Горные лыжи Elan 08/09 раздел закрыт |
18.03.2009, 20:00
|
#391 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Йорданка, количество вопросов поражает
По первому - посравнивай мужские и женские аналоги на ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN: Наши новости
По второму - ржали как дуры
По третьему - хорошие - да, но без лыжницы - никак
|
|
|
18.03.2009, 20:15
|
#392 (посилання)
|
Я не мальчик!!!
Снаряга: Elan Mag Spice
|
у мене ще одне питання: що це за лижі, які "прощають" помилки?там що, в комплекті індульгенція прикладається?
іду читати ваші новини...
|
|
|
18.03.2009, 20:46
|
#393 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Jordik жжот
Прощают почти все ошибки мягкие лыжи для начинающих. Прощают некритичные ошибки лыжи среднего класса для любителей. Прощают чуть ошибок верхние модели для любителей. Ошибки, допущенные тобой на спортцехе - исправляешь только ты.
Вот и всё. Чем мягче лыжи - тем более серьёзные ошибки в технике не приведут к твоей уборке.
|
|
|
19.03.2009, 00:02
|
#394 (посилання)
|
Я не мальчик!!!
Снаряга: Elan Mag Spice
|
да, я собі жжу а ля черновецкий, но торсу такого, як він сьгодні продемонстрував, не маю...
то виходить, якщо я на своїх "супер-лижах" не падаю, значить вони дуже м"Які і всепрощаючі? і навіть каятись не треба?во лафа...
|
|
|
19.03.2009, 01:06
|
#395 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від jordik
да, я собі жжу а ля черновецкий, но торсу такого, як він сьгодні продемонстрував, не маю...
|
Думаю, твой муж не очень печалится по этому поводу?
А, если серьёзно:
Цитата:
Коментар від jordik
то виходить, якщо я на своїх "супер-лижах" не падаю, значить вони дуже м"Які і всепрощаючі? і навіть каятись не треба?во лафа...
|
"Падаешь - не падаешь" - не является оценкой качества техники. Это в какой-то мере оценка безопасности катания.
Если говорить о Технике Катания (с большой буквы), а не в смысле "вот кто-то с горочки спустился", то "всепрощение" означает только одно: научиться кататься на такой лыже будет гораздо легче, чем на лыжах для опытных. Недостаток техники должен быть восполнен затратами "физики". На мягкой лыже учиться будешь быстрее, чем уставать. На жёсткой - наоборот.
|
|
|
19.03.2009, 08:23
|
#396 (посилання)
|
безстатусный
Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Йорданка, количество вопросов поражает
По второму - ржали как дуры
|
особенно когда старшая дура забыла застегнуть шлем и убралась при этом.... потом я его по всему склону шлем и палки собирал ГГГГГГ ))))
Цитата:
Коментар від jordik
у мене ще одне питання: що це за лижі, які "прощають" помилки?там що, в комплекті індульгенція прикладається?
іду читати ваші новини...
|
вот здесь то что иногда творит со мной спортцех когда я даю слабину.
в данном случае я расслабился в серии коротких поворотов и внутренняя лыжа при "выстреле" выбила в повороте внешнюю. была б скорость чуток выше собирал бы себя по склону. вот это и означает, лыжа не прощает ошибок.
|
|
|
23.03.2009, 20:03
|
#397 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Rossi-zarossi
|
Хочу лыжи!!!!!
Elan mag 4! Что за лыжи ???? Подскажите!!!! ,Расскажите : help:
|
|
|
24.03.2009, 09:05
|
#398 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Arci
Elan mag 4! Что за лыжи ???? Подскажите!!!! ,Расскажите : help:
|
Ти просто для цікавості питаєшся, чи хочеш собі придбати?
Якщо для цікавості, то опис повинен бути на сайті елана, або в продавців, якщо для себе, тоді почни з власних данних: стаж каталки, вага, зріст.
А взагалі то скіселектор рулить.
|
|
|
24.03.2009, 09:16
|
#399 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Rossi-zarossi
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Ти просто для цікавості питаєшся, чи хочеш собі придбати?
Якщо для цікавості, то опис повинен бути на сайті елана, або в продавців, якщо для себе, тоді почни з власних данних: стаж каталки, вага, зріст.
А взагалі то скіселектор рулить.
|
Только для себя не для интереса!!! Хочу вторую пару, из первой вырос-я продвинутый пользователь,вес-80,рост176,мечтаю о жёсткой маневриной лыже,на которой мона делать большие дуги, стаж не большой, но уверенно иду в перёд.Любимые горочки:2,1,5,13,8-всё на Буке,на Тростяне- становился на лыхи,пробороздил Турецкий Паландокен и хочу ещё.Ищу что-то на года два надёжной каталки,а по этому варианту есть огромная скидка. Вот в раздумье!Подскажите други!!!
|
|
|
24.03.2009, 09:23
|
#400 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 1 | 49 | 130 | 55 (80%) | 14 (20%) | 2 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 151 | 456 | 84 (56%) | 65 (43%) | 2 (1%) |
---|
Month | 4 | 111 | 5164 | 16357 | 2691 (53%) | 2311 (45%) | 122 (2%) |
---|
|
|
|