорошие - да, но без лыжницы - никак
  Share with Facebook
Старий 18.03.2009, 20:15   #392 (посилання)
Я не мальчик!!!

Снаряга: Elan Mag Spice
у мене ще одне питання: що це за лижі, які "прощають" помилки?там що, в комплекті індульгенція прикладається?
іду читати ваші новини...
  Share with Facebook
Старий 18.03.2009, 20:46   #393 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Jordik жжот

Прощают почти все ошибки мягкие лыжи для начинающих. Прощают некритичные ошибки лыжи среднего класса для любителей. Прощают чуть ошибок верхние модели для любителей. Ошибки, допущенные тобой на спортцехе - исправляешь только ты.

Вот и всё. Чем мягче лыжи - тем более серьёзные ошибки в технике не приведут к твоей уборке.
  Share with Facebook
+ A888
Старий 19.03.2009, 00:02   #394 (посилання)
Я не мальчик!!!

Снаряга: Elan Mag Spice
да, я собі жжу а ля черновецкий, но торсу такого, як він сьгодні продемонстрував, не маю...
то виходить, якщо я на своїх "супер-лижах" не падаю, значить вони дуже м"Які і всепрощаючі? і навіть каятись не треба?во лафа...
  Share with Facebook
Старий 19.03.2009, 01:06   #395 (посилання)
Дельтапланерюга

Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
Цитата:
Коментар від jordik Переглянути коментар
да, я собі жжу а ля черновецкий, но торсу такого, як він сьгодні продемонстрував, не маю...
Думаю, твой муж не очень печалится по этому поводу?

А, если серьёзно:
Цитата:
то виходить, якщо я на своїх "супер-лижах" не падаю, значить вони дуже м"Які і всепрощаючі? і навіть каятись не треба?во лафа...
"Падаешь - не падаешь" - не является оценкой качества техники. Это в какой-то мере оценка безопасности катания.
Если говорить о Технике Катания (с большой буквы), а не в смысле "вот кто-то с горочки спустился", то "всепрощение" означает только одно: научиться кататься на такой лыже будет гораздо легче, чем на лыжах для опытных. Недостаток техники должен быть восполнен затратами "физики". На мягкой лыже учиться будешь быстрее, чем уставать. На жёсткой - наоборот.
  Share with Facebook
Старий 19.03.2009, 08:23   #396 (посилання)
безстатусный

Снаряга: Elan gsx race 182. Fischer RX Fire 165 2007, Kellys Wandall, Santa Cruz v10
Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
Йорданка, количество вопросов поражает

По второму - ржали как дуры
особенно когда старшая дура забыла застегнуть шлем и убралась при этом.... потом я его по всему склону шлем и палки собирал ГГГГГГ ))))

Цитата:
у мене ще одне питання: що це за лижі, які "прощають" помилки?там що, в комплекті індульгенція прикладається?
іду читати ваші новини...
вот здесь то что иногда творит со мной спортцех когда я даю слабину.

в данном случае я расслабился в серии коротких поворотов и внутренняя лыжа при "выстреле" выбила в повороте внешнюю. была б скорость чуток выше собирал бы себя по склону. вот это и означает, лыжа не прощает ошибок.
  Share with Facebook
Старий 23.03.2009, 20:03   #397 (посилання)
Ридонли

Снаряга: Rossi-zarossi
Хочу лыжи!!!!!

Elan mag 4! Что за лыжи ???? Подскажите!!!!,Расскажите: help:
  Share with Facebook
Старий 24.03.2009, 09:05   #398 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: ......
Цитата:
Коментар від Arci Переглянути коментар
Elan mag 4! Что за лыжи ???? Подскажите!!!!,Расскажите: help:
Ти просто для цікавості питаєшся, чи хочеш собі придбати?
Якщо для цікавості, то опис повинен бути на сайті елана, або в продавців, якщо для себе, тоді почни з власних данних: стаж каталки, вага, зріст.
А взагалі то скіселектор рулить.
  Share with Facebook
Старий 24.03.2009, 09:16   #399 (посилання)
Ридонли

Снаряга: Rossi-zarossi
Цитата:
Коментар від Albertowych Переглянути коментар
Ти просто для цікавості питаєшся, чи хочеш собі придбати?
Якщо для цікавості, то опис повинен бути на сайті елана, або в продавців, якщо для себе, тоді почни з власних данних: стаж каталки, вага, зріст.
А взагалі то скіселектор рулить.
Только для себя не для интереса!!! Хочу вторую пару, из первой вырос-я продвинутый пользователь,вес-80,рост176,мечтаю о жёсткой маневриной лыже,на которой мона делать большие дуги, стаж не большой, но уверенно иду в перёд.Любимые горочки:2,1,5,13,8-всё на Буке,на Тростяне- становился на лыхи,пробороздил Турецкий Паландокен и хочу ещё.Ищу что-то на года два надёжной каталки,а по этому варианту есть огромная скидка. Вот в раздумье!Подскажите други!!!
  Share with Facebook
Старий 24.03.2009, 09:23   #400 (посилання)
Дельтапланерюга

Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
Цитата:
Коментар від Arci Переглянути коментар
Elan mag 4! Что за лыжи ????
Читай: MAG (карвинг) Лучшие лыжи для обучения карвинговой технике катания и резаным поворотам | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Выбор горных лыж. Общие вопросы Funcarver Инкубатор 5383 16.07.2022 10:55
Общие вопросы по коллекции Elan 2010 mopo3 Горные лыжи Elan 09/10 344 16.10.2010 09:48
Каталог Elan 2009 Sheridan Горные лыжи Elan 08/09 9 23.09.2008 09:39
Общие вопросы по коллекции 0708 strelok Горные лыжи Elan 07/08 184 11.04.2008 20:24
Общие вопросы по коллекции 0506 lukash Горные лыжи Elan 05/06 120 26.07.2006 14:46

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today114913055 (80%)14 (20%)2 (5%)
Yesterday0415145684 (56%)65 (43%)2 (1%)
Month41115164163572691 (53%)2311 (45%)122 (2%)