Приветсвую всех.
На горные лыжи стал месяц назад!
Но...
В детсве сурьезно занимался прыжками на лыжах с трамплина. Катался понемногу и на горных лыжах. С того времени очень обожаю зиму.
На прыжках у меня были Эланы (2,15 м). Поэтому с того времени люблю Элановские лыжи.
Как то быстро у меня пошла карвинговая техника. Есть друзья, которые давно катаются и они меня поднатягали. А так тело вспомнило быстро.
Купил Саломон Стритрейсер 8. У них довольно приличная карвинговая геометрия. ростовка 164.
О себе. рост 172,5 см вес 88 кг (живота и жира нет
) Катаюсь , я бы так сказал, агресивно. Не люблю расслабленное катание. На горе предпочитаю работать.
Мне кажется, что я свои стритрейсеры прилично гну в дуге. Но вот на льду они проскальзывают. (Канты острые). Что еще заметил, т.к. у нас горки подготовлены ужастно: сверху лед, потом более не менее, ближе к низу вязну в рыхлом (нагребенном бордерами) снегу и трамплины. Вот в нижней части мне Стритрейсеры и не очень нравятся. Они как будто вязнут в снегу, и бывает я часто проваливаюсь вперед.
Катаюсь на так называемых подготовленых склонах.
Я так понял, что смотреть мне нужно либо на Магфаеры или Спидвеи. Какие из них лучше подойдут мне?? И какая ростовка??? 168??
И еще, У Росси аналоги магфаеру - зениты?? А Спидвею - радикалы??
P.S. Подскажите, что вы имеете в виду, говоря о расколбасе??