![]() |
Цитата:
сейчас как раз все наоборот, пара прыжковых лыж весит как одна горная ) |
Цитата:
|
ну что внутри не видел - но то что легкие - это факт.
довелось в этом году подержать в руках. ну и жесткие - они (относительно) технологии... |
Цитата:
А з приводу стабільності на швидкості, так тут не довжина відіграє вирішальну роль, а техніка каталки :wink:. Спорцех слаломний максимально 165см (якщо не помиляюсь), а швидкості там ....:shock: Гріг правильно сказав, тестити і ще раз тестити, а після того тестити :crazy: |
Я особисто думаю, що різниця довжини у 8см - чисто психологічний фактор. Це в першу чергу - різниця в голові. Раніше люди катали на класиці +20, +30 см до росту і не парилися, тим більше, що покласти в дугу класичну лижу з наааааабагато більшим радіусом ніж спідвейв (тут взагалі змінний!) було значно важче...
Хоча, при рості 173 см. я би брав собі, мабуть 168 ростовку. Виробник радить 0/-10. Для чого паритися? Ще з гарантії знімуть :punish: |
Цитата:
Наверное вы правы и париться не стоит. нужно брать 168 или 170 ростовку. Спасибо други!!:beer: |
Заранее сори за офтор . Тема такая : товарищ купил лыжи Elan Speedwave 14 white Fusion 2010 и очень переживает ,что передняя головка маркеров сильно люфтит . В прокате смотрели лыжи с такими же крепами , люфт еще больше . Просветите ,это особенности Fusion или это как-то устраняется ? А так вообще лыжки -супер ,веселые и верткие ,сами поворачивают , скользящая выше всяких похвал.
|
Цитата:
В частности, у меня, тоже на Магфаерах12 (06/07) такой люфт был. И на моих Speedwave 12 (2010) такой люфт есть. Это нормально. В платформу встроены компенсаторы всяческие. Где-то на офсайте и видео с фьюжен есть. Ненужно переживать. Все - ОК. Этот вопрос часто время от времени всплывает. ЗЫ: Это в тему и неоффтоп |
Цитата:
Кататься и не париться! |
Цитата:
Прошу Вашей помощи в выборе лыж. Предложили новые Elan 74 за 3500 грн., мне нравится Elan 78. Я не сильно катаюсь но не боюсь забираться в пургу на красные склоны Ясны. Падал, страшно но катил. Мой вес 88 кг, при росте 183. До этого катался на прокатных, но хочу иметь свои и на ближайшие 3-4 года. Если не трудно, посоветуйте что взять. Александр. |
Ни те, ни другие, Сань. С твоим весом нужно брать 78ТИ.
|
Цитата:
|
Саш, поверь мне, для тебя простые Magfire 78 будут ок, если ты катаешь 7 дней в сезон и прогрессировать не собираешься.
Кстати, сходи в 7вершин, там сток выставили с хорошими скидками. ТЦ Олимпийский на Красноармейской. Минус первый этаж. Возле бордшопа Протест. |
Цитата:
А пока ждем поездку в Ясну 4 семьи. Получили подтверждение на 3-10.01.11. Кто там будет до встречи!! И хорошей всем погоды! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:15. |