![]() |
Цитата:
Неоспоримый факт!!!!!! Взрощённая "подготовленными" трассами Крассии и Пылыдобовца, чувствую себя внетрасс вполне прилично. А вот когда попала на зарэтраченный склон, не знала за что там зацепиться, пришлось учиться карвить....но чувствувала себя уверенно и там....а вот люди, которые учились и катали на "заутюжке" на буграх и пухляке смотрелись совершенно безпомощно, кувыркались страшно. Мой друг до сих пор понять не может, что происходит с моими коленями на буграх, говорит, что так ни в жизнь не поедет.....а катает сам здорово по вельвету. Так что, братья и сёстры, нас фрирайдеров выросших из бугрятников теперь ничем не проймёш...... |
Цитата:
1. Лыжки. Нормальные условия. 2. Условия. Целина в смысле. ЗЫ Пора работу менять. Работа мешает лыжам :punish: |
У меня вообще нет трассовых лыж :)
|
Цитата:
Последняя фотка - единственное положение, когда я еще как-то ехал... Правда сам помню, думаю, да ну и поза - трамвай 1к:) Про первую фотку - примем к сведению, а вот те, просто тонул и усе... Думаю в этом году надо будет посмотреть - тут побольше снаряд уже достал... А про дуги, моя короче Саши, но больше твоей, но я так понимаю она пропорциональна кол-ву лет на лыжах:) |
Цитата:
|
Когда-то была одна пара классики и после них одна пара карвов.
Классику отдал за ящик пива, Карвы убил мой друг на Кавказе :) После этого уже лет 6 только фрирайдовые модели :agree: |
Цитата:
Невооружённым взглядом видно, что парни и на трассе будут выглядеть зачётно. Кстати, ГГ как-то дал характеристику их (ну, не 4се, а вообще) стилю катания. Говорит, что с точки зрения современных спортивных тенденций, они катают не совсем правильно, но с точки зрения техники как зрелищности - очень даже :good: (если кого-то интересует точные слова, то поищите в блоге ГГ на ски.ру) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
С базовой техникой приехал на Кавказ к гидам и они меня всему научили, потом на вельвете немного подточил трассовую технику, но не сильно этим заморачивался. Ну и любовь к буграм мне тоже привило Славское и Чегет, т.к. там без этого ну совсем никак. Сейчас на вельвете даже как-то скучно. Покарвить на лыжах с радиусом 34 метра получается только на околокосмических скоростях, на буграх интересно, но где их сейчас на приличных курортах найдёш :) Но если нахожу - то попрыгать на них очень приятно :) |
На вельвете скучно? Значит есть куда расти :). Хорошо, когда везде (на любом склоне) интересно и хочется совершенствоваться.
p.s. простите, вырвалось :), тема-то о другом. |
Скучно по тому что интересно вне трасс и там как раз хочется совершенствоваться :)
Возможно какнить обзаведусь специально для скучных вельветовых дней трассовой лыжей :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:50. |