![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет
Порошу совета по выбору лыж. На горных лыжах около 1 месяц – уверенно начинающий. Предпочитаю катание по подготовленным склонам короткими и средними дугами. Рост 182 вес 105 (+- 7) кг. Брал в прокате СВ 10 прошлого и позапрошлого сезонов в ростовке 168 – оч. понравилось. :good: Сейчас выбираю между СВ 10 и 12. И рост 168 или 176? :unknown: Заранее спасибо! |
2brollic
Мое мнение: 176 и СВ14 |
Цитата:
|
Для твоего веса будет нормально. Ну и конечно, сразу в школу :mosking:
|
Рост 182 вес 105 (+- 7) кг.
*конец цитаты* |
griig
Yurez Lone-person спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поймал Мф 78 в 160 росте, но 08-09 сезона, на форуме где то читал разница технологического исполнения есть в отличие от 09-10, и цене соотв. тоже. А МФ 09-10 есть моего роста в одном маге, но они скупятся на скидку, в отличие от тех где нет ростовки 160, в скирентале обещали помочь. И опять таки, шо робить????
Повестись на 08-09 сезон или на 09-10 таки, времени до завтра осталось размышлять?????? Хэээлллппп!!!!!!:crazy: Беру Магфайр 74, т.к. 78 - го нигде нет в 160 росте. |
Всем доброго времени суток! Я есть счастливый обладатель новенького Магфайра 78! :Yahoo!:
Всем огромное спасибо, за советы и помощь в выборе данной снаряги! Буду тестить в Пилипце энд Подобовце!:slalom: |
Подскажите, выбор для женщины, нужны лыжи, рост 168, вес 60, физики средняя (КМС по фигурному катанию/если это важно), катание начальное уверенное, места катания Карпаты, Буковель, Подобовец в Киеве ПЯ, Водяныки. В Киеве катание регулярно 2-3 раза в неделю. Все указывает на Gold Magic. Какие рекомендации по ростовке или модели лыж. Насколько важен индекс ж. ботинка к каждой конкретной модели. Спасибо ВСЕМ!!!!!
|
160 ростовка. Очень рекомендую Wave Magic или Black Magic.
|
Gold Magic хуже, лучше, Wave Magic или Black Magic? Все только начинается как-бы не отбить охоту, если начнет с лыжами боротся
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:49. |