![]() |
Зупинюся на SpeedWave 12, вона мені по кольору до курточки ідеально підходить :ok:
|
SpeedWave 11 что за зверь?
Вопрос к спецам. Брал в Татарове в элановском прокате SpeedWave 11. на форуме про эту модель ничего не нашел. Что же это за гибрид такой?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответ. крепы стояли Fusion без плиты. это интерспорт или оригинал Speedwave. хочу себе такую модель, потому и выясняю нюансы.
|
Fusion сам себе плита :)
Где ты её возьмёшь? Мы SMU (лыжи для Интерспорта) в Украину не завозим. |
А який аналог Elan GSX Cross Race 2004-го року зараз?
|
Цитата:
|
Ясно.
Я думав то якась супер-пупер крута лижа - подвійний титанал, жорстка і важка як для мене :) Просто на вихідних катнув на такій (178 см, 18.3 радіус) і ну дуже сподобалися швидкість і здорові дуги якими катав і те як лижа тримала. |
Ну так забирай у хозяина!
|
Мабуть так і буде, коли він собі магфаєри купить :)
|
Magfire 74 против 78Ti
Здравствуйте! Кто знает, почему Magfire 74 на продавливание кажутся существенно более жесткими чем Magfire 78Ti ?
По каталогу Magfire 78Ti более експертная модель чем Magfire 74 . Т.к. Magfire 74 на продавливание такая же как Speedwave 8. Т.е. Magfire 74 какбы честная "восьмерка" для середняков. А может это Magfire 78Ti такие ненормально мягкие? Или я что-то не так понимаю? PS Лыжи ес-но 09/10. продавливал в магазине лично. |
Сложно сказать с полной уверенностью. Вероятно, вопрос нужно задать производителю. Меня тоже несколько удивила мягкость МФ 78 ТИ. Но на тестах очень явно стала видна разница между 78Ти и МФ 74. У 74 от Магфайра только название - они медленнее, у них хуже торсионка, чем у 78ТИ. Зато они лучше выстреливают из дуги благодаря своей жесткости. Также они по другому ведут себя на расколбасе - то, что МФ 78ТИ обрабатывает, 74-ка пробивает. При умении лыжника, конечно...
|
Спасибо, мне тоже так сразу подумалось, что MF74 должны быть более требовательна чем 78Ti.
Т.е. получается, что 74 на расколбасе ближе к линейке Speedwave чем к Magfire? А если дальше сравнивать MF74 уже против Speedwave 8 , то SW8 теоретически должен быть еще и пошустрее. А вообще наверное очень похожие в катание лыжи. как вы думаете? |
После каталки на буке с 15 по 18 марта у меня возникли дополнительные вопросы. камрады выручайте. В предыдущих моих вопросах общественность решила, что для мну оптимальным вариантом будут Спидвеи 12 в ростовке 168. ( у меня рост 172 см. вес 85-88 кг) Катание агресивное (карв).
На моменте имею Саломоны Стритрейсеры 8 с радиусом 12,2 м и в ростовке 164 см. Довольно неплохая лыжа как для малых и средних радиусов. на скорости конечно не так стабильны и кантам тяжело удержаться уже. на буграх тяжело а в снегу зарываются. Но вот имея за эти 4 дня переменчивую погоду, от сильного снегопада до солнечных -16 с ледяными склонами после обеда, я стал все больше и больше засматриваться на Магфаеры 78 Ти. Только вот меня смущает как универсальная лыжа ведет себя в карвинге?? Какие дуги для них предпочтительны?? Сильно ли они в динамике и поведении на подготовленых склонах уступают спидвею 12?? Кататься буду в основном на Буке а там посмотрим по финансовым возможностям. Чуть не купил 12 Магфаер, но не было моей ростовки)))) |
Магфайр 78ТИ мягче SW 12 на порядок... Соответственно - агрессивности меньше, стреляние из дуг слабее, проходимость расколбаса комфортнее.
Я бы для стиля Агрессивный Карв Магфайр не брал. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:27. |