![]() |
Альбертович, не спорь. И на Pontoon можно шмигать. Не вводи в оману. Девочкам - девочковые лыжи. Когда девочка катает, как Заричанка, то тут уже возможен выбор.
|
Цитата:
Альбертович, ты хочешь что-то доказать Дэну? :mosking: Он высказал своё мнение по вполне конкретному вопросу. Ты высказал своё мнение. Я высказал - своё. Пущай теперь у Дмитрия "голова болит".:crazy: Он должен принять своё решение. З.Ы. Я тоже считаю, что лыжи бывают женские и унисекс, но чего спорить-то? |
ок. Я думку свою виразив і далі аргументувати не буду. Хоча міг би :)
|
Все советы трезвые и четкие, будем выбирать, искать, изучать.
Каждое мнение цено бо прошло свой путь и явилось к НАМ. Всем кто дал совет ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! |
Доброго времени суток!
Я из Казахстана, катаюсь на наших местных курортах, на лыжи встал только в этом сезоне, опыта еще не накопил, но есть желание в его наборе -) Тем более со спортом на ты, физ. подготовка имеется. Задумался как раз для этого приобрести лыжи "на вырост" и перспективу. До этого катался на Elan Flow 4.2, но по разным причинам теперь приобретаю новые, лыжи Elan мне нравятся и поэтому и решил выбирать из моделей этого брэнда. Почитав Ваш форум, просмотрев обзоры выбрать решил MagFire 78, так как склоны на которых катаю в основном конечно укатанные, но бывает временами, и разбитые с буграми, и неукатанные, но не девственный пухляк -) Собственно мой вопрос к специалистам - не будет ли сложно прогрессировать на таких лыжах и второй, какую ростовку выбрать при моих ТТХ - рост 172, вес 60, сам склоняюсь к 168. Заранее спасибо. |
2DiNo
По моему все - ОК. Само - ТО! MagFire 78, 168 см Склоны бывает временами, и разбитые с буграми, и неукатанные, но не пухляк Прогрессировать на таких лыжах - без проблем. Ты сам на все ответил. |
Хорошо, спасибо за компетентное мнение, значит на днях загляну в магазин в котором видел Magfire 78 в 168-й ростовке.
|
Нигде не вижу отзывов о тестах Elan Black Magic, хочу супруге на 8 марта подарить
|
Цитата:
|
Пока еще не приобрел, присмотрел в Бизоне, на год не обратил внимания, главное что фьюжин
|
вот на них ссылка
|
Цитата:
Я тестил её. Выглядел по-дурацки, но меня они выдержали :) |
спасибо за консультацию
|
Подскажите где купить Elan в Одессе, пока что найти не могу. Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:51. |