![]() |
Цитата:
|
Привет всем.
У меня такой тонкий, щепетильный вопрос. Я хочу купить магфаеры и не могу определиться, magfire 82 XTI или magfire 78 TI. Читал, что 82 xti для веса 85+. По геометрии и фаршу нравятся именно они (176 см). Мой вес 70кг + 3-4кг шмотья, рост 185, техники достаточно, но мало разнообразия опробованных лыж. Вопрос: насколько они прогинабельнными будут для меня? |
Уровень катания также влияет на выбор. Справишься ты с ними, но...
1. Они намного жёстче 78ТИ 2. Они тяжелее, чем 78ТИ Готов? |
А скажем, ели бы, ты был в моей весовой категории, то какие бы взял?
Спасибо. |
srsd!
Тут вопрос выбора уходит в несколько необычную плоскость. Ты говоришь, что тебе симпатичны МФ82ХТи, но (вроде бы?) тебе лучше подойдут МФ78Ти. Представь, что ты уступил рекомендациям и купил 78-е лыжи. Ты же, катая, постоянно будешь вспоминать 82-е? Или как? И ещё. Неделю назад довелось промять всю серию Вейвфлекс 2011 года. С удивлением обнаружил, что екс-МФ82ХТи (изменилось только название) по жёсткости равен СВ12, а не СВ14. А СВ14, в свою очередь, мягче любительской слаломки (СЛ-ки). Так что, если ты действительно себя чувствуешь на лыжах "бодро" и явно симпатизируешь МФ82ХТи, то я бы на твоём месте взял её. Если есть деньги, то отчего же и нет! Очень субъектино, но... часто мы живём именно этим - "нравится - не нравится", а не "подходит - не подходит".:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за совет.
|
Цитата:
для "спасибо" есть кнопочка "+". |
Цитата:
Если подойти вечерком (после семинара), то можно посмотреть/помять (только руками) новые модели. Достоверность информации на уровне "на сколько я в курсе": С ближайшего понедельника (1-е марта) по четверг(?) можно посмотреть коллекцию на Буке. Насчёт "помять ногами" - не уверен, но руками... точно можно договориться. |
Мы не участвуем. Так что - никак.
|
Цитата:
|
питання до продавців.
Цікавлять моделі elan ten ten - 183 см elan triple nine - 185 см чи є в наявності дані моделі? Яка ціна (з кріпленнями чи без кріплень)? відповідь прошу написати в лічку |
2010 года уже давно ничего нет.
Осталась в образцах 2011 Apex (аналог 888) в ростовке 186 и крепы EFR 14 WIDE. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:51. |